Бухта
Лодочная станция
МТ
Максим Татаринцев
Классное место, Андрей очень одекватный человек может войти в любое положение ставлю тут второй год )
Екатерина Никитина
Удобное месторасположение, необходимый комплекс услуг, доброжелательность сотрудников, помощь при парковке катера. Отличный сервис
МЛ
Марина Лагачева
Ставим свою лодку не первый год у Вас, у вас и продолжим ее оставлять, все устаивает, охраняемая территория, у вас она в надежных руках и мы не переживаем.
Алексей Петров
Не первый год отец ставит здесь лодку, очень рад и доволен! Молодцы ребята, советую всем!
Aleks R
Второй год ставим тут лодку, все нравится.
Доволен! Удобный спуск , везде чисто , порядок ! Ребята так держать 👍
НГ
Надежда Глухова
Ставим свою лодку 3 года, все устраивает, охрана круглосуточно, везде камеры, хорошее освещение, часто рыбачим. Рекомендуем👍 нас устраивает все.
ВВ
Владислав Веронов
Хорошо охраняемая круглосуточная станция, ставим здесь несколько лет
Екатерина Хорошилова
Ставим свою лодку на станцию уже не первый год! Очень довольны всем, рекомендую!
AF
A F
Отличная станция, стою на ней 7год. Бывает рыбачу прямо на станции с мостков, можно шашлыки пожарить на берегу правда со своим мангалом. Сменил уже 3 лодки. Сначала была ПВХ, потом прогресс, сейчас обменял на салют. Время работы круглосуточное, это очень удобно так как временных рамок нет, люблю рыбачить в ночную. Мостки широкие удобные. Везде свет. Рекомендую
Бл
Бухта, лодочная станция
16 июня 2023, официальный ответ
Рады , что довольны нашей работой. Хорошего отдыха Вам !
Михаил Гусаров
Второй год ставлю здесь лодку. Охрана круглосуточно , камеры , везде освещение , парковка . Люблю тут рыбачить ! И просто на природе отдохнуть со своей любимой девушкой! Всё отлично 👍 , да и цена адекватная! Оплачиваю онлайн. Однозначно рекомендую!
Бл
Бухта, лодочная станция
16 июня 2023, официальный ответ
Михаил , спасибо за отзыв , всегда Вам рады!