Стрижка хит
Экспресс-парикмахерская
еш
евгений шерешов
Отличная атмосфера, приятный и квалифицированный персонал. Садишься - беседуешь и не замечаешь как становишься красивее.
Максим Фролов
Отличный мастер, отличная стрижка , рекомендую
Артём Ситников
Стригся на улице Победа, у Елены, прекрасный мастер, очень прекрасная стрижка)
Love Love
Отказывается стричь когда время рабочее не закончено. Работают до 9 вечера пришла в 8 ч говорит я мою полы и ухожу домой.... Что за отношение.... Стригут не ровно, отвратительно! Не рекомендую!
AК
Avkosyan Кос
Супер мастера! Стригут просто волшебно!
GH
Grigori Hyusnunts
Плохо стригут!!
SU
Sberid User
Спасибо всё круто, персонал отзывчевый
GG
Girl Girl
Мне всё нравится, всё время хожу. Единственное - очереди, но это показатель!
Людмила Релакс 🧘
Офигенный мастер своего дела Анна. Спасибо большое!!!
Людмила Беликова
Огромная благодарность мастерам: Тарана и Анна, за замечательные стильные стрижки моих мальчишек!
Александр Сондолов
Хочу поблагодарить Анну за отличную работу. Мастер своего дела! Рекомендую!!!
Ирина Баканова
Хотелось бы поблагодарить мастера Елену. Стригусь и крашусь у неё уже второй раз. Работой очень довольна. Спасибо большое за твоё отношение к работе. Приду обязательно ещё.
Эльвира Тимиркина
Стриглись на ул Победы, остались очень довольны. Парикмахер Елена мастер своего дела! Остались довольны вашей работой, обязательно к вам еще вернемся. Ездим из Кинеля.
ЮВ
Юрий Волобуев
Очень доволен обслуживанием. Хочу выразить благодарность , мастеру Елене, за чуткое отношение к своей работе.
ЮВ
Юрий Волобуев
Евгения Дергачёва
Мастер Елена просто прекрасна, делает такую красоту с волосами, что словами не описать. Ходила к ней уже второй раз и каждый незабываемый. Большое спасибо за спасение волос и красоту. 🥰
Дмитрий Чусов
Стригусь не в первый раз, цена качество, но смотря к какому мастеру попадетесь, вопрос смысл спрашивать как стричь, если все равно делаете по своему? Попросил оставить как есть , просто убрать немного длины, с 3ёх сантиметров оставили 0.9, подстригли очень коротко от запрошенного испортив стрижку
ИС
Ирина Силютина
Спасибо большое,Елене Володиной за стрижку ,ценю как профессионала и мастера своего дела.
ИС
Ирина Силютина
Евгений Анохин
Отличная парикмахерская стригут очень хорошо и самое главное быстро:)
Сергей Мартынов
Очень понравился мастер, ну и конечно стрижка которую предложил и сделал мастер.
Sergei Samovarov
Стоимость стрижки 400 руб. Креактивной 500 руб. Стрижка 6 бесплатно нужна регистрация. Стрижкой доволен .
Александр Андреев
Замечательная парикмахерская , очень общительные и позитивные мастера, стрижка в общение с ними пролетает быстро и качественно, рекомендую и советую )))
Виталий Есипов
Огонь!!!!! Мастера супер!!! Стрижка тоже! Девчонки знают своё дело с чувством юмора подняли настроение и сделали классную стрижку спасибо вам за приятно проведённое время в вашем салоне!!!!!
КД
Кирилл Данилов
Зашёл подстричься мне все понравилось, персонал, стрижка огонь, работают профессионально, советую всем.
Виталя Рейхерт
Добрый день, вчерашняя стрижка отпад! Рядом братишка даже рядом не стоит! Отдельное спасибо парикмахеру Елене!! Все на высшем уровне!
Сх
Стрижка хит, экспресс-парикмахерская
7 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Джейме Ланнистер
Подстригли неплохо
Georgy Filatov
Очень рекомендую мастера Мурада. Спасибо!
Женя Котляр
Отличное место. Пришел, без очереди приняли. Хорошо постригли. Телек висит перед глазами ) оплатить можно и по карте и наличкой через терминал (он там же) . Вобщем рекомендую.
Сх
Стрижка хит, экспресс-парикмахерская
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова!
Настя Чугурова
Была на стрижке 8.10.22 Мастер по моим путанным объяснениям, что я хочу в итоге, смогла не просто понять, но и сотворить идеал для меня)) благодарю мастеров этого филиала, обязательно приду ещё!