150bar
Теплая автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Алексей Килячков
Хорошая тёплая мойка самообслуживания, с первого раза понятно как пользоваться, всё озвучивает робот. Единственное вместо войска почему то пена шла. Так же при выборе просто воды иногда идёт пена. Получается пытаешься смыть моющее средство, а оно добавляет его.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш визит. Наши инженеры постараются оперативно устранить возникшие техпробле…
ЛЯ
Линар Я
Мне не понравилось, кучи льда и снега никто не убирает, в боксе холодно и вода холодная похоже, снег и лед с трудом смыл. Система оповещения постоянно хочет тебя выгнать из бокса. Только заехал хотел установить приложение, вроде как через приложение выгодно, пока туда сюда , ворота открываются «вам пора». Смыл грязь, нанес пену, у Вас 4 минуты на протирку, ворота открываются «Вам пора» внес деньги жду пока подействует пена, деньги начали таять, ожидание платное. Не рекомендую и сам больше не заеду.
Макс Максимовский
оплатил , а мойка не работает.
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Действительно в этот период времени были проблемы с операционной системой киоска . Прино…
Андрей П
На улице -4, сосульки висят, того и гляди упадут, страшно заезжать/выезжать. Если упадут и помнут машину виноватых не найдешь. На заезде ступенька из льда, заезжать не удобно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за визит. Сосульки удалены,можете без опасения приезжать Ждём Вас снова
HH
Hwexx Hwexx
НИЗКИЕ МАШИНЫ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЗАЕЗЖАТЬ!! ПРИ ВЪЕЗДЕ СЯДИТЕ НА БРЮХО!! Моя машина относительно не высокая ,но и не низкая ,я все прошуршал дном. Очень не приятно😡😡😡 Мойка не очень. Постоянно робот громкоговоритель капает на мозги, ты пытаешься быстрее быстрее и моешь машину без удовольствия. В кранах с водой ,давление еле еле. Даже руки тяжело помыть не то что тряпку. Не доволен.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за визит Въездные пандусы привели в нормальное состояние. Голосовой помощник отр…
Александр Сорокин
На твердую два
АЕ
Александр Елистратов
Открыт только один бокс, из-за чего очередь. Дополнение: хорошая мойка, где деньги не улетают быстрее чем идёт время. удобная оплата и наличными, и картой, и через приложение. по окончанию мойки ещё и кешбек бонусами в приложении пришёл. из недостатков, плохой слив, чисто под машиной один "колодец", поэтому по окончании мойки ходишь по грязной пене, и тащишь её в салон
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за визит. В связи с поломкой временно отключен второй бокс . Извините за неудобс…
Г!
Георгий !
Кратко - отвратительная мойка! Развёрнуто. Если стоит выбор постоять на Orange с очередью 7-10 машин или ехать сюда, то лучше отстоять очередь. Бесполезный робот-помщник с надоедливым голосом. Когда оплачиваешь монетками они сразу списываются не успев набрать всю сумму, необходимо поставить на паузу, чтобы деньги не сгорели, но нет, эта пауза учитывается, а их всего две. Пена не смывает от слова совсем
Александр Огородников
Надо админам как-то перенастроить аппарат,чтоб если мойка не завершенная,то авто-голос не должен выгонять сразу машину на улицу,где-25°С!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим за визит.Система настроена на максимальное время для протирки гост…
ДБ
Денис Баженов
Отвратительное место. Дорого: 150 ополоснуть машину. + 150 нанести пену и еле успеть ее смыть. Всё рассчитано на работника мойки, который отрубил на них пару лет и делает всё бегом. Вода ледяная, подкрылки не собьёшь. В раковине вода кончается сразу по окончании денег. А как тряпку мыть при протирке?
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы конечная цена складывается из цены на выбранный Режим по…
Яна Краснова
Отличная мойка самообслуживания, робот перед началом мойки всё доступно объяснил, ничего сложного нет. Пена очень густая, напор воды отличный. Машину вместе с ковриками можно помыть за 100-150р. Рекомендую однозначно.
Макс …
Хорошая мойка, удобное расположение так как живу рядом. В салоне было грязно, отличный пылесос, машина как новая стала внутри, а снаружи просто чистая.
КМ
Кирилл Малахов
Был на днях на этой автомойке, одним словом не описать удобства оборудования, очень густая пена, в общем всем советую.
ДИ
Ди И
Отвратительная мойка. Если хотите оставить машину грязной, без обтирки, смело езжайте сюда. Пылесос грязный, так как сопло закреплено на уровне бампера, а крепления ковриков, наоборот, на уровне крыши автомобиля (чтобы можно было помыться в грязном душе). Мощность пылесоса меньше чем у автомобильного с алиэкспресс по скидке. Мест для просушки ковриков нет вообще, как собственно и для обтирки. Мерзкий автоинформатор постоянно говорит ненужные подсказки, а после нахождения 1 минуты без оплаты, свет выключается и ворота открываются. По итогу, уезжаешь с грязным автомобилем. Никогда сюда не приезжайте, потратите время и деньги впустую. Лично я, после этой мойки поехал домывать в другую. Кстати, боксы маленькие, будете мыть коврики, запачкаете машину и наоборот.
СЕ
Светлана Елисеева
Отличная мойка . Качественная ,густая пена. Хороший напор . Можно делать бесплатно паузы. В конце 5 минут даётся на протирку. Кроссовер помыл за 150 р.😁 Минус- неудобный заезд, тесновато.
Добрый день Спасибо за визит Ждём Вас снова
G⭐
Gu ⭐️
Не приезжайте сюда!!!!!! Ужасная мойка! Деньги положил - а вода с пистолета пошла позже - списав уже 17 рублей…. Только закончили мойку - не успели коврики закинуть- орут в рупор- «ПОКИНЬТЕ БОКС»- Отвратительно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за визит Работа киоска и Голосового отрегулировали. Приезжайте снова
Dima Мондо
Съехали с Тухачевского
ЛС
Людмила Сергеева
Приехала.Помыла.С проблемами не столкнулась Рекомендую
Людмила, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
AuctionTV
Отличная мойка, только смущает навязчивый голос робота, освободите бокс🤣 когда протираешь машину
Лига Городского Надзора ✔️
Худшая мойка самообслуживания, голосовой помощник мешает, свет живёт своей жизнью, пена полное дно
Игорь Олегович
Заехал помыть машину, мойка не тёплая, вода холодная, пена замёрзла моментально!!! Отвратительно!!!
НФ
Никита Фурсов
Отличная мойка. Но есть но, это не работающий пылесос!!! То он забит, то не тянет вообще.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Никита.Спасибо за обратную связь.Уточните пжл какой бокс?
Мария !
Не работает
НБ
Никита Бажутов
Добрый день. Мыл разок на Тухачевского, много раз видел что есть рядом с домом на Ново-Вокзальной, но по случаю судьбы так и ездил на соседние мойки. Максимально рад итогу! Пена - моë почтение. Напор воды для смыва отличный. Но что порадовало, это ценник за все услуги. Седан средних размеров, 50 пена, 100 вода, 50 пылесос. И пылесос который реально сосëт и время хватает на все дела, везде бы так! Единственное, что это голосовой помощник который бывает надоедает, хоть и говорит по делу. В целом, месту на Ново-Вокзальной ставлю хорошую оценку, потому что всё сделано по уму. Отсутсвие очереди это лишь результат расположения, которое не видно с улицы, но для тех кто знает, место очень хорошее. и не забудьте скачать именное приложение, очень хорошие бонусы! Теперь только сюда
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за визит и хорошую оценку нашей работы.Будем стараться поддерживать все высшем…
ВР
Иван Наймушин
Неудобный въезд, Неудобный алгоритм мойки
SS
Sladkiy Sahar
Все ок, но в 1 боксе не работает обдув.
ИП
Илья Повар
Быстро и не дорого
КШ
Катя Шишкан
Хороший персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Вашу хорошую оценку.Будем и далее поддерживать высокий уровень сервиса. Ждём Вас снова в гости
Максим
Тёплые боксы, пена хорошая. В общем лучше других
Добрый день Спасибо за визит. Приезжайте снова
Сергей Максимов
Мойка закрыта? Уже 4 неделю не работает
Иван Хмелев
Коротко: 1. Если воспользовался пеной, то будь уверен что из пистолета с водой пойдёт примесь воды с пеной и не смоешь пока не потратишь рублей 200-250. А думать будешь что это пена такая 2. После того как все смоешь потратив около 250р, пойдет вода с песком. Итог: мучения со смывкой все того что идет из пистолета с водой, затраты 300-400р, машина будет все равно грязная.
АЕ
Александр Евсеев
Хорошая мойка. Напор в пистолетов мощный Можно мыться в две фазы, никто не стоит над тобой с хмурым лицом
Артемий Турутин
В целом хорошая мойка, цена адекватная, наличие бонусной программы однозначно плюс. Наличие паузы еще больше плюс. Для тех кому тесно и тд, народ это мойка самообслуживания, а не трехфазка. Просто накинул пену-сбил водой и погнал дальше. Статику вы все равно не уберете, хоть пистолет в упор поставь. Стоять в очереди на других мойках по 15-30 минут не готов. Поэтому езжу сюда.
Дмитрий Сарайкин
Постоянно мою здесь машину, все устраивает, хорошая пена, спасибо за сервис!
Артем Шайсултанов
отличная мойка , недорого , удобное место
Антон Светкин
Хорошая Мойка, химия адекватная, цена тоже. Есть моменты, которые нужно улучшать. Управляющий постоянно подходит, спрашивает мнение. Видно, что не безразлично
Валерий Криушкин
Мойка топ,в сравнении с остальными по близости самая лучшая мойка самообслуживания,напор пены и воды очень хороший!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Егор Попов
хорлшая химия теплый бокс все норм
Nikita Neizvestno
Отличная мойка самообслуживания, хорошие цены, система бонусов, приветливый персонал, рекомендую👍👍👍
Д
Долмат
Отличная мойка, всем рекомендую !!!
Алексей Шульга
Сегодня произошёл сбой на мойке, расположенной на ул. Ново Вокзальной в г. Самара и у меня списались деньги в сумме 150р. за мойку, которая не состоялась по техническим причинам. После обращения к администратору мойки все деньги были возвращены. Рекомендую.
Д
Давуд
Отличная мойка ,пена хорошая напор воды супер )
Анастасия Кочкина
Очень понравилось Качество пены ,густая ,хватает одного покрытия пеной .вода чистая ,не остается разводов .приелу обязательно еще
Анатолий Прокопов
Отвратительная мойка. Пистолет вода с пеной в перемешку. Не напенить не сполоснуть, сразу возникают доп расходы. Пока машину протираешь, начинает тебя выгонять. Воздух для обдува еле дует. Потратил 700₽. Капец
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш визит и отзыв. Мы проанализировали процесс мытья авто, начало 9:28 Включи…
Алексей Кривенков
Раньше было лучше. Сейчас бывает, что один бокс закрыт совсем, причем таблички нет, что бокс не работает. Цены - обычные. Но самый главный минус - теснота. В зимний период вокруг кучи снега навалены, встать негде.
Роман Стягин
За 100 рублей в грязь смыл всю с пеной👍
ИН
Игорь Новокрещенов
Пена жидкое мыло какое-то, не отмывает даже пыль, 2 раза наносил. Напор воды слабоват, эту пыль также не убрал.