Цветочный дворик 63
Цветочный салон
Премия 2ГИС
Свежие розы от 150 ₽. 5 филиалов. Быстрая доставка
ИП Букина Е. А. ОГРНИП 304631929400209.
Мария
Хороший магазин. Свежие красивые цветы. Цены приемлемы
НФ
Никита Филонов
Одно название а не магазин. Девушка говорит по телефону , что магазин круглосуточный. Приехал по адресу магазин закрыт) на 2ГИС отмечено много магазинов, а в Реале их не существует
Александр Думбаускайте
Я не знал, какой букет выбрать для своей девушки, но продавцы здесь помогли мне определиться. Букет получился шикарным, и она осталась в полном восторге! Спасибо за помощь
МВ
Михаил Варлашин
Красивый ухожанный магазин, девушка подсказала и помогла с выбором букета
Kristina Kristina
Букеты из этого магазина — настоящая находка! Каждый раз, когда дарю цветы, получаю комплименты. Очень радует качество и разнообразие.
Данила Малюгин
Очень рад, что нашл этот цветочный магазин! Здесь чувствуешь заботу и внимание к каждому заказу. Даже в мелочах — ленточки, упаковка, карточка с пожеланием — всё сделано со вкусом. Сервис на 10 из 10!
h
hikaru
Заказал композицию для юбилея жены. Она осталась в полном восторге! Цветы красиво оформлены и долго стоят.
Алексей Владимирович
Посорился с девушкой , и рядом с домом находиться ваш магазин, выбрали с флористом букет девушке понравилось очень сильно, всем рекомендую этот магазин 😍😍😍😍😍
Аделина П
Лучший цветочный магазин в городе! У них всегда огромный выбор и отличные цены. Каждый раз нахожу что-то новенькое. Персонал всегда готов подсказать и сделать приятное! 😊
Moon Cake
Всегда свежие цветы, приветливый и вежливый персонал, который всегда подскажет какой букет выбрать, приятные цены!
КП
Ксения Панченко
Покупала букетик для внучки, у нее был день рождения. Она была в восторге! А девочки-продавцы у вас какие приветливые! Все рассказали, показали, помогли выбрать. Чувствуется, что любят свою работу и цветы. Спасибо вам огромное за такую красоту и за хорошее настроение! Дай Бог вам здоровья и процветания!
Н
Ника
С виду хороший магазин, красивые цветы внутри. Попросила подругу купить букет т.к сама была на работе и она приносит это. Букет совсем не пахнет цветами , а только эвкалиптом. Такое ощущение что он уже неделю стоит. И что б вы понимали он воняет на расстоянии вытянутой руки + осыпается очень сильно. В итоге отпросилась с работы и пошли возвращать букет. Сидела очень хамоватая девушка и сказала что букет в норме. Но деньги вернули. Больше к вам не вернемся!
Алина Инкина
Просто в восторге от этого цветочного магазина! Обслуживание на высшем уровне – флористы невероятно внимательные и помогли подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. А какой здесь выбор цветов! Глаза разбегаются от разнообразия и свежести. Чувствуется, что к цветам относятся с любовью. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
АЖ
Александра Живайкина
Хочу поделиться своим восторгом от цветочного магазина «Цветочный Дворик 63»! Заказывала у них букет для мамы на юбилей, и осталась просто в восторге. Во-первых, огромный выбор свежих цветов. Видно, что за ними тщательно ухаживают. Все бутоны яркие, листья сочные, а аромат просто волшебный! Во-вторых, очень внимательные и профессиональные флористы. Они помогли мне определиться с выбором, учли все мои пожелания и создали просто потрясающую композицию. Букет получился именно таким, каким я его себе представляла!
Анастасия Решетникова
Прекрасный персонал подскажет и поможет, очень большой ассортимент, свежие цветы и доступные цены. Обязательно к вам вернусь за цветочками)
ОС
Ольга Салтанова
Классный магазин, выбор цветов огромный, флористы все вежливые, всегда помогут, подскажут в выборе! Цветы стоят долго, что говорит об их высоком качестве
Алиса Селиванова
очень хороший магазин, все вокруг очень красиво и гормонично, а самое главное цветочки-высший класс, очень большой выбор свежих цветов , так еще и по приятным ценам
a k
магазин однозначно рекомендую! большое разнообразие свежих цветов и красивых композиций приветливый и отзывчивый персонал, отчего всегда хочется вернуться вновь самое главное — получатель в восторге!
Асенька Алей
Прекрасный выбор, красивые свежие композиции
Екатерина Бугринская
Прекрасный цветочный , всегда захожу за цветам для какого-нибудь мероприятия , персонал улыбчивый и приятный ♥️
НП
Никита Пантелеев
Заказывал доставку цветов результат превзошел мои ожидание букет шикарный благодарю флористов всем советую
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку нашей работы
КЕ
Кирилл Ефремов
Очень приятные цены и флористы. Всегда подскажут и сделают скидки
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл за высокую оценку
ИО
Иван Островский
пришли за букетом на 8 марта, все быстро оформили и сделали приятную скидку. отличный магазин
Расима Тухватулина
Отличный сервис! Свежие цветы и разнообразный выбор 🌺
м
мария
Ассортимент цветов огромный Сотрудники вежливые , отзывчивые Есть доставка Удобное местоположение ! Не первый раз обращаюсь к ним , всегда получаю шикарные букеты, которые потом долго стоят и радуют глаз, всем советую!!
Анна Макарова
Отличное качество,понимание сотрудников,всё очень понравилось 🥰.Прекрасные цветы,удобная доставка
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем, ценителем наших прекрасных композиций. Благодарим Вас
Анастасия Владимировна
Это просто потрясающий магазин цветов, я очень долго искала его , и нашла , цветы просто огонь, очень долго стоят,сотрудники прекрасные ,вежливые и добрые, рекомендую однозначно ❤
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что оценили работу нашего персонала, и качество цветов. Приходите к нам чаще
Мейня Кудряшова
Прекрасный цветочный! Мой молодой человек заказывал отсюда букет моих любимых красных роз, собрали быстро, цветочки свежие, аккуратно подрезаны, упаковка миленькая🤭🤍 Цветочки долго простояли🥰😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервиса по доставке цветов ,
Александра Кузнецова
Спасибо за прекрасный букетик
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, мы рады , что вам понравился букет. Благодарим за высокую оценку работы наших флористов
Андрей Маслаков
Прекрасное заведение и сопутствующее оформление
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что Вам понравился наш салон цветов, благодарим за высокую оценку
Анастасия Аннина
Флорист Юлия выбрала самый лучший букет. Спасибо огромное за большой выбор цветов
ЛБ
Людмила Борисова
Большой выбор. Красивые букеты. Цены адекватные
Максим Ковалев
Хороший цветочный
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Прекрасный цветочный! Помогли выбрать букет в подарок на день рождения с учетом бюджета, имениннице очень понравился. Цветы долго радовали 🥰
ЦН
Цыганов Никита
Прекрасные цветы,вежливый персонал
ОП
Оля Просолова
цветы свежие, работники вежливые, все на высшем уровне!
КБ
Кирилл Банин
хорошие цветы, продавцы просто супер
Natasha Osipova
Ооочень красивые композиции, всегда свежие! Приятные продавцы, которые всегда помогут выбрать букет по бюджету)))
СО
Сергей Осипов
Самые лучшие и по хорошей цене в этом магазине. Всём рекомендую
Юлия Бархаткина
Теперь буду знать, что именно в этом магазине можно купить шикарные цветы по адекватным ценам ❤️
КМ
Кристина Малова
Прекрасное место, приятный персонал, красивые букеты 🔥🔥🔥
И
Игорь
Все на высшем уровне. Успехов вам.
Крис Браун
Очень милое местечко) советую))
ОМ
Ольга Моргунова
Хорошее месторасположение, много выбора цветов и приятный персонал
Андрей Сидоров
Хороший магазин советую
Акбар Маматов
Цветы очень красивые, буду брать еще и вам советую)
МЛ
Маргарита Леонтьева
Замечательный магазин, очень хорошие цветы. Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором
ЧХ
Чанган Хук
Интерьер и ассортимент на высшем уровне
ЕД
Екатерина Дощинко
Очень интересный интерьер в магазине,очень светло и уютно,хочется прям возвращаться туда постоянно,а про букеты вообще молчу,это отдельный вид искусства,очень красиво 😻
Нана Тишкова
приятное место: свежие цветы и отзывчивый персонал