Академия
В здании
4.3
ДА
Дмитрий Антонов
Хорошие Учителя. Анна Вячеславовна в младших классах относится к детям с огромным вниманием. Директор всегда готова помочь по личным вопросам. Утром ребёнка забирают и вечером привозят на школьном автобусе. Уроки сделаны, в школе в продленке. Очень удобно для работающих родителей. Рекомендуем.
Анна Гудкова
Прекрасная школа с замечательными педагогами! 1 класс сын заканчивал в школе #100, ненавидел ее всей душой (токсичная атмосфера, агрессивные учителя). В Академию ходит с полным спокойствием и радостью. Особенно повезло с классным руководителем - Завадской Анной Вячеславовной ❤️ Ко всем детям она нашла свой подход. Сейчас сын перешел в 5 класс, появились новые предметы и преподаватели, но он достаточно легко адаптировался и продолжает учиться с удовольствием 😊 Особую благодарность хочу выразить завучу по воспитательной части и психологу школы - Ольге Анатольевне. С ее помощью и поддержкой учеба перестала выглядеть для ребенка как мука, он стал проявлять интерес, в целом чувствует себя намного увереннее и спокойнее. Плата за обучение действительно высокая, но если смотреть по рынку частных школ - плюс/минус такая же, как у других
ЮГ
Юрий Гуляев
В этой школе о детях вообще думают в некоторых школах, например, я бывала с другой, есть такие учителя, которые вообще про детей, как будто забываю, им нужно вот что-то ребёнок, что-то не выучу все орём.
Юлия П.
Мы познакомились с Академией еще в 2017 году, практически в момент открытия первого детского садика. Провели 5 замечательных лет в саду. А после не смогли расстаться и поступили в школу на 9 просеке. Отличные педагоги, доброжелательное отношение, питание, прогулки, чистые помещения и туалеты (а это беда муниципальных школ). Елена Сергеевна, владелица школы - замечательный человек, который всегда идет на контакт с родителями, можно решить любые вопросы. Второй мой ребенок в этом году пошел тоже в сад Академия, другие варианты даже не рассматривали. Для моих детей Академия - это место, где интересно, хорошо, весело и познавательно. Для меня - это спокойствие за детей, сохранение отношений с детьми, тк домашку дома не делам😅 Благодарю администрацию, что создают такую атмосферу в школах и садах, что дети с радостью бегут туда!
Юлия М
Сын переходит в 9 класс в этой школе. Пришли мы сюда в 8. Могу сказать одно здесь ребенок учится без стресса и с удовольствием есть с чем сравнить -был опыт обучения в МБОУ (убежали оттуда с ужасом). Квалифицированный педагогический состав. Особо хочется выделить учителя математике, а по совместительству классного руководителя 9 класса Лукьянов Сергей Александрович- компетентность и доброжелательный настрой данного педагога не вызывает сомнения, а лишь восторг. Со слов сына все уроки проходят на одной дыхании, без монотонности. Есть мнение что в частной школе ничему не учат, но это совершенно не так. Знаний здесь дают в разы больше, чем в МБОУ. Все телефоны у детей забирают с утра, шпаргалки делать бесполезно их просто не достать со слов ребенка, а значит оценку ты получишь за реальные знания. Уроки дети делают в школе. А соответственно дома ребенок отдыхает. Что очень важно. Администрация всегда готова пойти на встречу в решении любого вопроса. Не один год сотрудничаем с ними. Ранее отходили 5 лет в детский сад с младшим ребенком. Питание - со слов ребенка выше всяких похвал. Организация различных мероприятий- как и все остальное на высшем уровне. Всегда различные мастер классы, экскурсии и т.д. Как итог: если хотите чтобы ваш ребенок посещал школу с удовольствием -Вам сюда.
Юлия Юлина
Присматривала школы для племяшек) Но аж самой завести семью захотелось :D И внешне и по безопасности -хорошая школа. Хорошая идея устраивать экскурсии на которые можно записаться чтобы посмотреть школу. Приятно что в школе такой современный подход к образованию и педагоги разных возрастов.Видно что и детям и преподавателям школа нравится) Друзья советовали эту школу как одну из лучших. Очень приятно было пообщаться с завучем Людмилой Александровной!Спасибо ей большое за ответы на все вопросы. Шла целенаправленно к ней . Удивилась увидев молодую и очень образованную девушку, настоящего специалиста своего дела. Как то ожидала увидеть завучем воспитательной работы кого то старше. Но выяснилось что милая девушка просто хорошо выглядит и у неё есть свои дети, а лет ей больше чем на первый взгляд(я не удержалась и спросила). Людмила Александровна, если вы прочитаете этот отзыв -спасибо вам за ваше терпение и подробный рассказ о школе и образовательном процессе, до вас у меня было честно говоря скептическое мнение о частных школах в России) Вы очень молодо и по доброму выглядите) Извините за беспокойство 🙏🏻 P.S. Мы не смогли попасть на территорию сами, а значит и всякие подозрительные граждане не смогут попасть к детям) Я считаю это огромным плюсом данного заведения. Была там лично в конце учебного года, перед последним звонком. И первое что делаю вернувшись из отпуска-пишу этот отзыв, так мне у них побывать понравилось.
SU
Sberid User
Учимся в этой школе и посещали вторую смену лагеря. Все на самом высоком уровне, приятная атмосфера, вкусная еда, отличный педагогический состав!
НГ
Нина Голощакова
Отличная школа! Перевела дочку в эту школу на 9 просеке после того, как закрылась школа "Белая ворона". Подкупает доброжелательное, но достаточно требовательное и внимательное отношение к детям. Учебный процесс организован отлично- утром математика, русский язык, литературное чтение. Обед, прогулка или физкультура на открытом воздухе, далее программирование, китайский язык, самоподготовка ( домашнее задание), английский язык. Хорошее 4 -х разовое питание, ухоженная площадка для прогулки и занятий физкультурой. Мгновенная обратная связь от педагогов.
Екатерина Николаева
Дочку перевела в эту школы после общеобразовательной, где в среднем звене значительно снизился уровень подачи знаний, учителя не справлялись с подростками и т.п. Ребенок отказывалась ходить в школу. Решили попробовать частную. С другими частными не могу сравнить - опыта нет. Но здесь мне очень нравится отношение учителей и руководства школы к процессу обучения, к детям, к взаимоотношению родителей и учителей. Нет откровенной защиты учителей и обвинения во всем детей, всегда стараются найти компромисс. Дочке тоже понравилось, питаться в школе начала 😁, раньше не ела)) Учителя помогают с уроками, объясняют по несколько раз, хотят, чтобы дети действительно разобрались. Мне не хватает только эстетики в помещениях - достаточно аскетично в кабинетах, хочется более мягкого и уютного интерьера. Скорее всего, это зависит от нас - родителей) нужен инициатор))) По поводу того, что есть дети не очень воспитанные - так это в любом самом элитном заведении есть, к сожалению, а уж про обычную школу молчу. Была неприятная история в нашей предыдущей школе, которую даже по ТВ показывали. Могу резюмировать так: нет ничего идеального, для каждого человека свои критерии выбора. Пока меня и дочку все устраивает, о своих пожеланиях всегда можем сказать директору и учителям. О качестве знаний сложно судить мне, не преподавателю) на открытых уроках я не была, но по тому, что говорит ребенок, чувствуется - школа прикладывает все усилия для достойного образования.
…
…
очень хорошая школа . все учителя доброжелательные и никогда не откажут в помощи. уроки очень интересные и познавательные. отдельную благодарность хотелось бы выразить арт. команде , они создают классные праздники и дискотеки . это просто незабываемые дни! каждый праздник очень интересный и неповторимый. благодаря ним мы хорошо сблизились с классом и теперь , как одна семья.
LL
Login Login
Сегодня закончилась 3-я смена летнего лагеря школы Академия. Ребенок пришел в слезах - так не хотел расставаться с лагерем. Очень насыщенная программа: поделки, окружающий мир, страноведение, игры на улице, конкурсы, танцы и много чего еще. Каждый день что-нибудь новенькое: то они собирали палатку, то учились сортировать мусор, то рисовали карту местности, то учились считать на китайском и т.д. В течение смены дети зарабатывали наклейки и могли обменять их на вкусняшки. Питание неплохое, если у ребенка аллергия - разрешали еду носить с собой. Школа за забором санатория Самарский" - чистый воздух, рядом Волга. Парковка общая с санаторием. В общем, в агусте пойдем еще раз. Огромное спасибо вожатым и организаторам!
Марина Кудинова
Спасибо всем вожатым, организаторам и всему коллективу Академии за чудесный отдых в школьном летнем лагере! Каждый день ребëнка был наполнен чем то интересным и познавательным!
Татьяна Ичалова
Огромное спасибо ,дружному ,профессиональному коллективу летнего лагеря школы Академия. Спасибо вам ,за незабываемый отдых моего сына в 1 и 2 смену 2023 года. Интересно,познавательно,весело. Ребенок в восторге. Очень,очень просил меня вернуться сюда снова,но к сожалению только на следующий год. Внимательные и добрые вожатые. Интересные занятия. Очень вкусная еда. Дома ,в конце каждого дня бесконечные рассказы ребенка о самом интересном. Огромное спасибо всему коллективу и спасибо Вам за ваш нелегкий труд.
Елена Тетюшкина
Впервые двое детей побывали в лагере Академия. Дети в восторге🤗😍Спасибо огромное за доброе отношение, профессионализм ,позитив, креатив и разнообразие тематики смен, мастер-классов!!!! Обязательно к вам буде возвращаеться ещё и ещё!!! Приведëм третьего киндера к вам!!!
Натулька Натулька
Ребенок посещал 2 смену 4 отряд, очень интересная и насыщенная программа, отличное питание, безопасность и чистота, дети ходят с удовольствием!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
Дарья Семенова
Плохо кормят, ребёнок ходил голодный! В супе попался кусок губки! По школе бегали тараканы ,Невоспитанные и плохие дети матерились на человека ,плохо относятся к новеньким! В это место больше не ногой, никому не советуем!! Хоть это и премиум школа, но больше похожа на гадюшник а не школу!!В государственной школе и то лучше!!!!!👎
Rita Breger
С удовольствием ходили в летний лагерь. Прекрасное отношение к детям, хорошая программа. Ребёнок доволен. Пойдём ещё на несколько летних смен
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо❤️ждем на следующую смену☀️
Иван Сергеев
Ужасные дети, бьют и обзывают!
Lyud ...
Маша Гюнтер-Белицкая
Хорошая школа,Арина Романовна топ
ВБ
Владимир Бондарь
Идиотская школа, баламуты редкостные, время чужое в счет не берут, не рекомендую не для учебы не для работы!