1 сентября
3.9
3.9
ИГ
Ирина Габдрахманова
Прекрасный магазин, хороший выбор, вежливые продавцы. И я, и ребенок остались довольны покупками
1с
1 сентября, магазин детской одежды
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждëм Вас снова
ОП
Ольга Потапова
Большой выбор, внимательные продавцы и работники магазина, оделись теперь нарядными пойдем в школу))) спасибо всем большое! И терпения вам с нами)))
Валерий Черепенин
05.03. приехали через весь город, что бы купить школьную форму. В 10.30. магазин был закрыт. Позвонили по телефону уточнить работы магазина. Получили ответ, что магазин откроется примерно через час. Обстоятельства такие. Не советую пользоваться данным магазином.
ЮЗ
Юля Зайцева
Одевала детей к 1 сентября. Приехали,очереди нет, толкучки нет, консультанты вежливые и приветливые были.
SrShrek panda
Завышенные цены, некомпетентность полная, какая то женщина типа директора хамоватая, не нравится не берите, идите в другой магазин, не рекомендую данного продавца!
NL
Nata Lie
В расписании указано, что работают до 20-00. Ра деле уже в 18-00 закрыты, а на звонки не отвечают, увы.
СВ
Светлана Вахтина
Ужасное отношение! Уж не знаю, с кем довелось общаться, сотрудник вел себя по хамски. Обратились в данный магазин, за приобретением школьной формы, мы сразу сказали для какой школы необходима форма, после покупки оказалось, что она не соответствует необходимой (видимо продаете просто что попало). Пришлось ехать с возвратом, сотрудница на кассе заявила, что без чека возврат не возможен! И вообще, так как мы оплатили картой, банк с них списал целых 2,3%! А она теперь вынуждена вернуть мне наличными, уж по какой причине не понятно (видимо сотрудник не знаком просто с инструкцией по возврату товара через терминал), как итог она бросила с агрессией деньги на стол. Ну такое себе отношение, я Вам скажу. Как думаете, вернёмся ли мы ещё за покупками в Ваш магазин?
Наталья Серова
Второй год покупаем форму сыну в Юнге. Ассортимент, качество и обслуживание на высоте. Весь процесс покупки костюма занял 20 минут.
Елена Михальская
В Юнге покупаем одежду не первый год. Качество формы, выбор и модельный ряд на высоте. Обычно покупки совершали в филиале на Ново-Садовой, а сегодня решили поехать на Осипенко и не пожалели. Довольно быстро выбрали и купили все необходимое, за что отдельное спасибо девушке-консультанту, которая нас обслуживала.