Грузинский хачаpuri
Кафе
Не знаю, чем "насолили" тем, кто пишет негатив. Знаю это кафе лет пять - шесть, с самого открытия ещё в "Ромашке". Всегда вкусная кухня. Вежливый персонал. Меню на большом экране над кассой. Это кафе, а не ресторан и на каждом столике меню не должно быть. Часто с детьми туда ходим. Шаурма, шашлык и другие блюда всегда вкусные. На днях заказывал день рождение сыну у них. Среди гостей, двое были из семьи профессионального шашлычника. Все гости были в восторге от шашлыков (шея, на кости, филе куринной грудки), овощей на мангале (баклажаны, помидоры, грибы) и т.д. Грудка сочная, не сухая. Мясо на кости не пересушено. Картофель по деревенски очень вкусный, всем понравился. Их фирменный соус к мясу вообще на высоте, можно отдельно с хлебом есть.
ББ
Бабкен Бозоян
Т
Татьяна
Еда вкусная, но сотрудники не приветливые. Сидят толпой на своем родной чирикают! Не смогла задать вопрос, не допросилась меню...
Максим Самарский
Нам Приготовили шаурму, она какая то с кислым привкусом , есть даже не стали. Купили еще роллы за 300 рублей. Отдали собаке, самые худшие роллы, со вкусом риса. Даже жевать невозможно.
Катерина Максимова
Приехали перекусить с утра, а точнее в 8:30, и по итогу единственное что есть горячее это самса, это просто жесть
Константин Шибанов
Вкусно, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ДВ
Диана Вишнякова
Какая приятная атмосфера , всегда чисто. Вежливый персонал , все вкусно, всегда все свежое. Не первый раз уже посещаю , и всегда все идеально. Советую всем друзья!
Александр Пигарёв
Хачапури за 300р - хлебная лепёшка с небольшим добавлением сыра явно не сулугуни. Шашлык из шейки - зачётный. Но количество мух, которые чуть ли не в рот залетают, просто зашкаливает.
Андрей Кузьмин
Заказывал доставку осетинских пирогов и люля . Привезли все горячее. было вкусно. Рекомендую.
IB
Ivan Bilolgey
Алексей спасибо за хорошее обслуживание ресторан пушка.
ОС
Оксана С
Вкусная пицца и отдельное спасибо за вкуснейшую чурчхелу. В Самаре вкуснее не пробовала.
РЗ
Рауф Закиев
Хорошее заведение, вкусно кормят! Персонал приятный
LL
Lopol Lopol
Один раз брал там выпечку, понравилась. Потом вышло так что надо было где-то поесть и как раз решили зайти. Ели солянку и ещё конвертик с мясом брал. Солянка очень вкусная, конвертик тоже понравился. Если буду рядом с этим кафе, то обязательно там буду закупаться. По ценам более менее приемлемо, не сказать что дёшево, но и качество очень достойное. За обед на двух человек отдали 850₽ что вполне приемлемо.
НН
Надежда Надежда
Очень жаль! Муж сегодня купил по моей просьбе шаурму, но в конце ждал сюрприз! Больше туда ни ногой! Видно хорошо, что это Волосы, причём ни просто упал волосок нечаянно, они лежат не большим пучком, который недавно срезали. Видимо в процессе готовки они там стригутся! Фу мерзость!
Очень вкусная выпечка
Елизавета Дошкевич
Всё очень вкусно) Кафе рекомендую!
Дарья Тинаева
Заехали с мужем случайно и нам понравилось! Очень вкусно, с душой и приличные порции! Заказали шашлычки , посидели отдохнули , еще с собой взяли хачапури по аджарски , его так хвалят и не просто так , хачапури обалденная! Советую😊👍
Роман Вставский
Отличные манты ,сочный насыщенный вкус мяса, постоянно беру тут.
Данила .
Делали онлайн заказ , все доставили четко по времени ,сьели правдо быстро) не первый раз у вас делаем заказы , все нравиться , все вкусно что бы не брали. Ждем скидки или придумайте программу лояльности))
ИГОРЬ D)
Хачапури бомба ,ехал мимо увидел что в ту гис хвалят , решил попробовать что тут вкусненького. Харчо однозначно к потреблению и хачапури тоже советую!
елена кричкова
Отличное место Очень хороший ресторан с отличной Грузинской кухней. Хинкали и хачапури на высоком уровне. Подача быстро , персонал вежлив, одним словом рекомендую к посещению!!
Соня Сухушина
Шикарнейшие кафе, прекрасная кухня, Вкуснейшая еда! Персонал любит свою работу у них есть чувство юмора и тут приятно находится. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!😊
Лена Анциферова(Иванова)
Превосходная отбивная и харчо на высоте ,по ценам не дорого ,по вкусу полностью окупается. Все быстро сделали , ждать долго не пришлось, хорошее место , придем еще!!!
Юлия Габдулина
Уютное место, быстрое и приветливое обслуживание. Всегда свежая и вкусная выпечка. Лучшая лодочка по аджарски ,где я когда либо ела, люля тоже огонь!!!
Асмал Курокин
Нашли на ту гис вас , доставку заказали , ждали не долго , все горячее приехало, аккуратно сложено и приборы на месте. Вкусно , быстро и цены не кусаются , советую!
Леша Bolls
Решил попробовать хинкали, очень сочные и вкусные, ещё взял хачапури по аджарски , блин вкуснотень, но на этом я не остановился , и последнее мое блюдо было жаркое чанахи, это очень сытное блюдо. В итоге наелся, хорошее заведение , приду еще. Спасибо!
Камила Туйгунова
Решила зайти покушать,встретили по истине замечательно, гостеприимно. Цены не кусаются , а вот еда мне понравилась все по простому и очень вкусно. Советую долму попробовать и овощи на мангале. Обязательно зайду еще.
Aziza .
Нравится мне этот замечательное кафе, приходим сюда с подругой поужинать. Обслуживание всегда на высшем уровне, все вкусненько и атмосферно.
Александр Кирилов
Нам очень все понравилось, хороший ресторан все блюда на высшем уровне, отличное клиентоориентированность, обслуживание, все гостеприимны, все очень вкусно!!!!
Александр .
Вновь с семьёй посетили замечательное кафе Грузинский Хачапури …Как всегда все на лучшем уровне. Настоящие грузинское гостеприимство, обалденные хачапури ,пока ехали дети спорили кто больше съест. Как всегда по жадничали все съесть не смогли, порции огромные. Нам всё упаковали с собой. Очень приятная обстановка.
Гульнур Гарифовна
Брали доставкой через Яндекс. Очень вкусно, не по-кафешному. Еда, что на вкус, что на вид домашняя, для кого-то наверное минус, но не для нас. Будем заказывать ещё. Ну и куда без Ложки дегтя. Забыли положить приборы, боль :(
Наташа Мирная
Очень уютное и хорошее кафе! Очень вкусно готовят грузинские блюда!
Полина Ким
Вкусно. Классно. Вежливо. Вся семья осталась довольна качеством, вкусом и подачей блюд. Заказывали кучу позиций, ничего не разочаровало. Персонал любезный, порекомендовали блюда всем по вкусу. Ценник приемлемый для Самары, оно того стоит. Рекомендуем!
Мария Миронова
Я уже давно фанатка грузинской кухни, и в Самаре посетила не одно заведение такого формата. Здесь очень вкусно, сытно. И обслуживание на высшем уровне, советую к посещению. Понравилась музыка на фоне, отлично скрасила вечер. По времени все очень быстро принесли. кафе огонь!
Елена Николаева
Я ела хинкали 2 раза в жизни,1 из них в этом ресторане. Думаю вкуснее не попробую нигде))Спасибо поварам!!Интерьер ресторана тоже очень крутой. Вернусь сюда еще не раз.
Максим Баранов
Решил довериться отзывам и попробовать местную кухню. Приготовили быстро, минут за 20 , сразу чувствуется рука набита у поваров. Большое спасибо, все нереально вкусно. Хинкали сочные, не рвутся, хачапури - сказка, сыра и масла не жалеют. Всем сердцем рекомендую.
Влад Савин
Хорошая вкусная еда , сразу чувствуется грузинский дух заведения.
Вячеслав Рябов
Хорошо готовят мясо. готовят быстро. Самые лучшая вкусная барашка! самые лучшие куриные люля! Чуть-чуть дороговато, а так супер!
Арина Юнусова
Место топчик , встретили как надо , вкусно и не дорого.
Майя Мулюкова
Вкусные ,сочные люля, просто ум отъешь ,приятное место во всех планах, хорошее обслуживание и доступные цены.
Александр Климов
Одно из лучших мест в городе кто умеет вкусно готовить хачапури по-аджарски. Румяная, пышная лодочка с вкуснейшим сулугуни, отправилась в свое последнее путешествие😄 Готов сюда приходить каждый день как в первый раз! До этого заказывал шашлык из баранины, принесли быстро, вкусный, сочный, прожарки медиум, как и хотел. Поварам отделено спасибо за вкус детства, приду снова, но уже со всей семьей.
Ольга Панина
Хачапури по-аджарски очень понравилось. Начинка - супер!