Содействие
Юридическая компания
ЮЕ
Юрий Еншин
Долги были перед несколькими банками. Юристы объединили все дела в одно и добились полного списания. Очень доволен сотрудничеством.
КБ
Константин Белеенко
Не думал, что в моем возрасте смогу избавиться от долгового ярма. Спасибо за тактичность и результат. Вы вернули мне веру в справедливость.
ДД
Давид Данилов
У меня был небольшой, но проблемный долг. Сделали все быстро, без лишних проволочек. Суд удовлетворил заявление, теперь я чист перед банками.
ЮШ
Юлия Шестакова
Отдельное спасибо финансовому управляющему от компании. Всё было прозрачно, никаких внезапных поборов. Действовал строго в моих интересах.
ГД
Григорий Джабаров
Боялся, что это развод, но все оказалось чисто. Юристы компании списали мне 1,2 млн рублей по кредитам. Теперь я финансово свободен!
Александр Каныгин
Жить с долгами – это постоянный стресс. Боялся проверять почту, отвечать на звонки. Решился на банкротство. Спасибо юристам, которые вели мое дело. Они не только помогли списать 800 тысяч долга, но и морально поддерживали. Очень ценно в такой ситуации
Матвей Ботаногов
Долг был около 400 тыс., в основном микрозаймы. Звонки коллекторов сводили с ума. Нашел эту компанию, проконсультировались, решились. Сейчас все позади, долгов нет. Жалею только об одном – что не обратился раньше.
Надежда Семенюта
После потери работы накопились долги по кредитным картам и займам. Общая сумма – около 550 тыс. рублей. Обратился в компанию, мне подробно разъяснили мои права и этапы процедуры. Весь пакет документов собрали они, мне только подписать. Суд назначил финансового управляющего, которого также предоставила компания. Имущества у меня не было, поэтому процедура прошла относительно быстро. Долги списаны.
Виктория Семочкина
Спасибо за списание долгов. Процедура банкротства прошла успешно, несмотря на возражения одного из кредиторов. Юристы справились.
Станислав Лаврушин
Сначала не верил, что можно списать кредиты. Думал, развод. Но ситуация заставила попробовать. И не зря! Процесс не быстрый, нужно набраться терпения. Но результат того стоит – 600 тысяч долга как не бывало! Респект фирме!
ВД
Виктор Дробыш
Выражаю благодарность юристам компании за профессиональное ведение дела о банкротстве физического лица. Мои долги составляли 2,8 млн рублей перед тремя банками. Процесс был сложным, но специалисты сопровождали его на всех этапах, грамотно взаимодействовали с финансовым управляющим и кредиторами. В итоге суд вынес определение о завершении реализации имущества и списании оставшейся задолженности. Результатом полностью доволен.
Алена Ленченко
Самое главное, что подарило мне банкротство – это возможность снова мечтать и строить планы. Когда ты в долгах, ты не думаешь ни о путешествиях, ни о развитии, ни о будущем. Ты думаешь только о том, как бы отдать. Теперь у меня снова есть будущее, и оно светлое!
Яна Рыжова
Спасибо моим детям, которые уговорили меня на этот шаг. Я годами платила по старым долгам, отказывая себе во всем. Стыдилась признаться, что не справляюсь. Банкротство вернуло мне возможность жить, а не выживать. Теперь могу помочь детям с внуками, а не брать у них деньги
Максим Батиров
Накопил долгов на кредитных картах. Процентные казни съедали все. Банкротство остановило этот бесконечный рост. Финансовый управляющий оказался очень порядочным человеком, все подробно объяснял на каждом этапе. Остался доволен как самой процедурой, так и результатом.
Лидия Швалова
Спустя год после банкротства я впервые взяла в руки паспорт и поехала отдыхать. Раньше я боялась, что меня не выпустят из-за долгов. Это мелочь, но для меня она стала символом настоящей свободы. Жизнь без долгов – это жизнь без страха.
Григорий Блинов
Мы списали долги по ипотеке за недостроенную квартиру в коттеджном поселке, который застройщик так и не сдал. Долги висели на нас мертвым грузом. Банкротство позволило законно прекратить эти бессмысленные платежи и начать копить на нормальное жилье. Спасибо закону, который защитил нас от пожизненной кабалы.
Вадим Байдимиров
Банкротство — это не приговор для молодых. После университета набрал кредитов на «красивую жизнь», а потом реалии ударили по голове. Не мог найти работу с высокой зарплатой. Процедура дала мне шанс исправить ошибки молодости, не дожидаясь 40 лет. Теперь я финансово грамотный: веду бюджет и знаю, что такое кредитная дисциплина
2 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
ЛП
Леонид Панащук
Довёл дело до списания долгов через суд. Процесс требует времени и правильного сопровождения, но результат того однозначно стоит. Все долги были законно списаны, общение с коллекторами прекратилось. Наконец-то могу начать жизнь с чистого листа, уже строю новый финансовый план. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КБ
Кирилл Бикеев
Процесс списания долгов требует времени и терпения, но результат того стоит. Специалисты компании работали слаженно, все документы были подготовлены идеально. Я получил решение суда о полном списании всех обязательств. Рекомендую всем, кто оказался в безвыходной ситуации.
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Бученков
Долги копились годами, и я уже не верил в решение проблемы. Спасибо за профессионализм и поддержку. Мне подробно объяснили все риски и этапы, вели дело до самого конца. Результат – избавление от долгов в короткие сроки. Очень рад, что нашел вас.
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЮО
Юрий Оржаников
Честно говоря, был уверен, что это развод. Но отчаянное положение заставило попробовать. И каково же было мое удивление, когда всё получилось! Сначала собрали документы, потом подали заявление, и в итоге суд списал мои долги. Очень профессиональный подход.
2 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
БА
Борис Агафонов
Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но долги накопились критичные. Обратился за помощью, и мне предложили законную процедуру банкротства. Юристы грамотно вели все дело, подготовили документы. Суд вынес решение о списании всех обязательств. Очень доволен.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ОП
Ольга Парфенова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Специалисты компании проанализировали мои долги, нашли оптимальное решение и довели дело до списания. Все было четко, ясно и без лишних обещаний. Теперь я сплю спокойно.
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Мария Данилова
После болезни не могла платить по кредитам. Юристы нашли способ списать долги без потери имущества. Очень деликатные и профессиональные
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! 🌸
Инна Мешкова
Боялась, что приставы опишут имущество. Но компания защитила мои интересы – долги списали, квартиру сохранили. Огромная благодарность
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ВБ
Валентина Большакова
Долги перед несколькими МФО казались неподъемными. Юристы нашли нарушения в договорах – часть займов аннулировали. Очень грамотный подход!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌
ИМ
Игорь Медведев
Банк подал в суд, думал, всё потеряно. Но компания смогла уменьшить долг на 70%! Работают на совесть, всем советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
КС
Кирилл Старостин
Был долг в 600 тысяч, уже отчаялся. Компания помогла оформить банкротство, и теперь я свободен! Рекомендую всем, кто в сложной ситуации.
20 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Калинина
Долги копились из-за нестабильного дохода. Обратилась в компанию – и проблема решена! Все честно и прозрачно. Очень довольна результатом!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Власова
Спасибо за профессионализм! Долги по микрозаймам списали, больше нет звонков и угроз. Очень рада, что вовремя обратилась за помощью.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤
ЛК
Лидия Колобова
После развода осталась с долгами, не знала, что делать. Обратилась в компанию – и мне помогли! Часть долгов списали, остальное реструктуризировали. Огромное спасибо
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что оценили 🔥
Владислав Савин
После потери работы долги стали неподъемными. Благодаря профессионалам удалось списать часть и реструктуризировать остальное. Очень доволен результатом
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь!
ВЖ
Вадим Жаров
Долги по микрозаймам довели до отчаяния. Обратился в компанию – через несколько месяцев проблема решена. Очень грамотные специалисты, все объяснили и сделали на совесть.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Алексей Басов
Сначала сомневался, но рискнул – и не пожалел. Долги по кредитам списали, коллекторы перестали звонить. Теперь могу спокойно строить планы на будущее. Рекомендую
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Татьяна Ефремова
Долго боялась банкротства, но после консультации рискнула. Компания работала прозрачно: фиксированная цена, никаких скрытых платежей. Юрист вел дело удаленно – мне даже в суд ездить не пришлось. Через полгода все долги (800 тыс. руб.) списали, а приставы сняли арест со счетов. Теперь сплю спокойно, рекомендую!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Станислав Егоров
После потери работы долги росли, начались звонки коллекторов. Компания не только помогла с банкротством, но и полностью взяла на себя общение с коллекторскими агентствами. Сейчас все долги списаны, живу спокойно. Процедура заняла 10 месяцев
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
РГ
Роман Гуляев
Живу в регионе, но смог оформить банкротство полностью дистанционно. Юристы подготовили все документы, представляли мои интересы в суде. Ни разу не пришлось лично посещать офис или судебные заседания. Долг 1,4 млн списан за 8 месяцев
Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ОС
Олег Столяров
Боялся, что при банкротстве заберут единственную квартиру, но юристы объяснили - по закону жилье не подлежит изъятию. Процедура прошла успешно, списали 1,8 млн долгов. Остался доволен профессионализмом сотрудников и их внимательным отношением
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝
Егор Завьялов
Обратился в компанию с долгом 2,5 млн рублей после неудачного бизнеса. Юристы грамотно провели процедуру банкротства, сохранив мое съемное жилье. Весь процесс занял около года, но теперь я свободен от долгов и могу начинать новую жизнь. Особенно порадовало, что специалисты взяли на себя все общение с кредиторами и судом
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам!
СИ
Станислав Игнатьев
Процесс банкротства завершился быстро и помог мне избавиться от всех долгов, которые появились у меня по глупости. Сейчас начинаю жизнь сначала
Станислав, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌💛
Никита Краснов
Помогли пройти через списание долгов, которые появились у меня по собственной глупости. Сейчас, когда вопрос с долгами закрыт - можно жить спокойно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.
ЮН
Юрий Некрасов
Приятно было работать с вами. Спасибо за то, что сделали процесс списания долгов максимально комфортным и простым для меня. Настоящие профи
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
МУ
Михаил Уткин
Благодарен вам за работу и честность. Все, что обещали - выполнили. Видно, что стремятся помочь клиентам
Михаил, большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Богдан Высоцкий
Понравилось то насколько быстро решился мой вопрос с долгами. Я даже представить себе не мог, что возможно списать долги за полгода, но специалистам это удалось
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Лилия Родионова
Прошли со мной через весь непростой путь по списанию долгов. Наконец-то мне удалось избавиться от этого балласта и улучшить свою жизнь)
Лилия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Филипп Адрианов
Завершили процесс списания долгов за 7 месяцев. Решение уже у меня на руках и я действительно рад тому, что пришел сюда за помощью и мне ее оказали
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Глеб Филатов
Помогли мне выбраться из долговой ямы и грамотно провели процедуру списания долгов. Теперь в прошлом все ужасы, которые преследовали меня вместе с долгами. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МН
Маргарита Николаева
Настоящие профессионалы своего дела. Провели немалую работу, чтобы я могла наконец-то начать жить спокойно. Спасибо за помощь!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РА
Руслан Астахов
Помогли пройти мне непростой период в жизни в виде прохождения процедуры банкротства. Наконец-то мне удалось избавиться от проблем и постоянных долгов. Благодарю за помощь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! 🙏🏼
Руслан Чернов
Хочется выразить свою благодарность ЮК Содействие. Еще на первой консультации мне понравился подход специалистов к делу. Все детально пояснили, дали множество советов и после начала сотрудничества, я не пожалел, что обратился сюда. Спасибо за помощь с решением моего вопроса, касаемого долгов
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏