Halal food
Кафе быстрого питания
Алена Кузнецова
Ужасные порции. 2 куска сала в порции шашлыка. Еле жуется . Жоское , безвкусное. Больше не ногой к ним!
27 декабря 2025, официальный ответ
Жаль чтг вам не понравилсья у нас нет жалобь люди кушаешь не жалуетсья! Кончено же будет сала там цена знаете самие низки только у нас!
M_
MONSTER _R_P_
Опыт поедания этой филигранно приготовленной шаурмы намного лучше чем половой контакт с Анжелиной Джоли, у мастеров золотые руки
ДИ
Диана Игоревна
Очень вкусные манты,много мяса. Хорошее место,спасибо !
Б
Бек
Купил вечером шашлык семейный ассорти. Честно говоря шашлык сухой в мясе не вкуса а люля больше хлеба чем мяса. Так что ребята было жаль
Ильдар Саф
Ужасное место, шашлык как будто в микроволновке приготовили,ужасный вкус ,отравился плюсом-2 дня тошнило и бегал в …. Это не Халяль ,это отрава !!! Лучше доехать до альхаляля
Dinь Dinь
Все очень понравилось!!!! Порции БОЛЬШИЕ, что неожиданно, все вкусно 😋 цены минимальные, Большое спасибо!!!! 🙏 Ожидание не долгое, в зависимости от заполненности зала, все свежеприготовленное (не просто разогрели;))
3 сентября 2025, официальный ответ
Dinь. Большое спасибо 💛 Будем вас ждать.
ВЕ
Вера Енукова
Долго готовится заказ. Прождали 20 минут. Все время на что-то отвлекался, и долго не отдавали заказ. Ужасное обслуживание. Не советую это место!!!
1 августа 2025, официальный ответ
😁спасибо за отзыв, потому что вы не одна сидите кроме вас было 20 30 человек, если не успеваем не з…
Анвар
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Семён Савельев
Утром ехали рано на работу. Заехали взяли беляш и чебурек. Мяса положили очень мало, одно тесто. Не рекомендую выпечку, хотя с виду выглядит красиво.
18 июня 2025, официальный ответ
Следующий раз зделаем для вас по больше
ЕИ
Екатерина И
Некоторые блюда очень понравились, некоторые понравились меньше, но это вкусовщина. В целом, остались довольны: лагман – просто сказка, жаровня – тоже хороша, но очень пересоленная. Столы чистые, места предостаточно, заказ приносят довольно быстро.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НШ
Наталья Шувалова
Взяли шашлык по отдельности(говядина и курица) по итогу попадается баранина🤢порции маленькие, мясо будто разогрели нам, вкусное только курица 😔жаль , ожидание/реальность
16 апреля 2025, официальный ответ
Вы не у нас купили шашлык у соседа были вы зачем нашу кафе пишите отзыв вы че читать не умеете как н…
Кирилл Поликарпов
Хорошое обслуживание, добрые люди, вкусная и свежая еда.
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Мухаммад
Очень приятный и вежливый персонал вкусно и окуратно всем советуем шашлыки сочные шаурма сытная а кухня великолепно вкусная
Мухаммад, здравствуйте, благодарим ❤ Нам очень приятно 🤝
ХА
Хилола Абдувоидова
Самый вкусный в Самаре номер 1
16 марта 2025, официальный ответ
Хилола. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ф
Фаниль
От души ребята, все вкусно, большие порции, персонал дружелюбный отзывчивый. Даже домой отправляют! Спасибо вам
12 марта 2025, официальный ответ
Фаниль. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Макс Майских
Вкусно и быстро
14 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Елизавета Большакова
Все очень вкусно,в особенности крабовый салат и манты😍 Приветливое и хорошее отношение со стороны персонала🙏 Ездием ужинать очень часто😌
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Никулин
Все очень понравилось, еда вкусная, быстрая подача блюд!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Таратынова
Отличная кухня, вежливый персонал! Манты бомба🔥 обедаем каждый день
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Таратынова, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
РФ
Радиф Фатхиев
Заезжаю каждый день.Очень вкусная еда и вежливый персонал. Советую👍
5 октября 2024, официальный ответ
Радиф Фатхиев, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
ДВ
Дмитрий Викулов
Отличное заведение,быстрая подача,вежливый персонал. Еду на высшем уровне
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Викулов, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Данила Гаврилов
Хорошее заведение!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭА
Энрике Альварес
Очень вкусно. Всегда тут оставливаюсь когда презжаю мимо
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aleksey Tsapaev
Хорошее заведение рекомендую! Все очень вкусно.
4 октября 2024, официальный ответ
Aleksey Tsapaev, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ВФ
Владислав Фролов
Отличное место
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Рустам Рустамов
Все очень вкусно.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Дамир Бисембаев
Очень хорошее место всегда встречают от души ))) брат Камиль вообще красавчик 😎
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир Бисембаев. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Александр Кирилин
Заезжаю часто, очень вкусно быстро, советую всем, не пожалеете!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Кирилин, благодарим вас за такой приятный отзыв.
ПИ
Петр Иванов
Очень хорошие кафе всегда свежая выпечка парни всегда дружелюбные
3 октября 2024, официальный ответ
Петр Иванов, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КИ
Курбан Ибрагимов
Доброе утро всегда захожу все очень вкусно быстро советую всем респект вам ребята очень уважетельный 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан Ибрагимов. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
лк
лила каттен
Все очень нравится. Захожу сюда часто, приветливый персонал, очень милые хорошие ребята работают❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лила каттен! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Мухаммад Пиров
Готовят классно советуем
Мухаммад Пиров, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Виктория Курлина
Замечательное место. Вкусно! Быстро! Приветливый персонал! Всегда с удовольствием сюда заезжаем и другим советуем.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория Курлина, за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
ИС
Исложон Саттиев
Кафе номер один в Самаре. Я бы переименовал бы это место. На новой названию _NOMBER 1_
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Исложон! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Маргарита Пряхина
Отличная еда. ОЧЕНЬ ВКУСНО🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EM
EVG M
Отличная кафешки, привет из Англии буду заезжать по пути сюда ещё раз. Познакомился с Камилем, вкусно готовит, общительный парень!
8 сентября 2024, официальный ответ
EVG, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Хип stalker
Посточянно вечерами сюда приезжаем покушоц, всегда берём на вынос, к шашлыку претензий нет, но не докладывают овощи и приборы
23 июля 2024, официальный ответ
Хип. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! На следующий раз обязательно буду внимательно смотреть.
ИИ
Илья Илья
Постоянный посетитель данного заведения. Все очень вкусно. Персонал отличный! Делают доставку даже ночью.
13 июля 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РБ
Румия Баева
Отличное кафе!Еда очень вкусная!Особенно люблю их сладости-тают во рту!Шашлык и шаурма-самые вкусные по всему городу🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Румия Баева, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Капишников
Очень вкусно. Помимо еды ребята заинтересованы в гостях и далеко не равнодушны. Кушаю там.
7 июля 2024, официальный ответ
Андрей Капишников, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Павел Никоноров
Отличное место.вкусно готовят.красивая подача
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Марат Мусаев
Всем советую очень вкусно готовят
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Алексей Плохов
Всё вкусно, в это кафе хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам...
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МИ
Мохларой Иномхужаева
Все огонь 🔥🔥🔥☄️☄️
Ivan Klopov
Всегда очень вкусно!!!! Ребята просто молодцы, оставил портмоне, быстро оперативно меня нашли и все в целости и сохранности вернули, огромное спасибо!!! 👍👍👍 все на высшем уровне !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ivan, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Тихая
Самое лучшее место в самарской области, где я покупала пирожки. С каждым разом все вкуснее и вкуснее. За эту превосходную самсу готова душу дьяволу продать!) У людей просто волшебные руки. Спасибо!))))))))
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Айдын Тұрмағанбетов
Everything is fine, thank you very much Everything is fine, thank you very much Everything is fine, thank you very much
Павел Павел
Жареный лагман вкусный если есть его у них на месте. Заказал с собой две порции, ниоказалось ни одного кусочка мяса, одни жилы! Думаю, это было сделано намеренно с расчетом что больше не вернусь.
Иван Виноградов
Место просто огонь! Сами с друзьями часто заезжаем покушать, обслуживание отличное, парни веселые и вежливые, чистота в зале шикарная О блюдах скажу, что мой фаворит - это долма, ооочень вкусная, причем цены максимально адекватные, а порции сытные Советую, хоть довольно далеко, но если вы проездом, то здесь самое то покушать!
Взяли 2 лагмана : жареный и обычный. Все понравилось вкусно. Продавец учтивый