Апрель
Вакансии
3.9
BOSTON63rus .
Было средне
Судя по ценам аптеки апрель покупают в аптеках Вита которые в свою очередь покупают в аптеках Алия. Пример Креон25.000. В итоге купил в аптеке Магнит
Светлана Кузеняткина
В восторге
Вежливые фармацевты, большой ассортимент препаратов. Благодарю за сервис!!!!
Людмила Лабыгина
В восторге
Удобно заказать това и потом прийти его забрать. Так же выгодные цены, чем в аптеке Вита.
Роман Ваструков
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Человек за прилавком проигнорировал мои слова о том, что у меня уже есть ваша карта и я скачивал приложение, и предложил скачать приложение, чтобы получить скидку. Я потратил бесценное время своей жизни на то, чтобы скачать приложение и авторизоваться в нём, и в итоге никакой скидки не получил, потому что раньше уже скачивал приложение! Пока я скачивал приложение, некая женщина хотела купить таблетки на травах, в итоге ей продали таблетки не на травах, не предупреждая об этом, и возврат оформлять отказались.
Артём Терёшин
Обслуживание и доброжелательность.
Аа
Апрель, аптека
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.