WSGame
Компьютерные клубы
ФБ
Фердас Бокиев
Админы просто сидят и ничего не делают, ничего не знают в своей работе, компьютеры все лагают , ничем не могут помочь, говорят просто перезапустить его, очень грязно, пахнет неприятно, смените всех админов, они просто сидят в своих телефонах и незаинтересованны в своей работе.
Степан К.
Круто
Оплата Т-Банк
Вонючие наушники, компы слабые, админы и посетители, которым все по одному месту месту... Которые где курят туда и бросаю
КЕ
Кирилл Е
Весь вход оплеван, в окурках и мусоре.
Николай Мелихов
К вам одни кривые что-ли ходят? В урну попасть не могут? Кто это убирать должен? Установите уже пепельницу и научите своих пи....ГЕЙмеров пользоваться ей.
Александр М.
Такой себе клуб, к сожалению приходится ходить в него так как других поблизости нет. Интернет переодически ложится. Комп может перезагрузиться сам в независимости от категории железа. Из плюсов только цены и дружелюбные админы
Степан К.
Лучший пк клуб что я видел
Адель А.
Нрав
Александр С
Админы почему то мешали играть в буткемпе, сидят в меню игры и общаются не по теме игры Компы не максимальны для этого времени 3 часа за 600 руб
НМ
Низамова Милана
ужасное обслуживание !!! купили пакет стандарт на 5 часов что бы потренироваться в CS2 перед турниром, а взамен получили кучу негатива!! были проблемы с покупкой часов, персонал бубнил под нос и не мог ничего подклбчить, после были проблемы со входом в аккаунт. мало того, что там все еле как работало, так и персонал "10 минут и готово". подходим спустя пол часа и спрашиваем "в чем проблема, долго еще будет грузить?" в ответ бубня под нос "обычно быстро проходит, но мы не знаем почему так все". И ВСЕ! 3 часа нервотрепки, мы не запустили даже раунд один. деньги не вернули. спасибо за потраченое время!!! юху!!
A
Ad1T
легли все компы, сказали подождать 10 минут. прошло пол часа, ничего не изменилось. зря потраченные время и деньги.
ВП
Влад Пыхалов
Ужасное место , в плойках дали 4 джойстика , из которых два сломанных , на которых залипают кнопки , один разряжен , один нормальный ..
БФ
Бахтиёр Ф.
Хорошее место ,модно проводить впемя с удовольствием
ОД
Ольга Д.
Часто дети туда ходят,им очень там нравится.
ДТ
Дмитрий Т.
Часто хожу, лучший компьютерный клуб по Самаре)
КМ
Качейкин Максим
не могли час запустить игру, то все компьютеры лягут в клубе, то комп надо перезагружать, в общаем одни проблемы
Вадим Кудряшов
Проблемные компы, на одном компе захожу в одно приложение - не работает другое приложение
Vlad Potapov
Кайфово порубились в фифу, удобный диванчик и отдельная комната для игры в приставку, получил большое удовольствие от посещения, спасибо! Жаль не получилось рубануть в NHL, но сказали что в след раз предупредить и ее установят)
Даниил Евгеньевич
Максимально все ущербно , комфорта нуль , нет ни кранштейнов ни нормальных мониторов , очень высокие столы , данное заведение ничем не привлекает , очень все стремно . Никакой комфорт , за что только отдают деньги там не понятно , под себя ничего нельзя настроить . Так же нельзя настраивать дп мыши , нельзя зайти в настройки Nvidia , в заведении нереальная жара . Самый стремный клуб который видел
Иван Найденов
Очень хорошо, всем рекомендую. Учли пожелания, позаботились о безопасности. Не допускают плохих людей рядом со мной.
Александр Князев
Компьютерный клуб мне не понравилось а старший админ не адекват и он не адекватном состоянии и виде я бы не советовал туда приходить и играть
ОД
Ольга Д.
Сыну очень нравится
D
Dobrinya
Клуб шикарный, часто туда гоняем, советую👍
Александр Климин
Мария и Максим хорошие ребята, отличная атмосфера, первый раз в компа, это топ
O7
Otar 77789
Лучший клуб, хорошие админы, мощные пк, все тарифы не дорогие. Крч всем советую
к-
кто - то
Много компов,классный персонал , много разной еды. Мне очень понравились данное заведение. Очень хорошо!
SO
Skot One
Аля и Андрей самые лучшие админы на свете приятно с ними поговорить
Мария Кулешова
Наконец нашла лучшую смену. Аля и Андрей очень круто работают, шутят смешные шутки да и в целом в их смену все Оки чпоки. Ребята по красоте работают, вообще никаких вопросиков. Ещё очень люблю Алиночку, она всегда в моей душе.
安卡
安德烈 卡尔波夫
Компы топ,цена приемлемые.Советую
Захар Валенков
Компы топ всем советую цены норм всем советую
Ахалай Махалай
Имба клуб. Топовое железо!
ВХ
Вадим Христинин
Все круто!
Никита Якунин
Лучшее место в Самаре. Заведите торнадо пожалуйста.
Вито Скал
Очень хорошее и атмосферное место. Хорошие компьютеры и еда
Радик Яваев
Очень хорошее место, добрый персонал и мощные компьютеры.
Семён Тараканов
хорошое место , чистые места для игра , всё понравилась !
Ваня Николаев
Прекрасны ПК клуб. Чистые игровые места , вежливый персонал и отличная игровая атмосфера
ЛП
Лидия Петрова
Адекватные цены, классные компы, администраторы крутые!)
Алексей Петров
Просто замечательное место, кайфовые компы, админы красавчики, цены адекватные.
Zt
Zefan tv
Топовый клуб, мощные ПК, крутая перифирия. Крутые Админы.
Саша Невский
Классный клуб, хорошие админы, атмосфера супер...
Камиль Суликаев
супер клуб, приятные админы)))))
Кирилл Кисаров
Классный клуб , приятные администраторы, классная атмосфера ❤️
LM
Leonid Melihof
супер клуб, приятные админы
Сергей Кондратьев
Принципи в вс гейм хожу уже год и смело могу сказать что он лучший в Самаре игровой клуб я был на открытии Винцеско и уверенно могу сказать что он ещёна открытии был хорошо ухоженным и привлекательным всем удачных тимейтов
Artem Media
прикольно мне понравильсь
Даниил Третьяков
очень приятная атмосфера,хорошие пка и крутой персонал
Ильдар Каримов
Хорошая отмочена много места мне понравилось
Валентин Леонов
Отличное место что бы провести свое время со своими друзьями. мощные компы которые тянут все новые игры и приставки с эксклюзивными играми. очень добрый и вежливый персонал. всем советую данное место
ВЛ
Валентин Леонов
очень отличные впечатления от этого геймерского клуба, топовое железо и приятный персонал поднимают настроение отличные цены👍🏼👍🏼 всем советую эту сеть