Территория зрения
Салон оптики
Сеть салонов оптики с широким ассортиментом от известных брендов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Крючкова К. М., ОГРНИП 321631300002264.
Записаться на прием
Вакансии
ЮМ
Юлия Михайлуца
Приятная атмосфера, отличный выбор оправ, нормальные цены. Девочки помогли выбрать красивые очки, доктор подобрала линзы. Скоро буду щеголять в стильных очках! Благодарю!
ТБ
Татьяна Батис
Очень хороший выбор очков по приятной цене. Покупала не одни, все служат долго
Анна Гаврилова
Замечательный магазин. Девочки продавцы профессионалы, вежливые и приветливые. Всё подскажут и посоветуют. Ассортимент большой. Покупала очки для зрения и солнцезащитные. Ношу с удовольствием. Магазин очень рекомендую!!! 👍
ЖШ
Жанна Шевцова
Отличный магазин, отличные специалисты, проверили зрение, отлично подобрали очки, рекомендую на 100%
ОУ
Оксана Усенкова
Была в Парк Хаусе в оптике «Территории зрения», прекрасное обслуживание, вежливые девочки, проконсультировали, подобрали оправу.Большое спасибо!
НФ
Наталья Федосова
Отличный салон. Персонал отзывчивый и внимательный. Подберёт оптику по вашему желанию. Очень рекомендую
Катя Горбань
Прекрасный выбор очков и доброжелательные консультанты! Осталась очень довольна
ЛС
Людмила Сергеева
Приобрела в Территории Зрения очки Furla, новая коллекция, очень понравились. Большое спасибо консультантам, помогли с выбором и сделали скидку. Улыбчивый персонал и согласовали лучшие условия) позитивные)) Рекомендую!
Татьяна Бажитова
Шикарное место, грамотные консультанты, широкий ассортимент очков, а самое главное скидки 🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик. Рады будем видеть вас снова! 🌷
КЛ
Карина Литвиненко
Отличный магазин оптики с роскошным выбором моделей на любой вкус и цвет. Отзывчивые консультанты помогают подобрать то, что подойдет именно вам
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💫
ЮШ
Юлия Шевырина
Замечательный салон оптики Забежала посмотреть оправы Была приятно удивлена широким ассортиментом Подобрали мне красивую оправу по моему бюджету Спасибо консультанту Анжелике за доброжелательность и профессионализм
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! 💫
Алла Копцева
Супер лёгкие титановые очки австрийского бренда Silhouette в Территории зрения 🔥 Всегда широкий ассортимент 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Очень опытный консультант, профессиональная и правильная консультация по подбору очков, внимательный и профессиональный врач по проверке зрения. Все понравилось , рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Ирина Мишина
Очень доброжелательные сотрудники.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что оценили и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🤍
ЯР
Яна Родионова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, оригинальный товар👍👍👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших салонах! 💫
СН
Светлана Новикова
Прекрасный магазин с огромным выбором очков. Обязательно приходите и приобретайте свой незаменимый аксессуар.
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Ждём вас в наших салонах снова!
Екатерина Соболева
Хороший магазин, особенно хотелось бы поблагодарить консультантов, подбирали на подарок, думаю именинник оценит!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв!
Евгения Куликова
Самый лучший магазин!Обслуживание на высоте!Самые крутые модели!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть вновь!
ЯМ
Яна Мельникова
Покупали в данном салоне оправу супругу в подарок ,остались довольны сервисом!
Екатерина Панфилова
Спасибо консультантам за помощь ! Купила очки с очень хорошей скидкой!
Артюш Бабаян
Хороший салон и хороший выбор очков
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
НБ
Надежда Брюхнина
Отличное обслуживание, подобрали отличную оправу, спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в салоне!
Отличное качество !!! Обслуживание на высшем уровне ! Зашли за одними очками , в результате купили две изумительные модели .
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова у нас в салоне!
Анна Климова
К очкам, которые выбрала в итоге, ноги сами подвели, как только зашла в салон. Благодарю Ирану за помощь в выборе с учетом бюджета и модели, говорила, что подходит, а что нет. Без навязчивости и настойчивости, дружелюбно и приветливо. Большой выбор, однозначно есть из чего выбрать. Уйдете точно с покупками.
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
MP
Marina Pereskokova
Прекрасное место, очень внимательный консультант . Быстро подобрали хорошие очки и получила приятную скидку)
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова!
АХ
Армен Хачатурян
Отличный Солон оптики с хорошим ассартиментом и квалифицированным персоналом. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Армен, спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Елена Кутузова
Спасибо девочкам в Парк Хаусе, за грамотный подбор солнце защитных очков😍 приду еще и всем советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🤍
МГ
Марина Гусарова
Очень довольна покупкой! Искала именно эту модель. Отдельное спасибо консультантам ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💛
ЯР
Ян Рузанов
Помогли определиться с выбором очков, всё на высшем уровне.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ИЗ
Ирина Зорина
Зашли с подругой в территорию зрения в Парк Хаус, очень понравился ассортимент очков, девочки консультанты помогли подобрать красивые очки, большое им спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку. И будем рады видеть вас снова! 💫
Александра Лощинина
Отличная оптика
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Александр Козырев
Очки понравились, спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕН
Елена Нечаева
Территория зрения,знаю более двух дет,доводилось фотографироваться в замечательных очках этого магазина,наконец дошли руки до покупки для себя любимой,очень приветливый персонал,сразу подобрали мне то что нужно и то что красиво для моего лица,спасибо огромное за такое внимание и отношение клиентам! Отдельная благодарность Иране❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать снова!💕
ИМ
Инна Мукоедова
Спасибо консультантам за профессионализм в подборе очков, пришлось взять аж 3 пары!прекрасный магазин!
28 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что высоко оценили наш ассортимент. Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Шелихова
Спасибо большое за правильный выбор медицинской оправы Всегда приходим к Вам Большой выбор крутых очков
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова! 💛
ВХ
Венера Хусаинова
Прекрасный магазин!!Обслуживание отличное ! Девочки приветливые!!приезжаем из Альметьевска ! Эта наша не первая покупка!!
25 мая 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💫
ВП
Вероника Парчайкина
Прекрасный магазин, с прекрасным сервисом! Консультант Светлана помогла сделать выбор в соответствии с формой лица, пожеланий и вообще красиво!)
24 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💫💫💫
Микаэла Хакуя
Хороший магазин помогли найти форму очков, прекрасные консультанты которые знают своё дело
23 мая 2025, официальный ответ
Микаэла, рады, что вам понравилось. Будем рады вас видеть снова! 💫
ЮП
Юлия Перцева
Отличное место. Большой ассортимент, грамотный персонал, отличный подбор очков. Самые выгодные цены в городе.
ЯТ
Яна Тюкалова
Отличная оптика! Все проверили, все подобрали! Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна. Всегда рады помочь 💛
ОМ
Оксана Марчак
Зашла посмотреть очки на лето и не смогла уйти без покупки. Приобрела солнцезащитные очки Hickmann и это любовь с первого взгляда. Рекомендую всем посетить салон территория зрения, тут каждый найдёт себе пару.
9 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова ❤
ЛП
Людмила Панкратова
Не первый раз покупаю здесь очки .Отличный магазин с большим выбором оправ, искала бренд Таттва 🤗 спасибо большое консультантам за помощь в выборе).Советую.
8 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова! 💫
Анна Андропова
Долго искали очки, чтобы и к лецу подоподошли и качество было отличным. Выбрали Prada и довольны очень. Скидки отличотличные. Продавцу отдотдельное спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ЕФ
Елена Федорченко
Мы с мамой постоянные клиенты. Здесь всегда рады тебе, сервис на высочайшем уровне. Внимание и комфорт. Покупала и очки для зрения, и солнцезащитные. Всегда находили в текущем ассортименте то, что хотелось.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова! 🧡
ДД
Диана Диана
Прекрасное обслуживание , огромный выбор моделей ! Приобретала очки в подарок , так сделали еще очень приятную скидку 🔥. Именинник остался доволен ! Спасибо !
7 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
ОЦ
Ольга Ц
Потрясающий персонал, огромный выбор самых модных очков здесь! Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Наталья Корнева
Давно хотела себе приобрести хорошие качественные очки в Территория Зрения.И наконец то я их нашла.Спасибо большое консультанту с выбором крутой модели.
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Евгения Лазарева
Проходила мимо. Очень понравились очки на витрине. Решила заглянуть и примерить очки. Консультант Светлана помогла определиться с выбором. Спасибо большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Нам очень приятно! Ждём вас снова 🧡
Александр Корнев
Очень понравилось обслуживание и подход к клиентам. Огромное спасибо констультанту Светлане в салоне Парк Хаус. Подобрали супруге солнцезащитные очки от которых мы в восторге!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Валерия Селезнёва
Всегда отзывчивые консультанты, помогают с выбором,! Прекрасная атмосфера в салоне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам видеть снова!💫