Fat Cut
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Артем Жарков
Зашел сегодня ради интереса в fat cut.Вмтретил приветливый мастер Василий.С двух слов понял какую стрижку я хочу и сделал ее даже лучше чем я ожидал,очень все понравилось. Также хочу отметить это внимание к деталям(во время стрижки всегда интересовался где как подровнять и уложить волосы). В общем не зря зашел, остались только положительные эмоции.
Дмитрий Лось
Мастер Ольга ТОП. Вообщем место кайфовое
Валера Мальченко
спасибо
Виталий Мартынов
Войдя в пространство салона, я ощутил, как время замедляет свой бег. Интерьер, словно воплощение дзен-сада, соединил в себе стихии: мягкий свет, струящийся, как лунный отблеск на воде, запах сандала и мяты, растворяющий суету, и тихое журчание миниатюрного фонтана у входа. Каждая деталь здесь дышала балансом — от округлых линий мебели, напоминающих речные камни, до приглушённых тонов стен, словно выбеленных солнцем и ветром. Мастер встретила меня улыбкой, в которой читалось спокойствие мудреца. Её взгляд, внимательный и проницательный, словно сканировал не форму, а саму суть. «Лысина — это не отсутствие, а чистое присутствие», — произнесла она, и в её словах прозвучала формула фэншуй: освобождение от лишнего, чтобы энергия ци могла течь свободно. Процесс напоминал ритуал. Тёплое полотенце, пропитанное маслом иланг-иланга, расслабило кожу, а бритва скользила по голове, как мастерок скульптора, отсекающий всё наносное. Каждое движение Елены было медитативным — она не просто удаляла волосы, но открывала новый ландшафт, подчёркивая линии черепа, словно горный рельеф, достойный созерцания. Зеркало в конце сеанса отразило не просто лысину — отполированную, как нефрит, сияющую каплей арганового масла, — а символ единства с собой. Это была не стрижка, а трансформация. Лысая голова, лишённая случайностей, стала моим личным «суй» — водным элементом, гладью озера, в которой отражается небо. Я ушёл, ощущая, как воздух ласкает кожу, а внутренняя тишина звучит громче любых слов. Спасибо, что превратили простой поход в парикмахерскую в путешествие к собственной сути. Здесь даже бритва становится кистью, рисующей дао. 🌊✨
Ирина Кулькина
Уже не первый год ходим в эту парикмахерскую и всегда очень довольны, и я, и мой сын. Приятная обстановка, профессиональные мастера. Наш мастер Артем шикарен, невероятно брутален, немногословен, тактичен, всегда подскажет, если просишь совета и учтёт все пожелания. У сына необычный рост волос, но благодаря Артёму, он всегда выглядит стильно, современно и ухоженно. Советуем это место.
Петр Б
Качественно
Алексей Онучков
Был сегодня у Ольги первый раз. Отличный парикмахер, вежливая, внимательная, обходительная. Прической остался доволен. Подстригла так как нужно👍
ПГ
Павел Городниченко
Анастасия мастер своего дела! Благодарен ей за отличную причёску и хороший сервис. Если вы думаете, записываться или нет, не думайте. Записывайтесь!
Сергей Кушнарев
Был у мастера Анастасии . Все очень понравилось. Приятная девушка, знающая свое дело
Артём Галяев
Классное место, спасибо Анастасии за подобранный образ, рекомендую и теперь это постоянное место для меня)
Андрей
Все отлично! Спасибо Анастасии за мастерство! Отличный мастер!
Дмитрий Ивашкин
Мастера отличные
Алексей Стаканов
Стригусь уже не в первый раз,остался доволен 👍 Удобное место расположения,хороший сервис и качество 🔥 Рекомендую 👌 Василию отдельное спасибо 🤝
AO
Alexandr Obukhov
хожу к мастеру Артему уже 4 год) Рекомендую, все на уровне)
Катя Сюткина
Спасибо мастеру Анастасии . Очень приятная,доброжелательная девушка . Сделала стрижку быстро и качественно. Мужу очень понравилось. Будем обращаться за услугами мастера снова.
Сергей Иванов
Отличный Барбер Артем,знает свою работу от и до) Очень приятное дружеское отношение к клиентам) Выбор был сделан 6 лет назад,и до сих пор стригусь только у Артема
ПБ
Павел Бурцев
Впервые пришел, классные мастера, приятная атмосфера. Буду теперь ходить только сюда подстригаться
FC
Fat Cut, мужская парикмахерская
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! И ждем снова!
Валентин Чернев
Очень приятное место , работают профессионалы своего дела, всем советую
Сергей Летяев
Отличное место. Мастера профессионалы своего дела. Отдельный респект мастеру Васе.
Дмитрий
Классное место с крутыми стрижками!
Anny 163
Мастер Анастасия отлично поладила с сыном и великолепно подстригла ,теперь будем ходить только сюда
Mikhail Pankratev
Не хотят работать по Гилмону и хомят Зачем тогда размещают рекламу ,не понятно Ни кому не посоветую Руководство прошу разобраться Хотел записаться 29.08.2023
ОА
Ольга Абанина
Денис отличный мастер. Сын просится ещё на стрижку . Отлично подстриг, все как просили. Будем ходить только к нему!
Ольга Кузичкина
Муж остался очень сильно доволен. Записывался на моделирование бороды, мастер Денис отработал идеально.
Анна Павлова
Супер мастера, рекомендую!!! Муж и сын всегда довольны
АЧ
Артур Чебанок
Крутое место! Стригусь у мастера Анастасии! Топ👍🏻
Настя Киселева
Отличное место, хорошее расположение. Всем мастера профессионалы своего дела, отлично постригли мужа и ребенка.
Дмитрий Верхов
Отличное место!!! Мастер Артём стрижёт безупречно!!! Всегда можно записаться на удобное время.
ВВ
Василий Вайсов
Чудесное место!
ИФ
Имя Фамилия
Мастеру Андрею ставлю 5⭐ рекомендую это место !!
Artyom Sosnin
Максиму большое спасибо, отличный мастер, все рассказал как лучше и соответственно сделал все в лучшем виде.
Алтынай Кошелева
Стригся ребёнок у Максима. Отличный мастер, посоветовал какие средства использовать для ухода, ребёнок счастлив
UK
Urazov Kirill
Не советую. Пришли с ребенком, мастер сказал подходить через 1,5 часа, когда вернулись пытался переобуться с ценой, после того как ребенка посадили в кресло и намочили голову сообщил, что стричь детей не умеет и сел курить дальше вейп...
Дмитрий Ранимый
Всё супер! У меня появился личный мастер Максим. Всем рекомендую. Недорого,удобно,комфортно,хорошее качество услуг.
Александр Рогов
Отлично подстригли, недорого и удобная запись онлайн. Мастер посоветовал пару средств для ухода за волосами, что тоже плюс.
Алиса Корнева
парень стригся у мастера Максима. впервые наблюдала такой сервис и желание понять,что хочет клиент.парень в восторге! придем еще
Никита Ткаченко
Стригут очень круто , свою работу делают профессионалы
ДФ
Дмитрий Фурман