Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
Асем Кужамуратова
Отличный вейп шоп, очень вежливый и хороший продавец консультант казашечка, помогла выбрать вкус , всё очень понравилось,обязательно вернусь ещё 🤗!!!
Дд
Дарья д
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, по хорошим ценам. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать то, что нужно. Обязательно приду ещё
W.
Wezex. .
Хороший ассортимент,всегда все есть ,отличный продавец Ира всегда поможет и расскажет ,подобрала отличную одноразку ,огромный респект.
PP
Ph Phs
Новенькая девушка брюнетка восточная вообще огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
bL
blühende Leiche
очень большой выбор моих любимых жидкостей duall, милый персонал, удобно что рядом с домом. приду еще )
Адхам Аль-Кадри
Все понравилось,купили картридж!Быстро и четко!
SK
Sophie Koz
Продавец Артур помог с выбором, очень доброжелательный, магазин постоянно радует скидками.
Елизавета Солдаткина
Всегда большой ассортимент, приятные ребята работают всегда помогают в выборе)
AR
Ayanami Rei
Лучшая табачка которую находил в городе, спасибо большое за прекрасное обслуживание, Данил +реп
Валерия Рыжова
Все супер, Данил спасибо большое)
ИШ
Илья Шехурдин
Супер круто классно всегда все есть в наличии
ТФ
Татьяна Фомина
Прекрасный магазин, постоянно покупаю все здесь, персонал замечательный, можно было бы поставить 100 звезд, поставила бы
Анастасия Алексеевна Макулина
Отличное обслуживание, вежливый персонал) продавеу-консультант Данил очень помог с выбором
Никита Волик
Остался доволен покупкой, продавец Данил качественно проконсультировал
Кирилл Серпов
Все супер!
ДТ
Дарья Тяпухина
Очень рад что такой магазин есть рядом. Всегда можно зайти и купить табачок для вечернего покура. Консультанты - профессионального уровня. Мой любимый табачный магазин. 10 из 10!!!
АЕ
Алексей Евграшин
Подобрали, посоветовали, спасибо!
Андрей Брякоткин
Хожу только сюда, парни продавцы всегда улыбчивы и помогут, подскажут. Общение всегда на одном языке - браво
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Степан Свистунов
Хороший магазин! Всегда много товара! Продавцу Даниилу отдельное спасибо!
esdes. Kuznetsov
лучший магазин
СП
Сергей Полушин
Хорошее место! Постоянно захожу! Ребята всегда подскажут! Особенно проинформируют об акциях!
МД
Михаил Дейнега
Шоп чистый, выбор большой, данный сотрудник очень качественно выполнил свою работу: проконсультировал, подсказал по вкусам энергетиков, сориентировал по ценам, в итоге взял HQD ENERGY. Советую, Даниил, респект
Никита Чабаев
Отличный магазин. Всем советую
Алекс
Прекрасный персонал, приемлемые цены, нету очередей, помимо жидкостей и табака есть чипсы, снеки, энергетики
га
глеб андреевич
Люди недобросовестно ведут бизнес. Кидают людей на деньги
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните на контактный номер указанный в карточке точке, решим вашу проблему .
GL
Gleb Lushcan
Ну просто космос ,а не точка ,так и хочется туда вернуться снова и снова ,из раза в раз обслуживание все лучше и лучше
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Елизавета Шаронова
Отличное место, отзывчивые ребята, помогли с выбором!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Алексей Скворцов
Классное место, приятный персонал, знающий свое дело. 5 из 5!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Камила Климась
Отличная работа персонала, дружелюбная и профессиональная, чистое красивое помещение, большой ассортимент и шикарная обстановка, безумно довольны покупкой и будем приходить снова.
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
AP
Anna Polushina
Хороший выбор, качество на высоте. Консультант Даня всегда подскажет, подберёт то, что нужно👍.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Ангелина Нефёдова
Замечательная сотрудница Елизавета,посоветовала очень вкусную жидкость!
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
АО
Анастасия Оробинская
это место можно рекомендовать,очень много выбора.каждый найдет то,что ему по вкусу
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Яков Мочалов
Отличный магазин, вежливые продавцы, частые скидки, советуют отличные табаки для кальяна👍👍👍
Artyom Buslaev
Большой ассортимент, вежливые продавцы, хорошее место.
ВB
Владислав B
🔥🔥 🔥🔥🔥 Рекомендую
Диана Сергачева
Классный вейпшоп , где всегда есть супер выгодные предложения и скидки , также нельзя не отметить компетентных консультантов, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻🤩
DV
Danil Verhoturov
Широкий ассортимент, вкусные цены . Отзывчивый персонал , всё просто супер . Теперь постоянный клиент .
Алиса Селезнева
Очень классный магазин! Всегда богатый выбор как подов, так и жиж👍🏼 Удобное расположение около дома! Всегда приветливые и грамотные консультанты!
Анастасия Бондарева
Отличное место рядом с домом. Всегда захожу взять жидкость или испаритель. Ребята всегда подскажут с выбором. Рекомендую магазин однозначно ❤
Азамат Нашимов
Отличное заведение , сотрудники отличные !!
ИЖ
Илья Жданов
Шикарные ребята! Всегда можно найти что-то интересное. И акции агонь!
Екатерина Пантелеева
Отличное место! Большой выбор! Рекомендую!
СЕ
Стёпа Ерофеев
Постоянные акции,большой ассортимент,можно закупаться по большим скидкам
h1
holaren 17
Хожу к ним очень давно, большой ассортимент, низкие цены
Глеб Резник
Огромный выбор устройств и еще больше жидкостей. Как всегда, очень качественное обслуживание! Отдельная благодарность Чиркову Никите)
Ana Stasiya
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, система скидок. Еще вкусные лимонадики в наличии)
РБ
Роман Баев
Очень крутой магазин, за 10 минут до закрытия не послали и отправили мне жидкость курьером. Уважение и почет 😎
Эльвира Байбулатова
Радуют уже очень давно, раньше заказывали доставку в офис, а теперь открылись рядом и мы от этого еще в большем восторге 👍🏽👍🏽👍🏽
Дмитрий Хусайн
Никита лучший, Илья тоже ничего...
pi
p i
Вежливые продавцы всё рассказали , помогли с выбором, большой ассортимент.