Легковой автосервис
Денис Крымкин
Ребята молодцы! Относятся к работе серьёзно, подскажут по запчастям и сразу закажут по хорошим ценам. Успехов желаю им и процветания!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Виталий Батькович
Пригонял на ремонт коробки citroen c3 всё сделали отлично необходимую запчасть более совершенную не пластмаску поставили плюс подремонтировали ещё кое-что заменили в коробке я остался доволен ремонтом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏
дх
дмитрий хромов
Отличный сервис, а главное честный, неоднократно выручали и лишнего не насчитали, очень советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
SulGen
Выражаю огромную благодарность специалистам данного сервиса! Очень ответственно подходят к поставленным задачам. Приехал с проблемой устранить течь коробки, мастера выяснили точное место протечки, так еще и денег сэкономили, заменили герметик не снимая АКПП, хотя в других сервисах готовы были менять герметик на боковой крышке только со снятием акпп с автомобиля. Теперь у Вас на одного постоянного клиента больше!!!
Аркадий Костерин
Отличный сервис! Когда в других приговаривали коробку к дорогостоящей капиталке, либо замене на контракт, ребята решили вопрос за 7500!!!)) и полетел мой старый немецкий космолет дальше!))
АХ
Алексей Харьков
Профи. Всё быстро, чётко, со знанием дела. Цены более чем приемлемые. Делал полную замену масла в вариаторе Субару
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам.
ВЛ
Вадим Лешко
Классные ребята. Качественно делают и объясняют за адекватные деньги и в короткие сроки. Спасибо за ремонт!!
28 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Карпунин
Отличный сервис! Созвонились, договорились. Сделали диагностику коробки. Посоветовали что нужно сделать. Советую !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Артём Лешко
Один из немногих сервисов города с адекватными ценами, высоким качеством ремонта любой сложности, разумными сроками работ
28 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Галина Погодаева
Все быстро качественно и понятно. Только в этом сервисе объяснили что да как. Теперь только сюда!!! Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Виталий Матеров
Вот один из немногих сервисов где люди реально разбираются в своем деле. Все покажут и расскажут. Везде бы так. Можно заказать масло, будет на следующий день. Фильтры для коробок в наличии, даже ждать не надо. На все гарантия. Заехал через месяц проверить все ли в порядке после замены масла, все бесплатно открыли и посмотрели. Отличный сервис.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александр Калинин
Отличный автосервис по ремонту АКПП, чётко, грамотно и по делу. Хорошие сотрудники знают своё дело. Рекомендую этот автосервис.
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
КП
Кирилл Погодаев
Сервис находиться , Очень удобно вдоль дороги ! Слесарям , большое спасибо - помогли и подчинили автоматическую коробку в кратчайшие сроки . Результатом - очень доволен ! 😊
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина .
Не ориентированы на клиентов. 19.08 (дата) Позвонила- мест нет, проверить коробку и нет ли течи. Перезвоните говорят завтра. Перезвонила, все тоже самое, если появится место мы вам позвоним, сидела как не умная весь день ждала звонок. Никто конечно ж не позвонил… Записаться даже не предложили, ни в первый раз ни в последующий.
Юлия Букреева
Ремонт не делала, не могу оценить, но диагностику провели, все рассказали, все объяснили, какие прогнозы, по ценам сориентировали, дали рекомендации по дальнейшим действиям. И даже денег не взяли. Спасибо огромное мастеру на приемке!
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Сергей Спирин
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис для замены масла акпп. Первый раз делал замену на прадо 150, теперь на ланд крузер 200. Все сделали на отлично. Быстро, качественно и не дорого. Грамотные специалисты.
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь
ДВ
Денис Вохмянин
Всё толково
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Diman Master 2010
Молодцы. Постоянно обращаюсь в этот сервис. Доброжелательные. Все хорошо делают. Не дорого. Есть гарантия. Ремонтировал вариатор, ходовку и делал ТО. Спасибо
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
НБ
Никита Браславский
Починили АКПП на Бмв X5 E70. Летом в жару начались пробуксовки, потом всё чаще стали вылетать передачи в нейтральную при резком ускорении и когда ездить стало совсем неудобно наконец-то решил отремонтировать. Обращаюсь в данный сервис не первый раз благодаря положительному опыту ремонта коробок на других машинах. Как всегда порадовали сроками ремонта и качеством работы. В результате переключения происходят мягко плавно без пинков рывков, словом как на новой коробке по ощущениям. Само собой поменяли фильтр-поддон и залили хорошее масло. Рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ПС
Петр Сергеевич
Мастера своего дела. Качественно, аккуратно, быстро. Достойный сервис по обслуживанию и ремонту АКПП.
SS
Sabay Sabay
Быстро починили коробку на Опеле , спасибо !
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Artem Vlnokurov
Делал замену масла в АКПП . Ребята молодцы все показали и рассказали.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СВ
Сергей Валентинович
Заехал в сервис. Ребята молодцы! Сделали коробку, поменяли масло в ней. Всё отлично!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Сергей Коковин
Рекомендую всем. Отличный автосервис. Всегда можно договориться и по времени и по цене. Постоянно делаю ходовку у них, масла меняю и в коробке и в движке. Всё быстро и недорого. Друзья подтянулись тоже к ним. Мастер Олег всегда подскажет как правильно сделать. Результатами доволен. Запчасти заказывают при тебе, дают выбрать какой фирмы хочешь. Всё прозрачно и привозят запчасти если срочно в этот же день. Всё гуд.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться!
Александр Конырев
Ребята профессионалы, делают качественно и честно, рекомендую.
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Ольга Феоктистова
Делала замену масла в АКПП . Ребята молодцы все показали и рассказали.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВП
Василий Похоменко
Быстро и качественно починили мою машину , рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
вч
вадим черняхович
Отличный сервис сделали акпп все норм работает!
p40226
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию акпп в самаре . Плюс бесплатная Диагностика АКПП. Олег мастер который знает свое дело. Спасибо
АЩ
Алексей Щепакин
Поменяли масло в акпп, спасибо большое отличный сервис
14 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас.
ИЛ
Ирина Локтева
Спасибо большое работникам этого сервиса, провели диагностику и быстро устранили проблему в АКПП. Всём рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤