Вкусно — и точка. Авто
1.6
1.6
О
Ольга
Медленнее этого автокафе в Самаре нет
ТШ
Тихон Шадрин
Читая отзывы создаётся ощущение будто о другом заведении пишут , приходил уже раз 5, каждый раз все чисто , проблем с заказами не было. Один раз забывал тут пакет с важными документами(паспорт , медицинские справки и прочее), вернулся, задав несколько вопросов (о внешнем виде пакета) мне его отдали.
аК
арина Коленченко
это кошмар. подруга заказала 2 упаковки нагетсов, но отдали ей только 1. подходили к администратору, сказала что сейчас посмотрит, но в итоге ушла. никто из персонала не подошёл к нам. ужасно, это уже не в первый раз. Антисаеитария. Просто ужас.
Алексей Валентинович Плохотников
Никогда не посещал подобные места, но 08.12.2024 решил заехать, ибо....захотелось. Заказал новинку, пунш брусника-можжевельник. Чек прилагаю. Поскольку был в первый раз все было внове: возможность сделать заказ со стенда, следить за заказом по экрану... На этом положительное заканчивается. Номер моего заказа (013) отразился при подготовке, а в готовых-не появился. Ждал, сидя на стуле, в конце помещения, с 22:17 до 22:45 пока..не ..... от ожидания.. В дальнейшем, при разбирательстве ситуации с менеджером (объективности ради необходимо указать, что я общался с менеджером исключительно на "ненормативном", за что прошу прощения) мне сказали, что мой заказ называли...и унесли...???!! Я ни чего не слышал, а номер в готовых заказах так и не появился. Выходит персоналу фиолетово, получен ли заказ..Может фейс у меня какой-то не соответствующий данному заведению, может потому, что я уже не молод, а может стоимость заказа всего 119 рублей... Как говорили в одном старом советском фильме: "Просто хочется рвать и метать". И судя по отзывам иных посетителей руководство изменений не жаждет..."И так сойдёт..."(слова Вовки из опять-таки старого советского, но уже мультика)... и точка ..
Арсений Яковлев
Пытался сделать заказ онлайн, решили просто не открыть доставку ночью по приколу
ГФ
Герасим Фокин
Сказать, что это медленно, это ничего не сказать. В обычном ресторане, тебе за это время и пасту сделают и стейк или рыбу пожарят. Здесь же ЦАРСТВО СОННЫХ УЛИТОК! И это не зависит от того день или ночь, много народа или мало. Всё плохо
Алексей Алексей
Последние месяца полтора стало ужасно долгое обслуживаное! Подъехал не предупредили минут 15 если не больше стоял ждал одну позицию! Этим нарушается весь интерес к вашему заведению!
Елена Белова
Полная антисанитария покупаешь картофель фри что естественно его едят руками вилки не предусматриваются 🙈 делаешь заказ потом узнаём что туалет не работает руки помыть не где 💩предлагают есть как свиньям грязными руками альтернатива помыть руки это бежать в соседнее здания и стоять в очереди в туалет 🚻 приходишь обратно все уже холодное даже чай остыл и давишься этим ( по другому и не скажешь) Имейте уважение к себе н будте свиньёй 🐽 За которых держат нас это заведение прикрывшись жалкой пародией на McDonald’s 🍔🍟🥤
D -fens
Очень долго ждать заказ. Персонал не опытный. Само здание и расположение очень хорошее, парковка удобная.
Небезразличный гражданин
Прошу уволить вашего хамского сотрудника - рыжего молодого человека, работающего в данном филиале «Вкусно и точка» по адресу г. Самара, Московское шоссе, 25а. Ситуация: к двум стаканам кофе дали всего два сахара, попросил дать еще, на что рыжий молодой человек (ваш сотрудник) нахамил мне в ответ, сказал что дома сахар в сахарницу пересыпешь, и кинул сахар прямо на картошку сверху в пакет с едой. Требую оштрафовать и уволить данного хамского сотрудника. Таким хамам не место в сфере обслуживания!
ВТ
Вероника Табакова
Отвратительное место! Во первых ужасно грязно, на этажах и лестницы ошметки грязи, несмотря на то что лето и на улице сухо, значит там попросту даже не подметают. Сделала заказ - принесли не то (заказывала с курицей, принесли с говядиной), пошла менять, сказали ждите 5-7 минут (на кассе стояла девушка Вероника), мы сидели на 2 этаже поэтому я сказала принесите тогда туда, на что мне сказали что они заняты, когда я получила таки свой заказ курицы было ровно половина от булки. Зачем делать такие здоровые булки, если начинки все равно на половину и все что ты ешь это голый хлеб за 300 рублей. Отношение - отвратительное, обслуживание - отвратительное, заведение - аналогично. Больше сюда не вернусь и другим не советую.
Александр Александров
Зачем вы отзывы удаляете ? Вчера 13.06 мне отказали в заказе на кассе 2 раза, я прождал 30 минут и мне сказали пока не принимаем заказы у нас много заказов! Как так , Вы не принимаете заказы ?
АЗ
Александр Захаров
Как же тут всё меееедленно, стоять 10 минут вообще без движения, ну это извините не сервис. Ещё и в заказе был недокомплект. Хотя... чего мы ожидали..)
L
Lobster
Нормально там
ВН
Владимир Нефедов
Ужасно медленный Фаст фуд. Терминалы не работают - кончилась лента. Ожидал кофе более 20 минут, в итоге как и все оформили возврат
ag
anastasia grak
заезжали в макавто, мы ждали свой заказ 15 минут! 5 машин сзади уже забрали свои заказы,которые сделали позже нас, и уехали. Мы стоим и ждем,на что девушка открывает окно и хихикая говорит о том, что «мы все напутали,какой у вас заказ» Просто смотрит наш чек,закрывает окно и уходит, ни слово извини, ни слов о том,сколько еще нам ждать Худший персонал!
DP
Doly Poly
Столы в 💩и🪰 . Персонал разучился работать. Ожидание долгое, можно постареть за это время. Про сервис забыли напрочь.
Ян Минеев
Кофе ждал 15 минут притом что в зале никого не было. В зале полный 💩. Столы всегда грязные, полно мусора на столах. В любой шаурме чище и быстрее готовят.
i
inxanti
Ожидание по 40 минут, ужасный
Вася Лебедев
Ждём уже 45минут а оказывается они даже не готовили заказ
Евгений Евгений
Простите, ребята, но нет... Ну до Макдональдса тут ещё далеко! Вроде думали, что всего-то сменить название и всё будет Ок, но нет...
СS
Сергей Sergei
Постоянно путают заказы.всегда берите чек на кассе.не советую его посещать
Анна Горлова
9 марта, заказ в 12:58 через макавто, 2 чикенбургера, 2 чизбургера, 2 капучино. Решили мы как-то заехать перебить аппетит в бывший Мак... Сделали заказ, подъехали его оплачивать. При оплате заказа, спросили, нужен ли нам чек. Мы ответили, что не нужен, ведь мы даже не догадывались, зачем он может пригодится Далее подъехали на выдачу, и нам попытались дать заказ с двумя колами. Мы ответили, что это не наш, нам сказали "а что тогда Ваше?" и сказали проехать на парковку. Стоим ждём на парковке. Выходит девушка с одним пакетом, долго ходит по парковке, ищет. Подходит к нам, говорит, что это наш заказ. Мы отвечаем, что нет, не наш, ведь у нас ещё кофе. В ответ "ну его мне не дали, сейчас схожу" и уходит. Мы немного в шоке, 2 раза нам выдали не тот или не полный заказ. Далее девушка приходит, минуты через 2. Несёт один кофе. А их должно быть два. Мы снова говорим, что заказ не верен, их два. "Ну, сделали один, сейчас схожу" Уходит. Проходит 3 минуты. Приходит с кофе и просит чек)) Мы отвечаем, что от чека отказались при оплате, и состав заказа можно посмотреть в кассе, а не ходить к нам. "Ну я откуда знаю, что вам не дали чек" Естественно, за время хождения, еда уже подостыла и стала не такой вкусной. Итог: в этот авторесторан мы больше ни ногой и никому не советуем. В других было всё нормально.