Спутник
Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Жми! Чтобы узнать о наличии
Вакансии
Кристина Пригарина
Люблю этот магазин, спасибо большое за качественное обслуживание! Всем советую приобретать тут классную продукцию по вкусной цене
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Нам очень приятно, что у нас…
Александр Белов
Отличное место. Регулярно захожу в связи с близостью к дому. Широкий ассортимент и продавцы - отлично знающие, чем занимаются. Всегда подскажут и расскажут об интересующем товаре. Крайне рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
KRAYMAL
Топовый магазин, отзывчивые продавцы Помогли быстро подобрать нужный товар Полностью доволен
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Александра Валова
Очень хорошая точка, много выбора Приятная атмосфера, доброжелательный персонал Все подскажут, расскажут и покажут Даша лав🫶🏻
Николай Александрович
Отличный магазин, широкий ассортимент. Вежливые консультанты🥰
ПК
Павел Катин
Супер магазин, все классно. Много товара.
ТК
Татьяна Катина
Очень хороший магазин,отличные продавцы знающие свое дело Так держать.
Вероника Пастушкова
Хороший ассортимент, вежливый консультант, приятная атмосфера и очень чистый магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Очень приятный персонал и низкие цены!
Александр Кузнецов
Как постоянный клиент могу сказать, не магазин, а рай! Персонал всегда отзывчивый, чисто и уютно! Все. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Отличный табачный магазин, я теперь постоянный клиент! Здесь всегда огромный выбор любых табачных изделий, от сигарет до кальянов и вейпов. Продавцы очень компетентные, всегда подскажут и помогут выбрать, если не знаешь, что взять. Цены адекватные, а в последнее время еще и скидки бывают на любимые марки. Расположение удобное, так что всем советую!
Алексей Анисимов
Очень хороший магазин, действуют скидки и акции. Продавцы всегда проконсультируют и подскажут, приветливые и добрые ребята. Рекомендую!
Алёна Шевчук
Дарья, в самое сердечко, никогда ее выбор меня не подводил🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Вячеслав Михайлов
Широкий выбор. Приемлемые цены И самое главное - клиентоориентированность! Персоналу 5 баллов.
АЗ
Алексей Заваруев
Хорошее место, давно тут закупаюсь. Цены демократичные, ассортимент хороший.
Никита Замзин
Хороший ассортимент
8 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бобылева
Всегда тут закупаюсь. Персонал вежливый, приветливый, всегда готовы помочь. Все рядом с домом очень удобно, цены цивильные и адекватные.
9 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Телеляева
Отличный магазин, большой выбор товаров, приятные продавцы все расскажут и объяснят
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Супер, магазинчик, ребята всегда приветливые, подскажут и расскажут про товар всегда.
ТГ
Тарас Гухани
Хороший магазин, приятные цены и сотрудники. Всегда хожу в этот магазин! Большой ассортимент и удобное расположение одни из главных плюсов именно этого места
14 декабря 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Егорычева
Хороший магазин, продовци приветливые, вежливые, мне все понравилось
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками! С наступающим новым годом!
РЕ
Рушана Еремеева
Продают бракованный товар
RA
Risha Arisha
Дуть не люблю, но энергетики в 2 ночи тут покупаю. Сотрудники дают подуть из своих дудок. Это приятно. Балдеж. Всех люблю. Чмоки-чмоки.
Валерий ☦️
Много выбора, сотрудник подсказал нужное устройство по стойкости и по цене которую при себе имел. Выбор огромный, и есть что выбрать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Макарова
огромный выбор и приветливые сотрудники🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Ефимов
Отличный магазин, цены низкие, атмосфера приятная, продавцы вежливые и приветливые. Всем рекомендую! Всегда помогут с выбором жидкостей и табака, ассортимент на высшем уровне!
RAZNAЯ by Irina Tkachenko RAZNAЯ by Irina Tkachenko
Отличный магазин, внутри чисто, приятные продавцы! Все подсказывают и рассказывают . Вернемся еще ♥️
Максим Владимирский
Замечательный магазин, консультанты помогли с выбором, всегда хожу сюда!
Владислав Плотников
Хорошие сотрудники , большой ассортимент!
Костя Ерёмин
Пришли за кальяном, Дмитрий все рассказал, объяснил, помог с выбором, отдельное ему спасибо, а так место супер
АЗ
Артем Зимуков
Огромный выбор жидкостей, доступные цены, персонал на высоте всегда поможет.
Дмитрий Любимов
Купил устройство кнайт 80 пользуюсь уже 3 месяца без проблем, по самой низкой цене среди конкурентов, рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
ПВ
Петрова Вероника
Хорошее месторасположение! Клиентоориентированность имеется ,хотелось бы отметить вежливого сотрудника Андрея! Помог с выбор,брала на его вкус не задумываясь !
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас…
ИГ
Имам Гасанов
Хорошее обслуживание
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Имам. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Арина Ковалёва
Вежливые сотрудники,которые всегда помогут с выбором!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Арина. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Александра Гусева
Очень приятный продавец Андрей)всегда поможет в выборе и оставит приятное впечатления от магазина!)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
G
Gainder
Один из лучших вейпшопов в Самаре, в принципе как и все магазины их филиала. Лучшие сотрудники, ассортимент и атмосфера, как всегда присущи данному магазину. Я вас уверяю, вы не уйдете без хорошего настроения и вкусной курилки)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Gainder. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас…
профетка 🎀
один из лучших вейпшопов самары) здесь вы найдете то, что искали - комфортная обстановка и приятное обслуживание, постоянные скидки и большой ассортимент
18 марта 2024, официальный ответ
Очень понравился Продавец Андрей,была поражена его профессионализмом,человек явно своего дела,ответил на все волнующие меня вопросы,рассказал много интересного,как консультант-продавец на все 5 звезд! В других магазинах не замечала такого отношения к клиентам,очень порадовали! Подскажите пожалуйста,Андрей женат?
9 января 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Верясова
Элементарно даже по телефону ответить на простые вопросы не могут!!!
Grigoriy Cheloznov
Хожу регулярно, продавцы всегда помогут, подскажут Огромный ассортимент Скидочная система Хожу только сюда и вам рекомендую 😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
КС
Карина Сальмаева
Большой выбор товаров, продавцы всегда помогут определиться с выбором!
Сергей Ивашкин
Отличный выбор для места покупок вейпа , очень большой выбор ассортимента , приятное общение продавцов , и довольно низкие цены среди конкурентов !
ЗБ
Зак Баг
Хороший магазин с большим асортиментом
23 октября 2023, официальный ответ
Ригель Аглиуллин
Хороший магазин с большим ассортиментом , еще радует что близи дома
23 октября 2023, официальный ответ
ДФ
Дима Феоктистов
это лучший шоп который я когда-либо встречал приветливые сотрудники, самые низкие цены, большой выбор жидкостей и расходников !
20 октября 2023, официальный ответ
Данил Сергеев
лучший вейпшоп в самара сити 👍🏻👍🏻👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Иван .
Отличный магазин, советую всем
a.
al.linaaa .
мальчишки там вообще классные работают, всегда помогают с выбором, и все рассказывают об акциях, находится магазин около дома, это радует)
28 августа 2023, официальный ответ