Эпиляция
Анна Кудряшова
Отличное место. Выбрала этот салон и не пожалела. Приняли как Родную! Всю объяснили, рассказали и мы начали работу над коррекцией! Я однозначно рекомендую это место всем кто хочет получить грамотную консультацию, приятную атмосферу, индивидуальный подход, позитивный настрой и конечно же Результат который не заставит вас ждать!
ЕД
Елена Дюжкова
Мастера в этом салоне все классные и опытные. Проходила экспресс курс "Всё включено", даже за 5 дней результат потрясающий! Желаю успехов и процветания!
ЛР
Людмила Романовская
В студию Скульптура зашла случайно.Грамотные специалисты, уютная атмосфера, адекватные цены и потрясающий сервис. Сразу чувствуется, что люди любят свою работу. Подобрали нужные процедуры, без навязывания лишних услуг,дали рекомендации по питанию.Прохожу курс и видны потрясающие результаты. Мастера Евгения и Галина,спасибо за ваш труд!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Ждём снова ❤
ОП
Ольга Полянская
Хожу в эту студию красоты с 2021 года. Сейчас прохожу курс LPG массажа и поддерживающую лазерную эпиляцию раз в полгода. Спасибо мастерам за их профессионализм! Главное, что есть результат!
Ольга Баяндина
Хожу давно на лазер, вчера попробовала Вела Шейп в комбинации с Турбо! На разогретую кожу после Вела Шейпа Турбо зашел как супер массаж, который проработал все укромные уголки с жирком! Очень рекомендую как встряску организма к похудению
ЕЗ
Елена Захарова
Хорошие мастера, давно хожу сюда. Вежливый персонал.
ЕУ
Екатерина Устиненкова
Хожу на лазер , очень нравиться результат 🔥 очень понравился мастер Альбина Студия классная и приятные цены 🫶🏻
Антон А
Посещал салон впервые и остался очень доволен. Приятная атмосфера. Обязательно приду снова.
Юлия Бычкова
Хожу на лазер,попробовала lpg , буду ходить и на него 👍 мастер Женя очень понравилась 🫶🏻
Вера Иванова
Прохожу курс по коррекции фигуры , вижу результат уже после первой процедуры . Студия уютная , чистенько , все как я люблю . Персонал всегда приветливый , девочки работают на результат .
ах
а х
Отличная студия! Вежливые, внимательные, аккуратные и грамотные мастера. Всегда подскажут и посоветуют какую лучше выбрать процедуру. Работают действительно на результат, а не "развод". Разнообразие аппаратных услуг и хорошие дорогие аппараты (а от этого многое зависит) Хожу не первый год и всегда остаюсь довольна. Екатерина выше всяких похвал, умничка!
ВШ
Вера Швецова
Швецова Вера.я делаю массаж тела на аппарате,,Сфера,,. Результат превосходный.Персонал работает очень грамотно.Вчера решила сделать,,RF,лифтинг.За одну процедуру я увидела отличный результат.Благдарю Катю за профессиональную работу И надеюсь, на долгое сотрудничество
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 💛
Виктория Кудасова
Процедура максимально комфортная и эффективная. Хожу уже не первый раз и результатом довольна! Работают настоящие профессионалы, все подробно объясняют и отвечают на вопросы
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем Вас снова 🌸
ТК
Татьяна Кайкова
Проходила обучение в студии Скульптура на LPG массаж обучение проводила мастер Екатерина, мастер все тщательно рассказала все тонкости данной процедуры, при работе на моделях указала на мои ошибки. Екатерина мастер своего дела, спасибо огромное за обучение. Всем советую эту студию!!!!
Кристина Морозова
Хорошая студия,вежливый персонал 🤗по записи можно договариваться,всегда идут на встречу 👌хожу на массаж,позже попробую лазер 😉территориально удобно😇
ОН
Оксана Николаева
Посещаю этот салон с начала 2025 года. Очень приятные мастера, сейчас новый адрес- побольше места, гораздно удобнее👍. Цены хорошие. Всегда идут навстречу при планировании или переносе записи, за это огромное спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады Вас видеть.
ТА
Татьяна Александрова
Только недавно стала ходить в данную студию. Хочу выразить благодарность за индивидуальное отношение к клиентам. Все нравится, рекомендую к посещению.
Анастасия Константинова
Хожу в студию около года . Довольная всем) Вежливый и приветливый персонал , уютная атмосфера , доступные цены )
АО
Анастасия Опарина
Хожу уже долгое время отличная студия, квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера, хожу на массаж и лазерную эпиляция, результатам довольна!
Альбина Семенова
Проходила лазерную эпиляцию в данной студии. Внимательные сотрудники, цены ниже рыночной. Результат эпиляции меня порадовал. Очень советую.
АХ
Алсу Худойкулова
Хожу сюда уже больше года,замечательные мастера,комфортная и уютная студия,качественное выполнение своей работы,рекомендую!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Посещаю данную студию 3-й раз.Очень вежливые и хорошие мастера. Делаю лазерную эпиляцию в данной студии, результат виден уже после первой процедуры (волосков стало значительно меньше).
Проходила программу «Всё включено», граммотно подобрали виды массажа на мой запрос по коррекции фигуры и подтяжки кожи. Результатом очень довольна!!!
Всё очень понравилось,массаж супер . Персонал вежливый,все грамотно обьясняет . Спасибо за процедуру .🤗🤗🤗👍👍👍
НН
Надежда Надежда
Нравится сюда приходить! Уютно, приветливо и профессионально!
Альбина Мифтахова
Очень понравилась студия, мастера 👍 При первом посещение проводится полная консультация ! Рассказывают о программах, противопоказаниях. Дают рекомендации исходя из вашего состояния и пожелания ! Действительно , все процедуры очень интересные. Хочется все и Сразу 🫣😊 Однозначно после этого курса буду еще посещать 👍
ТЛ
Татьяна Лукина
Отличное место,девчонки дружелюбные и внимательные. Начала ходить на lpg массаж, с трёх раз уже виден результат -более подтянутая и ровная кожа,меньше целлюлита. Так что смело могу рекомендовать салон.
Наталья Старкова
Хожу в студию почти месяц, готовлюсь к морю, результат шикарный 🙏🙏🙏 Одновременно и расслабляет и уменьшаются обьемы🔥 отличная альтернатива для тех, кто не любит ходить в зал!!!
И
Инкогнито
Пришла по рекомендации подруги на пробную процедуру турбо массажа и осталась довольной ❤️ мастер подобрал более подходящую программу для меня для лучшего эффекта 🔥🔥🔥
ЖТ
Жукова Татьяна
Была на массаже лица , очень понравился результат 🔥🔥🔥не ожидала , что с первого сеанса он будет. Мастера ведут интересные беседы😅🤍 Удобно добираться, остановка рядом , спасибо, приду ещё🙏🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Действительно, наши техники дают результат, даже после первого сеанса! Жд…
Анна Анна
Проходила курс турбо массажа— эффект потрясающий! Тело подтянулось, уменьшились признаки целлюлита. Мастера внимательные и доброжелательные ❤️ Вернусь после отпуска, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, после отпуска !Хорошего отдыха!
Виктория Микоян
Пришла в салон впервые на Lpg массаж. Уютная атмосфера, мастера очень приветливые🤍Теперь хожу сюда регулярно, спасибо большое за профессионализм 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
С-
София -
Хожу в эту студию давно, недавно приобрела абонемент по акции на lpg массаж и не пожалела, девочки отлично выполняют свою работу , объемы уходят очень быстро , хотя относительно других студий цены довольно демократичные🔥
7 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв. Помимо LPG, у нас есть услуги по аппаратной косметологии по лицу и лазерная…
Алина Бондарь
В студию хожу уже более года. Много мастеров сменилось за это время, но качество по прежнему на высоте. Рекомендую к посещению эту студию.
ЛП
Лилия Плешакова
Ходила в студию на сферу, очень понравился и сам массаж, и студия, и девочки, которые там работают. Улыбчивые, доброжелательные, делают свою работу на отлично! Хозяйка салона Екатерина ответила на все вопросы по массажу, и всегда шла навстречу, если вдруг нужно было перенести сеанс массажа. Салон рекомендую! Дальнейшего процветания салону!
Олеся Владимировна
проходила курс массажа в этой студии, осталась очень довольна результатом, он действительно виден 👍девочки все очень приветливые и внимательные, все рассказывают,всегда спрашивают про ощущения, дают рекомендации для достижения лучшего результата. Большое спасибо мастеру Ольге, очень понравился массаж у нее, внимательная, добрая и просто приятный человек, а так же профессионал своего дела ☺️ время пролетало незаметно. Так же ходила несколько раз моделью к Екатерине, тоже все проходило отлично 👍очень рекомендую студию и мастеров
МГ
Марина Горшкова
До этой студии ходила 6 месяцев в другую студию на эпиляцию. Результат был ноль. Нашла в интернете недалеко от дома студию Скульптура и решила попро сменить лазер. Я была в шоке от результата одной процедуры !!! Волосы перестали рости почти совсем! Я за месяц побрила волосы всего 2 раза !!! То есть результат увидела после 1 процедуры и это круто ! Студия небольшая , но все чисто. Мастер Ольга очень хороший специалист. Все идеально ! Однозначно рекомендую вас, как профессионалов!
ЛТ
Любовь Терещенко
Прекрасная студия и замечательные мастера. Отходила курс lpg и попробовала другие виды массажа, результат есть!!! Всем советую.
Ирина Z
Прекрасная студия "Скульптура" открылась достаточно давно, но я в неё попала только в этом году. Всё было некогда...и не охота...и всяческие отговорки такого рода. Но пришла пора под названием "надо" приводить всё тело в порядок перед отпуском. Начала ходить в январе, и "о чудо" в феврале, на пляже в Египте я уже была без целлюлита! За достаточно короткий промежуток времени, я прошла приличное количество процедур. Кожа потянулась, целлюлит стал практически не заметен! Делала такие процедуры как Сфера, RF-лифтинг, и турбо - это отдельная любовь. Естесственно я уже записалась вновь на несколько процедур, так как лето не за горами! Спасибо Екатерине за великолепный персонал, аппараты и сервис 👍
МЩ
Марина Щербак
В студию хожу 2 года, делаю разные процедуры по телу и лицу. Очень довольна результатом. Дочки стали ходить на лазерную эпиляцию, тоже очень довольны результатом и внимательным отношением мастеров. Екатерина, душевный, профессиональный, и очень аккуратный мастер. Советую всем!
Марина Сураева
Отличные специалисты lpg-массажа! Подробно рассказали о процедуре, выполняли качественно, приду еще!
Дарья Котова
Отличная студия и мастера! Руководитель студии Екатерина, очень понимающий и входит в положение своих клиентов! Приобрела курс «турбо массаж» и не пожалела . Уже после первого сеанса видны небольшие изменения. Главное не пропускать сеанс и следовать рекомендациям мастеров🌸 рекомендую всем данную студию🫶🏻
Александра Сафронова
Отличный мастер и руководитель Екатерина, обьясняет различия процедур, их особенности, подсказывает оптимальный вариант. Всегда вовремя начинаем и заканчиваем. Комфортное место. Планирую пройти несколько программ и курсов.
7 августа 2024, официальный ответ
Александра,благодарим за такой прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас ,продолжаем работать ,вперёд к…
Alinka Pokusaeva
Очень нравится этот салон. Прекрасные мастера, которые всегда спросят, насколько комфортно от процедуры. В салон прихожу, как к себе домой, очень уютно.
Анна Шубкова
Прекрасная студия! Хожу больше года и всем довольна. Все сотрудники вежливые приветливые и профессионалы своего дела! Рекомендую!
Танюшка Хорт
Рекомендую!
Y
Yulia
Ходила на массаж к Кате. «Промяли» на отлично! Очень рекомендую. Кожа подтянулась. В сочетании со спортом - эффект супер! 👍
Алина Казакова
Посещала данную студию весной, испробывала на себе горячий вакуум и паук, после курса, результат был на лицо. Сама студия распологает, все аккуратно и чисто, очень понравилась мастер Катя, ей отдельное спасибо, все объяснила, порекомендовала какие процедуры подойдут мне и сколько их необходимо сделать.
ОО
Ольга Орешина
Попала в Студию «Скульптура» еще когда она располагалась в другом месте по совету подруги. Периодически посещаю до сих пор. Перепробовала все процедуры: каждая уникальна и приносит свои результаты! Но самое главное - это конечно скульптор и владелица студиии Екатерина. Знает свое дело, всегда позитивна, помогает в выборе процедуры и, конечно же, идеально делает свою работу!
Tasya Osipova
Шла мимо и мой взгляд попал на прекрасную вывеску «Скульптура» Теперь больше года я хожу не мимо😅 С первого посещения я в восторге от студии, атмосфера очень приятная🙏🏻 хочется всё время возвращаться. Мастера помогают выбрать именно ту процедуру, которая подходит именно вам. Девочки помогли к лету убрать мою проблемную зону, мне казалось что это нереально. Но благодаря поддержки и прекрасной работе мастера всё получилось ! За это огромное им спасибо 🔥 Лазер просто вау.С первого раза результат, без болезненных ощущений. Спасибо каждой за работу 🙏🏻