Coddy
Школа программирования
Артём Миков
Замечательное место,учат очень хорошо,учителя очень образованы
Злата Рогожина
Хорошая школа.Отправила своего брата и сама захотела.Преподаватели приветливые и добрые.
3 февраля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
мз
маргарита зубанова
очень понравилось моему ребенку отвела на программирование стал размышлять ему очень нравится будем еще ходить
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Роман Калинкин
Отвел на занятия своего младшего брата, ему очень понравилось и хочет приходить сюда еще, больше всех ему понравилась преподаватель Ольга .
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
АХ
Алексей Хасанов
После начала занятий ребенок просто изменился. Рассуждать стал по-другому, более логично что ли. А самое главное - ему здесь очень нравится, прямо рвется на занятия.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
Д
Донатер
Посетил эту организацию. Занимался программированием, не дорого. Обучили очень хорошо теперь много во чтом разбираюсь. Всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Донатер, спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤗
Алина
Дочка занимается на курсах русский и математика. Прекрасная организация, педагоги и отношение как детям на том уровне как и должно быть в школах. Рекомендуем вам всем знакомым. Так держать!
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Александр Лешко
Я посетил детскую школу программирования, которая оставила у меня исключительно положительные впечатления! Обучение было построено таким образом, чтобы максимально качественно сформировать навыки работы с компьютером у детей. Учителя были очень внимательны к каждому ученику, помогали разобраться в сложных моментах и поддерживали мотивацию. Программа обучения включала в себя создание игр, графический дизайн, разработку сайтов и другие интересные проекты. Особенно порадовало то, что занятия проводились в игровой форме, что позволило детям легко усваивать материал. В общем, я рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям отличный старт в мире IT.
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Катюша Сабирова
Решила отправить сына на первое бесплатное занятие,ему очень понравилось, преподаватель хорошо всё объясняет, думаю в будущем ребенку очень понадобятся эти навыки при выборе профессии)
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Alsu Saitova
Очень понравилась школа , а именно: маленькие группы до 8 человек , первое занятие бесплатное -можно попробовать и понять нравится ли ребенку , преподаватель Максим(хорошо объясняет и находит подход к ребенку) . Все супер)
3 февраля 2025, официальный ответ
Alsu. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Кривова
Нахожусь под огромным впечатлением от данной школы . Мой ребенок ( 9 лет) давно увлекается программированием, созданием игр пытался заниматься, боты,сайты создавать. Решено было отдать его в данную школу,для более углублённого изучения данных навыков. Ребенок просто в восторге, и я заметила развивитие в данной сфере. Счастливый ребёнок- счастливые родители... Рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Рома Розстригин
7. М: "Школа отличная, заметен рост и развитие моего ребёнка. Преподаватели всегда готовы помочь
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
АS
Аля Shaikhattarova
Самая лучшая школа программирования - Coddy. Данила Владимирович очень грамотный преподаватель!!! Сыну очень понравились занятия!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НЛ
Наталья Лаухина
CODDY- Прекрасная школа программирования для детей , самая лучшая в Самаре !
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству💙
Q
Qirashi
Брат учится в этой школе, ему нравится. 10/10 😎
Qirashi, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Войнова
Сестра ходит в школу программирования, ей очень нравится, преподаватель очень хорошо все объясняет, так что всем рекомендуем!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 💙
Андрей Пугачёв
преподаватели мастера своего дела
26 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Злата Хабарова
Дочка прошла курс по дизайну. Получили по окончанию сертификат! Качественная подача знаний, внимание к деталям, с преподавателем сразу установился контакт! Руководство школы всегда идёт на встречу, слышит просьбы и дорожит своими учениками! Процветания Вашей школе!
Злата, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💙
ЕГ
Екатерина Гредасова
Ходим в Coddy второй год,ребёнок очень доволен .Грамотные преподаватели , которые знают как преподнести информацию,чтобы заинтересовать ребёнка .Ждём занятия считая дни.Есть с чем сравнивать ,поэтому однозначная рекомендация !
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗 Мы всегда стрем…
Валентина Рыбачева
Ребенку очень нравится! Каждый раз с удовольствием спешит на занятия. За несколько занятий уже многому научился в программировании игр, плюс ко всему развивается компьютерная грамотность, спасибо!
Добрый день, спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы💙
Роман Винговатов
Выбирали из нескольких школ (Шаг,софтиум) - CODDY оказалась самая оптимальная. Что понравилось: 1. Прямой диалог с преподавателем - подходит, показывает, обьясняет, 2. Нормальная оргтехника- не тормозит. 3. Понятный курс и программа обучения. Ребёнок ходит с удовольствием, говорит, что 2 часа пролетают не заметно. Рекомендую.
Роман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💙
viktor kurtov
Моему сыну (11 лет) очень нравится эта школа, находится рядом. Классные преподаватели. На данный момент изучает курс Roblox.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать💙
ЛФ
Людмила Фоменко
Очень долго определялась, какую школу выбрать для сына, до этого посвящали много других школ, но сыну было не интересно. Уже второй год занимаемся в Coddy, на мой взгляд, лучшая школа программирования в Самаре. Ждали окончания лета, чтобы возобновить занятия. Спасибо вам за знания, вовлечённость в своё дело, доброту, заботу и Вы лучшие! Всем рекомендую!
Людмила! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Дарья Пантелеева
Сын занимается, в восторге, ждёт каждого занятия и с удовольствием делает домашку. Спасибо за организацию и за атмосферу! Рекомендую
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉