Автоэлектрик
Г. Самара
РА
Ринат Абдуллин
Обратился с проблемой нестабильной работы двигателя на холостых. Быстро нашли и устранили проблему. Обращаюсь не первый раз. Советую!
Антон Алексеев
Отремонтировали генератор,четко и быстро,дали гарантию,ценны приемлемые Всем советую!!!!
Андрей Кузнецов
Отличные мастера, приемлемые цены. Делают все качественно и быстро
Вадим Шумкин
Остался доволен
сергей труханов
Отличные специалисты!!! 2 года мучений с утечкой тока. Убили 2 новых аккумулятора. Ребята сделали за два часа! Проверенно неделей мороза. Цена очень демократичная. Большое Спасибо им. 👍👍👍👍👍
Игорь Сальников
Отличный сервис. Диагностика на высоте. Всё проверили, нашли ВСЕ причины не стабильной работы двигателя. Запчасти есть в наличии по низким ценам. Исправили все неисправности и объяснили все свои действия. Предоставили гарантию на выполненные работы и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Цены демократичные. Рекомендую этот сервис всем.
Артур Мартиросян
Рекомендую!!! 2 года не могли найти причину по которой авто плохо заводилось при минусово температуре, в данном сервисе проблему решили быстро! Не дорого! С гарантией! Теперь только к вам!!!
Денис Владимирович
Поменяли стеклоподъемник на форд 3