Питомники растений
4.4
Елки оптом и в розницу к новому году в наличии! Лучшие цены!
Позвонить
4.4
KorOl’ ga 💫👸🏼❤️
Большая благодарность👏👏👏 «АртСаду» за консультацию, ассортимент и качественные растения, которые теперь будут радовать жителей МКД в Волгаре😍 Очень приятные цены, а также порадовала скидка, которую сделали при покупке 🌲 и туй!!! Процветания Вам и постоянных клиентов 💕 Обязательно вернемся весной🌹
АЖ
Алексей Жирнов
Приобрёл саженцы Катальпа . Доставили целые , в горшках , а самое главное живыми :) Через неделю после высадки раскрылись почки и теперь появились листочки.
Алексей Кашин
Вчера с Ульяновска приехали за соснами. Заранее созвонились по наличию. Горшки не подписаны и персонал не знает что растет в них. Растения сравнивают по фото на телефоне. Еще хотели купить можжевельник, но там вообще горшок из под другого саженца. Общее впечатление на 30 м2 напичкано много всего но ни кто, кроме директора, не знает что именно продают. Хочешь горную сосну, будет тебе горная любого сорта. Только нал и перевод (((
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, когда Вы к нам обращались?
СГ
Светлана Голубева
Добрый день. Посетили садовый центр АртСад на Южном шоссе 1/1. Хотели бы рассказать о радушном приёме и помощи при выборе растений. Глаза просто разбегаются от большого выбора растений. Можно найти практически всё! Саженцы, цветы, кустарники, плодовые кустарники и деревья, хвойные и лиственные деревья, крупномеры, садовые фигуры и инвентарь, а так же есть доставка )). Приобрели Черную смородину Добрыня и красную смородину Ван Тетс, а в подарок получили горную сосну Бугус. Маленький😉, но очень приятный подарок )). Всё посадили и всё стоит зелёненькое, надеюсь, что в следующем году будет очень много смородины. Спасибо огромное за приятные покупки.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отличный осортимен, быстрое обслуживание! Спасибо!
Сергей Сикорский
Питомник очень достойный!Все растения мне высадили осенью 2021 - все перезимовало!Весной 2022 приехали ко мне домой посмотреть все растения.Все посмотрели,удобрили,подстригли,дали рекомендации и уехали!Мне все понравилось!Рекомендую этот питомник!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛