Шаурмания
Шаурма от 170 руб. Работаем 24 часа. Доставка «Яндекс», Delivery
Позвонить
Малиновый Рассвет
Выбран компанией
Очень понравилась шаурма,бургеры,закрытая пицца и многое другое. Можно посидеть вкусно поесть и попить зерновой кофе.
АХ
Алексей Хасанов
Зашли перекусить шаурмой, в результате засиделись. Кроме шаурмы еще пицца закрытая очень понравилась. И порции такие приличные, что полноценный обед получился. Будем заходить еще. Целенаправленно.
МЛ
Марк Лаптев
Заскочил на полчасика, а тут шаурма такая, что теперь другие кажутся пресными. Молодцы!
БД
Борис Демидов
Купил тут макдонер. Новый формат, выглядит аппетитно, ингредиенты свежие. По вкусу неожиданно хорош, понравился всем.
Салик Колбин
Закрытая пицца самая лучшая во всей Самаре
ЕЕ
Егор Ефимов
Классная точка с шаурмой. Заказывал детскую шаурму ребенку - понравилась даже ему. Порции приличные, цена доступная.
ПФ
Прохор Флоровский
Нашел здесь отличную новинку — МакДонер, а шаурму на полметра стоит попробовать. В заведении можно комфортно посидеть, выбор блюд и добавок радует.
КА
Кутовая Анастасия
Отличные цены и вкус
ЭВ
Эдуард Воейковых
Зашел перекусить и задержался надолго. Отличный формат, когда можно не просто взять еду с собой, но и спокойно посидеть. Особенно впечатлила шаурма "пол метра" — брал на компанию, всем хватило. Вкусно завершил обед зерновым кофе.
Виктор 9251825402
Отличный выбор для быстрого перекуса. Шаурма с сыром и грибами – мой фаворит. Хот-доги тоже вкусные, не сухие. Цены адекватные.
СБ
Станислав Бондаренко
Зашёл проголодавшись сильно. Попробовал макдонер — вещь классная оказалась. Всё свежее, сочное, начинки много положили. Понравилось обслуживание быстрое и доброжелательное. Буду заходить ещё.
ХК
Хусейн Кучкаров
Ок
ЕЛ
Евгений Лысенко
Открыл для себя новинку — МакДонер, а шаурму взял с халапеньо. Зерновой кофе и чизкейк удачно завершили обед. Приятно, что можно комфортно посидеть на месте.
Айжат Кымбаев
Недавно зашел сюда поесть после работы, заведение понравилось. Готовят быстро и вкусно, советую.
БФ
Богдан Филинков
дб сснлс. Доволен.
Данил Авдеев
Ночной жор утолил огромная вкусная шаверма здесь всегда открыто и всегда то что надо после долгого дня
ИВ
Игнат Воробей
Решил попробовать макдонер. Оказалось вкусно и сытно. Понравилось, что можно самому выбрать добавки. Кофе тоже нормальный. Заходил ненадолго перекусить, но задержался ещё на чашечку. Рекомендую.
Алиса Белова
Заходила сюда случайно, увидела длиннющую очередь за шаурмой. Ну думаю, раз столько народу, значит вкусно. Действительно, мясо мягкое, начинки много, цена приятная. Теперь частый гость.
ФФ
Фома Фокин
Заскочил сюда перекусить. Попробовал макдонер — реально вкусная штука получилась. Понравилось, что порции большие и сытные. Буду теперь чаще заглядывать.
Сергей Карпов
Пожалуй, лучшая шаурма в городе на данный момент. Заезжаем сюда постоянно. Спасибо, что можно заранее позвонить (минут за 10) и приехать забрать уже готовую.
ШВ
Шура Васильев
Заглянул вечером за шаурмой. Попробовал новинку МакДонер, оказалось вкусно и сытно. Всем рекомендую попробовать!
СП
Сергей Попов
Брал шаурму, большая такая, как надо. Мяса там не пожалели, все свеженькое, горячее. Отлично наелся. Вкусно приготовили. Обязательно зайду еще.
JJ
Janna Janita
Великолепная шаурма, особенно если попросить добавить жареный лук и бочковые огурцы. Всегда чисто, качественно, узнаваемый вкус. Это уважаемое кафе, оно давно работает и его не портят через полгода после открытия, как многие другие кафе и рестораны в Самаре.
МИ
Марат Ибрагимов
Забежал быстро перекусить. Внутри хорошо спокойно. Шаурма была отменная свежая. Много начинки. Отлично поел сидя за столиком. Прям то что нужно.
Анатолий Козловский
Зашел перекусить. Взял шаурму. И сытно, и вкусно. Посидел спокойно. Приду еще.
ЯА
Ярослава Аристархова
Столько слышала про МакДонер, решила попробовать. Не думала, что будет так вкусно! И десерты очень нежные. Буду теперь заходить.
М⠀
Мариянна ⠀
Понравилось, спасибо
Анна Назарова
Отвратительная шаурма, накрученный рейтинг на который мы повелись. Мяса нет, один майонез и гадкий лаваш
Данила Синеоков
Заскочил перекусить – шаурма огонь! Мяса много, соус годный. Кофе зерновой бодрит, а чиза на десерт зашел на ура!
ЛЦ
Лаврентий Царев
Всегда беру здесь шаурму, отношение как к родному. Учитывают все пожелания по остроте и соусу, это очень приятно!
ЯЮ
Яков Юракин
Первый раз взял шаурму тут. Сразу видно, мясо сочное, не сухое. Добавил халапеньо, вообще огонь! Кофе тоже бодрит.
КД
Кирилл Дасаев
В Шаурмании всегда можно быстро перекусить, шаурма сочная, кофе бодрит. Удобно, что есть где присесть и поесть спокойно.
ВЛ
Виктор Ла
Брал шаурму с добавками и кофе. Вкусно, и можно спокойно посидеть.
ЕН
Егор Нугаев
Заскочил перекусить впервые. Шаурма сочная, мяса много! Кофе бодрит, а пончики просто тают во рту. Крутое место, приду ещё!
СН
Светлана Нардина
После работы забежала перекусить. Шаурма сочная, начинки много, лаваш хрустящий. Кофе ароматный, с сиропом - то что надо!
НГ
Николай Герций
Заходил перекусить — шаурма большая, сытная, добавки отлично дополняют вкус. Атмосфера спокойная, настроение сразу поднялось.
СЗ
Святослав Зыкин
Оценил разнообразное меню: шаурма с дополнениями и новинка МакДонер оказались сытными. Детская порция удобна для ребёнка, а цены радуют доступностью. Понравился и зерновой кофе с сиропами.
ЕЯ
Евгения Яблокова
Зашла перекусить, очень вкусная шаурма! Добавила сыр, ммм, просто объедение. И кофе зерновой понравился.
Ron N
Вкусная шаурма, понравилась с барбекю соусом...
Svetlana Resurgam
Вкусная шаурма. Курица чуть суховата, а так норм. Большой выбор
Александр Ветлужских
Шаурма, в целом, неплохая, но продавец то ли глухой, то ли плохо понимает по-русски - попросил сделать шаурму без лука.. В итоге пришлось вскрывать ее и извлекать лук хирургическим путём)..
holly holly
Уберите человека, который работает в ночную смену. Продукция не сравнится с тем, что делает человек в дневную смену. Накладывают в два раза меньше положенного, 3ий раз дала шанс этому человеку, но это был последний раз, после которого я больше ни ногой в эту забегаловку. Один раз при мне у девушки нашли пластик в шаурме (на минутку, детской), молча выкинул ни извинился ничего, не поджаривает, ешь просто вареную курицу с сырым тестом. Заходишь, ждем по 5 минут пока у тебя примут заказ с недовольным лицом. Очень оттолкнул опыт, хотя раньше брали постоянно и были довольны, но попадали в дневную смену. Заказ с-82
Ольга Крюкова
Шаурма супер, вкусная и большая, много начинки. Можно заказать даже шаурму пол-метра или детскую, по желанию добавить начинки. Поесть и выпить ароматного зернового кофе👍👍👍
Наталья Сизикова
Шаурмания на Кирова-это чудесное кафе где делают незабываемую шаурму, которая не маленьких размеров, пол метрика) Так же можно и детскую шаверму заказать)
ск
сергей каныгин
Люблю здешнюю шаурму, всегда радует начинкой и хрустящим лавашом. Мясо и овощи свежие, все как по пропорциям. Приятный персонал и небольшие цены. Реально рекомендую
МР
Мадина Решетникова
Мне нравится ваша шаурма,вызывает манию гастрономии
maksim mzhelskii
Честно это не самая вкусная шаурма которую я ел, курица немного суховата. Ноо, все овощи свежайшие, огурчики, салат не вялые хрустят. Это великолепно! Спасибо!
Виталий Карташов
Не очень люблю шаурму в принципе, но тут прям вкусно, кофе тоже вкусный, дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую и приду ещё
Семен Любушин
Шаурма отличного размера! По цене приемлемо. Вернусь сюда еще не раз, чтобы еще раз насладиться вкусом!
Сергей Сапарин
На протяжении нескольких лет периодически кушал шаурму тут, нравилось и в лепешки, и в обычном лаваше. Эта шаурмичная входила в топ 3 моих любимых в Самаре. Сегодня пройдя туда с женой, увидели другого шаурмиста, это немного напрягло, так как уже встречал такой момент, что при смене шаурмиста, вкус может измениться. К сожалению так и случилось. Шаурма была престная, я даже не доел. Разочарование... Надеюсь это временная замена. Если нет, придется вычеркнуть эту Шаурмичную из своего списка. Добавил скрин из Мир пей