Вдохновение
Детский сад
Екатерина Кузьмина
Отличный садик! Детей немного, каждому уделяют внимание. Своя (!) кухня, хорошее меню, чистота. С детьми занимаются, играют, танцуют, учатся. Сын ходит с большим удовольствием. Научился общаться с детьми, воспитателей слушается, мы за него абсолютно спокойны. Нам очень нравится садик, будем ходить и дальше!
Евгения Бичикова
Хочу поделиться впечатлениями от взаимодействия с детским садом «Вдохновение». Малышка ходит уже почти 10 месяцев. Сначала на короткое время оставляли, потом постепенно увеличивали время пребывания до полного дня. Выражаем огромную благодарность за ту заботу и любовь, которой здесь окружают деток. Видим как много новых навыков ребенок освоил за время нахождения в уютных стенах сада. Рекомендуем!
Маргарита Колесникова
Советуем всем детский сад «ВДОХНОВЕНИЕ», потому что там очень внимательные, позитивные воспитателя! Обучают детей, развивают детскую моторику. В 2 года у ребенка четче стала речь, узнала много слов, цвета. Самое главное и нужное. Постоянно рассказывает как вкусно кормят и много играют. Говорит «мама, смотри гинастика» и поднимает ногу вверх, видимо утренняя зарядка. 😂👍Постоянно забираем подделки «своими руками», рисунки.Она очень полюбила этот детский сад и ауру, которую создают воспитателя. Спасибо большое💕💕💕мы в восторге 😍
АЗ
Алёна Затолокина
Мы очень любит детский сад «Вдохновение»! ☺️❤️ Ходим уже почти год. С первых дней нам садик очень понравился, не было долгого привыкания. Ребенок быстро заинтересовался. В садике много интересных игр и занятий. Дети развиваются по возрасту. Очень здорово воспитатели готовятся к праздникам, детки учат стихи, выступают, танцуют. Мы садиком очень довольны. Есть с чем сравнить. Ходили в государственный сад. Отношение к детям было совсем другое. Ребенок истерил и не хотел идти. Спасибо большое Марияме Сарваровне за ее любовь и заботу к детям, за такое теплое отношение, за организацию праздников, это большой труд! И спасибо Злате за внимание и заботу
ВГ
Вероника Гаврилова
Это лучший детский садик, в котором мы когда-либо были! Домашний формат, чистота, порядок, атмосфера 🔥Хочется выразить благодарность воспитателям-это реально профессионалы своего дела! Каждый день всегда что-то новое, а как ораганизовываются праздники - сплошной восторг и умиление 🥰❤️ А как мы любим Марияму Сарваровну , ребёнок с утра собирается только упомянув её😅 Видно с какой душой создается настоящая атмосфера любви и добра!))
Анастасия Ахримова
Ребёнок ходит в садик полтора года, всем очень довольны😊 Воспитатели творчески и профессионально работают с детьми, в садике царит гармония и уют! Ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо вам большое!
Юлия Пышкина
Водим сына в садик "Вдохновение" с 1 года 2 месяцев. Очень комфортная для детей обстановка, игрушки для детей разного возраста на любой вкус, всё в отличном состоянии, тепло, чисто, свежий ремонт. С детками занимаются музыкой, танцами, обучают согласно возрасту, проводят супер праздники, приглашают театральные коллективы. Очень довольны отношением и воспитанием детей и сына. Советую этот семейный сад для посещения детками!
YL
Yuliya Liya
Это наш любимый садик ) сын ходит сюда с годика и ему очень нравится , без слез , без истерик, уже пол года . Очень переживала ,что будет плакать т к есть с чем сравнить (старший ходит в гос.садик и привыкал долго ) С первого дня Марияма Сарваровна и Злата расположили ребенка к себе. Благодарю их за заботу и большой труд
МН
Мария Насырова
Посещаем детский сад "Вдохновение" с сентября 2024 г. Сейчас сыну 2 г. 5 мес. Ребёнок ходит в сад с большим удовольствием! В течение дня воспитатели с детьми проводят занятия различного типа согласно возрастных групп. Наш малыш научился собирать пазлы и рисовать! Атмосфера в саду очень комфортная, всегда тепло и уютно! Питание разнообразное, в рацион ежедневно включены фрукты! Ребёнок сыт и весел! Хотим выразить огромную благодарность воспитателям- Марияме Сарваровне и Злате Галибовне! Это профессионалы с большой буквы! Их искреннюю любовь и заботу ощущаем даже мы-родители! И малыши их очень нежно любят! Очень ценно в наше время доверять своих деток таким замечательным и неравнодушным педагогам!
VN
Veronika Nika
Год назад моя дочка пошла в детский сад "Вдохновение". Дочка с первого дня стала с удовольствием посещать детский садик. Дети целый день чем-то заняты: рисуют,учаться читать,писать,считать,играют,ходят на прогулку. И каждый вечер я с удовольствием слушаю рассказы моей дочки о ее прошедшим дне.Для того,чтобы работать в детском саду с детьми,нужно иметь призвание,и оно у наших воспитателей есть! Благодарим за нелегкий труд и желаю им оставаться преданными своему делу!
vL
valeria Leyman
Наш первый садик и мы с сыном его очень любим🫶 Ходим с 1,7 , а нам уже к сведению 6 лет. С первого же недели были видны изменения. Стал самостоятельным и как будто быстро подрос. 😅 Сын очень быстро втянулся , с удовольствием все это время ходим в сад. И планируем после школы приходить😃 Выбирали долго из многих частных садов, воспитатели тогда очень понравились, а сейчас без них жить не можем 😃 Спасибо нашим чутким воспитателям за заботу и любовь к моему ребёнку. ❤️ Сад большой , питание хорошее, Много занятий проводят ,поют, танцуют, подделок за 4 года в саду у нас , целый шкаф. В общем , мы восторге от нашего садика Вдохновение и наших любимых воспитателей и обожаемой Мариямы Сарваровны.🫶
ИР
Ирина Рафейчик
Замечательный детский сад,ходим пол года . Нам есть с чем сравнить,это второй наш частный детский сад.Ребенок очень быстро адаптировался ,оставляю ребенка со спокойной душой, атмосфера домашняя,кормят замечательно,отношение к детям ,родителям и в целом отличное .я вообще очень довольна садом,а какие праздники проводятся это же чудо,день матери вообще было до слез,проводятся детские дни рождения,аниматоры,подарки,все просто на наивысшем уровне .а какие занятия,дети и буквы учат и слоги и пропись и клеят ,и лепят.стихи учат,песни.дисциплина в садике,уважение,я прям очень довольна садиком,низкий поклон воспитателям за труд,за заботу наших детей,у меня ребенок очень домашний и оторвать от себя было тяжело,очень переживала,но напрасно, ребенок идёт с удовольствием,сын счастлив и мы тоже.нам очень нравится,ходим по сей день и не собираемся уходить до школы,так привыкли,это как наша вторая семья,очень любим наш любимый детский сад Вдохновение.
Екатерина Симдянова
Не очень понравился садик. Проходили 2 месяца. Ребёнок (3 года) начал писаться, хотя дома даже ночью спим без подгузника. Шёл в садик со слезами. Потом попали в больницу, конечно, не ходили. Марияма Сарваровна тут же удалила меня из родительского чата. Видимо, не понравились мы ей. Мне показалось, что много внешнего лоска, которые воспитатели демонстрируют родителям, и отсутствие тактичности (при других родителях во всеуслышание объявлять, что мой сын снова написал в штаны). Было неприятно. И надо быть готовым платить штрафы, если не забрали ребёнка вовремя. Тоже неприятно.
Юлия Салмина
Отличный садик!Мы ходили всего два месяца,но это стало для нас спасением.Огромное спасибо воспитателю Марияме Сарваровне и няне Злате Галимовне за заботу и внимание к моему ребенку!!!В саду теплая и уютная обстановка,как дома. Рекомендую!
Наталья Ласточкина
Мы посещаем детский сад Вдохновение с 3х лет, сейчас нам почти 6 лет. Я нисколько не жалею, что дочка ходит в этот сад. Всегда с удовольствием идёт по утрам. За все время не было ни одной неприятной ситуации, ни с воспитателем, ни с другими ребятами. Дочь всегда сытая, опрятная, аккуратно причесанная. Сейчас наша любимая воспитательница Марияма Сарваровна активно готовит нас к школе, читаем букварь, пишем прописи, считаем, даже немного знаем английский 🤗А сколько песен и стихов мы выучили на утренники! В саду мы готовимся ко всем праздникам, 8 марта, 23 февраля, день победы, даже масленица 🤗Всегда вкусняшки, веселье, песни, танцы, номера. По утрам всегда гимнастика или йога, или танцы. Воспитатель Марияма Сарваровна по-настоящему любит свое дело, находит подход ко всем деткам и большим, и маленьким. Дети её слушаются и любят.
Наталья Азарова
Ходим в этот сад 1 месяц и сын бежит туда с удовольствием . Воспитатель Марьяма Сарваровна имеет просто педагогический дар, мой сын ее слушается. В саду очень чисто и тепло. Еда домашняя, дети после еды благодарят воспитателей, за вкусную еду. Я спокойна за ребенка, зная что он в надежных руках. На праздник день Победы в саду прошел утренник. Детки пели, танцевали. Им очень понравилось. Царила праздничная атмосфера.
ИП
Ирина П
Ходим в этот садик уже 4 года. С первого дня дочке понравилось на столько, что никакой адаптации не понадобилось. Приятным сюрпризом было то, что детки по утрам делают зарядку в разных стилях: и гимнастика, и йога, и танцы... Так же воспитатель занимается с детьми обучением письму, математике, чтению и английскому языку. Уже в 4 года моя дочь начала читать! Сейчас, в неполные 6 лет дочь полностью подготовлена к школе. В садик приглашают кукольный театр, на праздники - аниматоров и фотографов. Воспитательница творческий человек, даже подделки продуманы настолько, что на протяжении 4х лет они не повторялись ни разу) Мы очень любим наш садик, воспитателя Марияму Сарваровну, нянечек и музыкального руководителя! Советую этот садик всем друзьям и знакомым.
Александр Шилин
Ходим в этот садик несколько лет. Сын с радостью идёт в сад и вечером не хочет уходить. Марияма Сарваровна всегда находит подход к ребёнку в не зависимости от его настроения.
Мария Кадацкая
Ходим в садик с августа 2023 года. Садик нам очень нравится. Хорошее отношение к детям, Марияма Сарваровна находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Когда мы пришли в садик, то практически ничего не говорили, сейчас нам 2,2 года и мы во всю болтаем, песни поем. С родителями существует постоянная обратная связь. В садике празднуют все праздники и дни рождения. Организация праздников всегда на высшем уровне (украшения, аниматоры, фотограф, ну и конечно угощения). Марияма Сарваровна, мы очень Вам благодарны. Спасибо за все! Нам очень повезло с Вами!
ОЦ
Ольга Целовальникова
Мы с этим садиком с 2018 года) Привела сначала старшую дочь, сейчас уже привела младшую. Совершенно спокойна за детей, когда они в садике. Праздники и утренники это отдельная тема - Мариям Сарваровна устраивает детям все мероприятия на высшем уровне!! Всегда выкладываются для родителей фото и видео, как проводят время наши детки. Садик меня полностью устраивает, а самое главное, что моим детям там спокойно и комфортно!
ЕИ
Екатерина Ишинкина
Замечательный садик, ребенок ходит второй год) адаптация прошла незаметно, в первый же день осталась на весь день ) кормят хорошо, а главное вкусно, ребенок всегда сыт . На все праздники - учат стишки, песни, танцы . В группе выкладывают, фото , видео. Достижения детишек, поделки. Садик отличный, рекомендую!!!!! ❤
Оксана Филатова
Уже второй ребёнок ходит в этот сад. И никогда не было никаких проблем. Замечательные воспитатели, чёткий режим дня, всегда вкусное питание, что дети набирают кг )) А самое главное - это интересные развивающие занятия, адаптированные под каждую возрастную группу (включая английский язык). В старшей группе идёт полноценная подготовка к школе. Поэтому для меня и моих детей этот сад - одни плюсы!