Солнцезащитные очки
A V1 отзыв
Здравствуйте, спасибо 🫶🏻
Kristina Hrustalnaiy3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас ещё.
Александр Мещеряков2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас ещё!
ШК
Шодруз Кодиров1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас ещё.
мх
КД
Кирилл Данилов2 отзыва
ЮЖ
Юля Жирнова2 отзыва
Очень часто одевается муж в этом магазине, вещи нравятся,продавцы доброжелательные, но в крайней раз приобрели обувь из новой коллекции цена им почти 6 тыс, на вид были качественные и даже типо прошиты, но это оказался обман, похоже нитки для красоты добавили, в итоге через неделю они расклеиваються , муж был в командировке, сразу вернуть не смогли, вернулся с командировке на 16 день после покупки. Позвонила в магазин объяснила ситуацию, на что мне ответили гарантийный срок закончился 14 дней. Естественно начала возмущаться так как цена совсем не маленькая, администратор пошел на уступки: приносите обувь отправим на экспертизу, которая длится 45 дней А 45 дней нам что делать?! Новую обувь купить на эти дни?! Естественно на экспертизу не отдали , пошла в мастерскую отдала обувь на ремонт ( опять растраты и потраченное время) Очень огорчились качеством обуви которую продают в данном магазине. За такую цену могли бы и попрочнее сшить. В данном магазине больше обувь покупать не будем.
Валентина Кузнецова1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация, мы постараемся, чтобы такие ситуации больше не возникали.
Akhmed Machaev1 отзыв