Баня на воде
Бани и сауны
Мария Doronina
Нам очень понравилось, дети довольны ! Места не много,но 5 взрослых и 2 детей уместились с комфортом. Чисто, аккуратно
Владимир Киреев
Там и прорубь имеется! Огонь!!!
ДП
Денис Петров
Чисто, парилка, не ядерная, но жаркая. Цена тоже норм.
НМ
Никита Михелев
Все отлично, все очень чисто, уютно, можно искупаться в татьянке, в туалете чисто, душевая кабинка чистая. В общем вполне себе неплохо. Кусается цена конечно но неплохо 👍
ТЖ
Татьяна Жилюнова
Баня супер! Все очень понравилось! Все чисто, сделано хорошо! Для отдыха компанией, самое то... После отличной парной, не всегда встретишь что электропечь так прогревала, можно охладиться в реке, поплавать и расслабиться! Обязательно вернемся к Вам еще! Спасибо за организацию хорошего отдыха!
Anait Anait
Для меня самое важное-чистота!!!! У ребят очень чисто!!!! Не первый раз туда ходим с компанией, нам очень нравится: после хорошего пара можно окунуться в речку 👍🏼 Будем ходить снова и снова