Англичанка
Языковой клуб
ПС
Полина Сотникова
Хожу в англичанку уже 2 года, стала лучше учится! Советую!
Дарья Москалева
Отличный языковой клуб, на занятиях приятная атмосфера, дети изучают английский с удовольствием. Сын ходит на занятия с сентября, прогресс очень значительный
и
ирина
Клуб «Англичанка» - это лучшая находка для школьника. В клубе прекрасная атмосфера. Дети изучают язык через общение,творчество, игру и проекты. Виден реальный прогресс в разговорной речи . Спасибо большое всем педагогам, а особенно Ирине Сардоковне за подход и искреннюю любовь к детям.!!!! Очень рекомендую!!!👍
ОС
Оксана Самойлова
Ходим в данный клуб, очень нравится. Учителя добрые, объясняют хорошо, в праздники проводят интересные мероприятия. Уровень английского стал лучше!
НЕ
Наталья Ефимова
Дочке 12 лет, с удовольствием ходит на занятия. В школе ребенок учится хорошо, искали именно дополнительные курсы английского языка, чтобы улучшить уровень знаний. Ирина Сардоковна хорошо объясняет, уделяет внимание каждому, уровень знаний растёт и это чувствуется. Спасибо большое! Ни капли не жалею, что выбрала этот клуб!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда ждем Есению на занятиях и мероприятиях
ТК
Татьяна Кочеткова
Моему сыну 10 лет, и он с удовольствием посещает клуб «Англичанка». Занятия с Валентиной Геннадьевной интересные, увлекательные и результативные. Ребёнок стал увереннее говорить на английском, учитель умеет найти подход к каждому. Очень довольны и рекомендуем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём Артема на занятия и мроприятия
Анна Фролова
Нам посоветовали этот клуб знакомые,т.к.школа у нас с углубленным изучением английского и нам необходимы занятия доп занятий , выделю основные плюсы: -уютная атмосфера -небольшие группы (5–6 человек) — хватает внимания каждому -разнообразные форматы: игры, песни, просмотр мультфильмов на английском,праздничные мероприятия -обратная связь от педагога -домашние задания в лёгкой форме-в приложении на телефоне , выполнять задания Нам все нравится.Рекомендую
Анна. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
ЕА
Екатерина Авдеева
Замечательный клуб! Ребенок ходит заниматься английским и ему очень нравиться. Так же ходил еще в клуб Англичанка на шахматы, летний лагерь и различные праздники, которые устраивает данный клуб. Мы довольны и готовы советовать его другим. Отдельно хочется отметить замечательную Варвару Олеговну и весь педагогический состав за профессиональный подход!
Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
ОТ
Ольга Ткач
Отличный клуб! Дочь занимается уже третий год, группы маленькие и каждому ребенку уделяется достаточно внимания. Летом туда же ходит в лагерь всегда с огромным удовольствием. Интерес к изучению языка только растет. Спасибо команде клуба за такое трепетное отношение к ученикам ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Спасибо, что долгое время остаетесь с нами
З
Злата
Любимый языковой клуб (*´▽`*)
27 декабря 2025, официальный ответ
Злата, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ЛА
Людмила Алмазова
От всей души хочу рекомендовать вам клуб «Англичанка»! Очень грамотные и приятные преподаватели, которые умеют находить подход к детям разных возрастов! Несколько раз в год проходят классные тематические праздники для детей)) спасибо этому клубу, что привили сыну любовь к языку)) 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда ждем у нас как на занятиях, так и на мер…
Андрей Быков
Ребенок с удовольствием ходит. Занятия интересные, а также тематические вечера
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
АЯ
Аида Ярова
Прекрасное место для дополнительного развития ребенка с замечательными и грамотными специалистами, дети ходят с удовольствием!
Аида, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ПЯ
Полина Якунина
Ходим в англичанку несколько месяцев, ребенок доволен, занятия проходят в небольших группах в дружественной атмосфере.
5 марта 2025, официальный ответ
Полина, cпасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉Всегда рады вас видеть 💛
ЛИ
Лилия Ильина
Замечательный клуб! Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку, помимо английского подтянули знания по математике и русскому языку. А главное, ребенок чувствует себя уверенно, получая пятерки в школе, ушел страх ошибиться, благодаря грамотной работе педагога с психологическим образованием. Пишу этот отзыв с большой благодарностью ко всем преподавателям и организаторам этого пространства. Кроме групповых и индивидуальных занятий здесь проводятся мастер-классы и тематические праздники, которые мои дети с радостью посещают. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады Матвею…
Соня Гунина
Хожу в Англичанку уже третий год. Отличный клуб. Понятно объясняют грамматику и я подтянула все, что раньше вызывало трудности. Много разговорной практики, я больше не боюсь говорить на английском. Большое спасибо преподавателям, всегда внимательно относятся и отвечают на все вопросы. Рекомендую!!
Благодарим за отзыв 😉
ЛК
Людмила Кушниренко
Отличный клуб. Отдала второго ребёнка на изучение языка. Сын довольный приходит после каждого урока, сам просит сделать домашнее задание! А ему пока еще 5 лет ❤️ что же будет дальше 🙈 у кого есть сомнения отдавать или нет- однозначно отдавать!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗
АЭ
Аминат Эстамирова
Мой сын 8 лет каждую неделю с радостью бежит на занятия в Англичанку. Преподаватели очень внимательные и добрые, умеют найти подход к каждому ребёнку. Уроки проходят в игровой форме, что для детей просто супер. Мой сын уже начал строить простые фразы на английском и даже пытается говорить со мной на английском дома. Очень приятно видеть такой прогресс! Клуб создает действительно дружескую и уютную атмосферу. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что сыну нравится изучать английский язык в клубе, так держать!
Екатерина Махова
Счастлива поделиться опытом нашего обучения в "Англичанке". Сын стал гораздо лучше в английском благодаря игровым занятиям и дружелюбной атмосфере. Ребенку нравится учиться, а мне нравится, что он получает 5 в школе и мне не нужно сидеть и делать с ним домашки. Я с уверенностью рекомендую "Англичанку" всем родителям, кто ищет хорошее языковое обучение для своих детей.
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и рекомендации!
ТП
Татьяна Помогайбина
Очень хороший клуб!!! Дочь ходит с удовольствием) Приходит в восторге от занятий! Ну и результат очень виден!! Спасибо большое, будем и дальше ходить!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Яну в следующем учебном году!
Анна Борцова
Сын занимается в клубе год . Очень нравится методика преподавания и отношение к детям. На занятия ребенок идет с радостью . Опережают программу школьно английского , поэтому в школе на уроке сын чувствует себя спокойно и уверенно , получает только отличные оценки 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады успехам детей.
ИИ
Иван Иванов
Ребенок ходит с большим удовольствием, отличные и внимательные педагоги, удобное расположение, просторные классы
Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться ❤
НН
Нетменя Нетменя
Отличный языковой клуб . Ребенок ходит с удовольствием и видно результат . Всегда доброжелательное отношение к детям и их сопровождающим . Чисто. Интересные мероприятия проводят для детей любого возраста
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Ждем Леона в следующем учебном году. Будет много интересного
Ольга Ткач
Дочь уже два года занимается в клубе, каждый раз бежит туда с радостью, а летом ждет лагерь. Очень приятная атмосфера, высококвалифицированные преподаватели. Вижу большой прогресс в знаниях.
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова. Ждем Василису в лагере и в следующем учебном году на занятиях!
Екатерина Сафронова
За год занятий вышли с натянутой 4 на твердую 5 по английскому в школе. Но даже не это главное - видно, что ребенок начал чувствовать язык, строить предложения уверенно, а просто заучивать слова и паттерны.
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Очень рады, что есть результат! Ждем Василису в следующем учебном году!
PK
Polina Kunashova
Рекомендую клуб и прекрасных педагогов. Занимаемся уже более 3-х лет в клубе, а с преподавателем почти 7!!! Знания лучше всех в языковом классе, занятия интересные, все доступно, понятно и четко! Огромное вам спасибо за ваш труд и любовь к нашим детям 🌷
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, Анне успехов в дальнейшем обучении.
ILYA GUNIN
После года посещения Англичанки видим результат. Наконец-то в школе ребенок справляется сам, без помощи родителей. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЛН
Лилия Н
Спасибо преподавателям Англичанки за интересные занятия для деток. Дочка с удовольствием посещает клуб, все нравится. Начали еще до школы, теперь в первый класс идем спокойно. Уже умеет немного читать и знает много слов.
30 мая 2024, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, всегда рады вас видеть на зантиях ❤
ИМ
Ирина Молчанова
Очень понравился языковой клуб " Англичанка" за индивидуальный подход и возможность заниматься онлайн.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Старунова
Благодарим преподавателей "Англичанки" за высокий профессионализм, умение организовать учебный процесс, отзывчивость, внимательное отношение к детям и родителям.
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно
ЕТ
Елена Тямаева
Отходили год с сыном, теперь будем ходить уже второй год.)) В школе похвалили, что занимается и хорошо стал читать, до этого никак не справлялись. Все задания выполняет сам. Полученные навыки говорят мне, что деньги потрачены не зря)) Будем ходить дальше.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам в дальнейшем обучении.
j
jus1d
С прошлого года начал заниматься в Англичанке, подтянул оценки в школе с натянутой 4ки, до уверенной 5ки (в аттестате тоже), преподаватель хороший, объясняет доходчиво и современно благодарен за знания
25 июля 2023, официальный ответ
Jus1d, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Желаем дальнейших успехов.
ЕТ
Елена Т.
За год посещения «Англичанки» мои дети значительно подтянули знания английского языка, улучшилась успеваемость предмета в школе. Занятия проходят интересно, креативно, детям нравится заниматься. После окончания учебного года продолжаем посещать здесь летний лагерь. Он включает в себя все самое интересное для детей - это поделки, опыты, эксперименты, прогулки, мультфильмы - все это на основе изучения английского языка. Благодарим Варвару Олеговну и других опытных педагогов за индивидуальный подход к детям, умение их заинтересовать и за глубокий профессионализм! Отличный английский клуб, рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за доверие, были рады работать с девочками, ждем в новом учебном го…
Ксения Козлова
Идём мимо частного сектора с дочкой,слышим петуха- ребёнок с полным восторгом: "Мама, это rooster кукарекает!!!" Очень здорово,что дети начинают интегрировать в свою обычную жизнь иностранный язык вместе с посещением клуба "Англичанка"))).
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас
ЕЩ
Елена Щербакова
Ребенок посещает детский лагерь «Англичанка». Приходит оттуда всегда с хорошим настроением, преподаватели его хвалят! Время там дети проводят с пользой, играют в развивающие игры, общаются на английском языке, с ними проводят интересные познавательные занятия.
25 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше
Наталья Авдонина
Хочу порекомендовать языковый клуб "Англичанку" деткам. Здесь хорошая атмосфера, есть все необходимое для учебного процесса, в игровой форме изучать язык намного быстрее и интереснее! Варвара Олеговна подберет группу для ребенка или предложит индивидуальные занятия, доверьтесь ее опыту и все получится! А еще есть летний лагерь, что очень радует родителей! Здесь дети совершенствуют свои знания и общаются друг с другом, что очень ценно! Отдельно благодарю нашего педагога Валентину Геннадьевну, она находит подход к детям даже когда они уставшие или капризные приходят на занятия!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
LS
Liza Sirius
Ходим в Англичанку/Бриг в течение учебного года! Благодарим за отдичные результаты!
5 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что все получается.
СБ
Светлана Барбашова
Вожу ребенка в языковую студию уже несколько месяцев, все очень нравится, ребенок занимается с удовольствием!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Очень приятно получать обратную связь.