Эвкалипт
Студия красоты
Дима Флок
Приятные мастера, хорошее обслуживание
🍒 C.В.
Подстричь за 500 руб и потратить больше часа на одну простую мужскую стрижку? Да еще и "так себе"? Там торчит . Тут торчит. С ума сойти. Поменяйте персонал на более квалифицированный с опытом. Или цены уменьшите за свои долгие беспантовые услуги.
Анна Смирнова
Мне понравился маникюр. Красивые ногти, держится все идеально. Мастер Юлия все правильно поняла мои пожелания, форма ногтей очень нравится, все как я и хотела. Обработка кутикул идеальная. Покрытие полностью оправдало мои ожидания. Удобно записаться, мастер перезвонила в этот же день и приветливо записала. Студия удобно расположена, внутри все прекрасно обустроено. Так же от себя еще добавлю, что мне любезно предоставили Wi-Fi, стол для ноутбука и поставили телефон на зарядку. Вошли в положение, что нужно быть на связи по работе. 10/10 моя оценка .
Алина Ненахова
Мастер маникюра и педикюра Юлия сделала смарт пяток . Было ужасно больно, получила ожоги , пятки местами горят и сильное покраснение. Перед этой процедурой мастер не помыла и не высушила ноги, сама была без халата. На боль , просто постирала ноги и говорила терпи. Первая процедура и не знала что там насадка должна быть помягче . А она по ходу самой жесткой обрабатывала. Не советую. Пожалела . Теперь лечить ожоги. С таким подходом , последние клиенты убегут , а еще цены повышают.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время когда вы были у нас?
Светлана Ускова
Мне нравится как работает Юлия, мастер ногтевого сервиса. Подскажет, поможет с выбором. Я нашла "своего" мастера. Спасибо!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем работать в том же направлении, чтобы вы всегда были довольны.
МВ
Мария Викторовна
Огромное спасибо за маникюр и педикюр мастеру Юлии,действительно мастер своего дела,всегда ухожу очень довольная.
Ангелина Демченко
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра и педикюра Юлии за знание своего дела. Прихожу не в первый раз и ухожу всегда довольная. Рекомендую 🙏
ЛК
Ляся Кружкина
студия отличная, мастера профессионалы своего дела!
Алексей Соловьёв
Отличная студия, профессиональные мастера. Рекомендую.
Александр Иванов
Отличное место, уютная обстановка, чуткий и отзывчивый персонал, приемлимые цены. Обязательно посещу ещё раз!
Алиса Алисова
Уютная студия. Парикмахер Ирина воплотила мои желания в реальность. Мастер своего дела ☺️👍
ВВ
Владимир Васюткин
Прекрасное место был там в первый раз, всё чисто, как то уютно даже и специалист Вера, прекрасно знает своё дело, спасибо огромное
ИЧ
Иван Черкасов
Уютная студия, чистая, парикмахер все сделал как просил. Рекомендую! Быстро, качественно, недорого!
18 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем ждать Вас снова.
Наталья Алмазова
Понравился салон,мило и уютно.Даже с маленьким ребенком комфортно. Очень понравилось окрашивание и стрижка у мастера Ирины.Благодарим!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам понравилось. Будем рады снова Вас видеть у нас в гостях.
ЮП
Юлия Политаева
Была на окрашивании волос у мастера Ирины. Очень довольна результатом, она мастер своего дела))) В салоне чистенько и уютно)
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в студии.
Татьяна Горбунова
Спасибо большое за хороший прием, была на маникюре у мастера Юли, очень понравилась ее работа, красивый дизайн, рекомендую всем.
TN
Temik Novik
Сегодня с братом сриглись в этом месте у мастера Ирины, очень понравилось качественно и очень быстро. А брату сделали паутину. Рекомендуем всем.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение и отзыв. Всегда Вам рады.
СТ
Самка Топ
студия ужасная. подстригли очень небрежно и некрасиво. стрегут на отвали,волосы в глаза лезут,иногда буквально выдерали волосы было очень неприятно,даже больно.не советую.
ЕШ
Екатерина Шустова
Посетила данный салон на процедуру эпиляции, работой мастера осталась довольна, все быстро и не больно! А за душевным разговором время пролетело незаметно! Душевная атмосфера располагает, советую!
РА
Ринат Акмаев
Профессионально, чисто, уютно👍 Рекомендую 👌
Валерий Зайцев
Первый раз сегодня зашёл постричься. Чистый аккуратный салон. Работой мастера Ирины доволен на 100 процентов. Порядочное место. Рекомендую!
g
galy-kirillova
Переехав в южный город решила найти в этом районе парикмахера. Увидела, что открылся новый салон, отличные отзывы и решила записаться. Но, попытки записаться так и не увенчались успехом. Первый раз, в сентябре 2022, администратор клятвенно обещала уточнить когда свободен мастер и перезвонить. Звонка не дождалась. Второй раз, уже в декабре, повторилась практически та же история. В этот раз администратор перезвонила, передала даже номер парикмахера, которая также обещав перезвонить, для уточнения времени записи- потерялась.Думаю в третий раз нет смысла обращаться в этот чудесный салон.
7 декабря 2022, официальный ответ
Галина, в сентябре были сложности с мастерами.В декабре вы хотели записаться на 5.12 в понедельник…
Anastasia Cold
Ходила на окрашивание волос.Очень боялась,что не повезет с салоном/мастером,но все прошло отлично :) Мастер по волосам -Ирина настоящий профессионал.Сделала сложное окрашивание быстро и качественно.Видно ,что мастер относится с трепетом к своей работе.Салон рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Anastasia, спасибо за отзыв. Нам очень важно и приятно, что вы выбрали нас. Да Ирина мастер с золоты…
Екатерина С
Удобное расположение. Была на снятии покрытия от другого мастера у мастера Юлии. Мои ногти были испилены прошлым мастером, Юлия аккуратно, бережно и не повредив вновь отросшие ногти сняла старое покрытие, безболезненно. Так же сделали маникюр. Всем довольна. Очень понравилось) спасибо!
Светлана Сурцукова
Посетила я салон Эвкалипт. Записывалась к косметологу, к мастеру маникюра и к бровисту. Обращалась за помощью к косметологу, так как у меня проблемная кожа.(Посещение косметолога был мой первый раз) Динара, как профессионал своего дела отнеслась серьёзно. Во время работы интересовалась о состоянии моей кожи и о комфортности, а так же рассказывала про этапы процедур и что она применяет. Кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки, верхняя одежда закрыта. После первой процедуры очень заметны улучшения. Так же после процедуры, она порекомендовала, как лучше ухаживать за лицом и какую лучше купить косметику. По итогу осталась очень довольна. Мастер маникюра Юля, делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается (Посещала неоднократно). Мастер бровист Алина. Результат оказался классным. Близким и подругам тоже очень понравился новый вид моих бровей. Спасибо всем за отличное преображение и за отличное настроение.
23 августа 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо,за доверие и за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что Вам понравилось в наш…
Светлана Егорова
Сегодня впервые побывала в Эвкалипте. Была на маникюре у мастера Юлии. Очень приятная девушка, сразу предложила мне чай/кофе (что далеко не каждые огромные и статусные студии делают), во время работы была лёгкая непринужденная беседа, маникюр+покрытие сделала максимально быстро и качественно, посмотрим на сколько долго продержится. Но пока я всем довольна