Штрудель
Пекарня-кулинария
Салат сельдь под шубой с тухлой картошкой. И поражает удивление персонала, что все в порядке с салатом, деньги конечно вернули, но впечатление испортили. Рекомендую сразу проверять на свежесть продукцию, чтобы не бегать потом возвращать
СМ
Светлана Максимова
Оценка 1. За несвежие, кислые курники.
КВ
Кристина Владимировна
Ужасная продукция . Выпечка вечно не свежая и не вкусная .
SU
Sberid User
Совсем испортили штрудель, уже зарекалась не заходить, но офис рядом и приходиться. Купила котлетки из форели, совсем не дешёвое удовольствие, сплошное масло, вы их дарите или купаете в масле? Научите уже поворов готовитготовить по стандарту. То салаты из отходов, то сплошной жир, хотя рыбные котлеты относятся к диетической кухне. К продавцам претензий нет, всегда вежливые.
НН
Наталья Наталья
Вчера взяла салат "Цезарь". Это ужасно. Салат весь пожухлый и коричневого цвета. Сыр с плесенью. Все на выброс.
Екатерина Цветкова
Внутри чисто, персонал приятный. Заказала сегодня чай, пирожок с яйцом и луком и пирожок с картошкой. Но вот…то, что пирожок с картошкой окажется ещё и с луком - надо предупреждать. Репчатый лук в пирожках терпеть не могу, ещё и такие куски большие. Есть я, конечно, не стала, выкинула.
KK
Kati Khiba
Раньше постоянно ходила из-за персонала: всегда приветливые, радостные, когда у меня настроение было на спаде, они своим отношением всегда его поднимали. Но теперь туда ни ногой! Сегодня зашла, чтобы несколько кусочков тортов купить, девушка еле-еле встала, чтобы мне их дать и положила не в контейнер, а в пакет, прямо чувствовался скрипт общения по принуждению. Впечатление осталось ужасное.
НМ
Наталья Мясникова
Всегда все свежее и вкусное было. Только вареники с картошкой и грибами стали просто отстой. К сожалению.
O T
Уберите номер сотовый из контактов. Он не верный. Там какой то грубый мужик берет трубку.
da
denis as
Выпечка, намного лучше чем в других окружающих,супы вкусные готовые блюда хорошие. Всегда приветливые. Кому не нравится пусть готовят сами. Хорошие место
Наталья Лазарева
Всегда брала в этой пекарне супы ,сейчас там видимо поменялся повар,борщ отстой-приторно сладкий.видимо повар не знает пропорции совершенно ,Солянку сегодня взяла пересоленая не возможно .уху брала вообще пустая один бульон .разочаровалась в их продукции .хотя раньше хвалила
0n
08 nord
В нашем случае пока всё хорошо. Редко но... Периодически в основном берём выпечку, иногда салаты и готовую продукцию. Персонал вежливый и отзывчивый.
МЧ
Молодой Человек
Впервые пишем отзыв, просто не смогли удержаться.. Живем в этом доме, питаемся более года у вас, ежедневно практически, всё очень вкусно, и выпечка, и салаты, первые и вторые блюда! Последнее время качество очень упало, супы начали разбавлять водой, это просто ужасно, мы берём всегда разные супы, и это было вкусно, сначала подумали, возможно это единичный случай, брали трижды, разные супы, чек не дают, борщ вообще не похож на прежний борщ, он и пахнет теперь иначе, и цвет видно что другой, водянистый, про вкус я вообще молчу, это отвратительно, и есть не возможно, вылили его дважды!! Продавцы, надеюсь вы это прочитаете, и вам будет стыдно! У вас когда первые блюда заканчиваются в обед, вы начинаете доливать воду в супы! И без чека продавать! Надеюсь вам сделают за это выговор!!! Позорище
CM
Cole Myers
Такая себе пекарня, продают выпечку не первой свежести. Тесто жёсткое, начинки мало. Жареные пирожки и всякие другие вещи из фритюра не советую брать, изделия имеют запах и вкус прогорклого масла, явно масло давно не меняли. Был здесь 3 раза и после всех разов дичайшая изжога и отрыжка тухлятиной. И всё это за немалый ценник. Крайне не рекомендую.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Лучшая кулинария в Крутых ключах! Вкусная еда и отличный персонал!
Юлия Ильмузина
Отличная пекарня, и самое главное отзывчивый добрый персонал! Самая вкусная выпечка среди всех пекарен в Кошелеве! Отдельное спасибо управляющей, которая пошла нам навстречу при обращении к ней напрямую, такое сейчас редко встретишь.
Гульсум Мухамедьярова
Луковый багет просто🔥🔥🔥
ЕА
Екатерина Алексеева
Всегда все вкусно, что ни возьми. Очень приятный персонал! Спасибо
Маша Степкина
Ранее заведение было dog friendly и это было великолепно! можно было быстро зайти со своим питомцем, взять несколько вкусных плюшек и скорее побежать домой, теперь запретили, что сделало поход неудобным Но выпечка вкусная
Тимур Сафаров
Сегодня был второй раз. И это был в последний раз. Что в первый что во второй раз заметил что когда просишь с собой контейнер тебе пробивают в чек да еще на весах его не обнуляют . По факту вам продают контейнер (обычно во всех остальных пекарнях дают бесплатно ) да еще и пробивают вам салат или вторые блюда меньше чем чем указано на весах потому что не обнуляют этот контейнер . Так же если просишь определенное количество салата например 200 гр. Тебе спокойно могут наложить 250 гр и даже не спросят вам убрать или оставить , а просто пробивают как будто так и просил . Никакой клиентоориентированности. Походу дела надо просто попросить организовать проверку по защите прав потребителя.
Анна Kharchenko
Классная пекарня Всё свежее и вкусное всегда
ЕГ
Елена Гранкина
Заметили с мужем, что стабильно на 10р больше берут. Да, это мелочь, но за день можно не хило так выручку себе в карман набить