Art`Букет
Доставка цветов
Премия 2ГИС
Свежие цветы оптом и в розницу!
Позвонить
Наталья Радиченко
Не первый раз заказываю цветы в этом салоне. Вежливый персонал, доставляют вовремя, прекрасный ассортимент цветов на любой кошелёк.
Асель Самалыкова
Просторный магазин. Большой выбор
ИМ
Ильсур Мухамедьяров
Беру тут не первый раз, цветы всегда свежие долго стоят. Нравится что работают круглосуточно. Персонал 11/10 МОЛОДЦЫ !!
СТ
Светлана Табакова
Очень приятно приходить в этот магазин, всегда в наличии большой ассортимент цветы игрушки, приветливый персонал 👍🌹
Великолепные доброжелательные продавцы, всем советую!
Анастасия Мельникова
Большой выбор цветов на любой бюджет, цветы свежие, девушка Жамина просто прелесть, помогла с выбором и всё понятно объяснила
Андрей
Очень хорошее место выбор просто радует. Продавцы рады всегда помочь с выбором и главное советом. И что не мало важно букет стоит долго. Спасибо.
ЕО
Екатерина Овчарова
Уютное и красивое помещения,сотрудница вежливая ,покупала маме цветов в горшочке очень понравилось
Алексей Кавтаськин
Все супер!
ПК
Павел Комарцов
"Букет очень красивый и свежий, цветы просто шикарные!"
ВТ
Владимир Татаринцев
Девочки обслужили быстро и все сделали красиво! Цветы свежие!
Альбина Литвинова
Место вообще ужасное тем, что мы выбрали розы по стоимости 250 руб. В результате на кассе они чудесным образом стали по 280 руб и нам 11 роз упаковывали нам целых 30 минут.
Полина Бураева
Прекрасный цветочный, сделали букет с учётом моих пожеланий! ❤ Так же хочу отметить большой выбор готовых букетов по приятным ценам
Артëм Кузнецов
Хороший цветочный магазин с большим выбором, приветливый и вежливый персонал. Всем советую.🔥
Виктория Васильева
Большой выбор и свежие цветы))
Марат Рахматуллаев
Отличные цветы, мне за них дали!!! 🥳🥳🥳
это какой-то кринж. выиграла букет тюльпанов в конкурсе репостов к 8 марта. связываться со мной никто не собирался и когда я уже лично написала спросили о каком конкурсе вообще идет речь 🤡 ответили ближе к вечеру, праздник уже прошел, клещами выпытывала информацию: ни адреса, ни контактов, ни времени, ничего! сама ищи и выпрашивай всю информацию где забирать букет и выяснилось, что забирать у черта на куличиках! даже доставки нет и не предложили. отличная организация розыгрыша: выиграла? а что и где? ну ладно забирай букет, если найдешь где, когда и как. никому не рекомендую данную контору, повелась на рекламу. сервис просто отвратительный! 🤮
Je Je
замечательный цветочный магазин , всегда берем цветы именно тут🩷 большое спасибо !
Евгений Павлов
Лучший цветочный магазин в раойне
Дарья К
Очень странная организация. Если вы размещаете на сайте примерные букеты и цены, то и придерживайтесь их. Слышать "Простите, но мы не успели поменять цены и сейчас они другие и выше", ну так себе подход. Я выбрала 3 букета и весь выбор был мимо, так как таких цветов нет в наличии. Если у вас нет цветка, убирайте их с сайта или сделайте пометку "нет в наличии" Поработайте над клиентоорентированностью и сервисом.
Д
Дмитрий
Флорист собрала очень красивый букет по моему пожеланию !!!Всегда свежие цветы и долго сохраняются! Покупаю цветы в этом магазине цветов не впервые ,всегда в восторге!спасибо 🤩
Denis Knyzev
Мне всё понравилось рекомендую
Виктор Королев
Хорошии магазин! Приветливые девчонки все посоветовали подсказали. Хорошии выбор. Рекомендую!
влад шевырин
Хорошие цветы, беру не в первый раз, помогают с выбором
ИС
Иван Саблин
Всегда заказываю здесь цветы заранее. Всегда большой ассортимент. Удобное месторасположение. Приятный персонал. 5 из 5. Советую
ТК
Татьяна Каткасова
Красивый салон цветов! Собрали шикарный букет. Очень внимательный продавец. Спасибо за то, что дарите красоту именинника!
Виталий Костин
Персонал отличный, помогли собрать букет, подсказали с выбором!!! Упаковали все супер! Доволен !
Мария Страхование
Свежие цветы. Композиции делают красивые. Персонал вежливый и компетентный. Большой выбор цветов. Сделали скидку. Уютный магазин и просторный.
Айрат Мустафин
За цветами все сюда, красивое оформление. Приятно, спасибо большое!
Персонал магазина так часто меняется, что не запоминаешь лиц. От этого страдает качество и букетов и обслуживания. Покупали розы 16.12. - нам рассказали, что они свежайшие... и дня не простояли, ужас.
ГР
Галя Рузайкина
Быстрое оформление заказа и оперативная доставка. Цветы шикарные!
Алина Демина
Шикарный магазин с большим выбором
f
fshh
Ужасное отношение к клиентам, флористы просто бессовестные и не обученные своему делу люди, крайне не рекомендую это заведение
Захар Ниталиев
Всем доброго времени суток,покупаю не однократно букеты,обслуживание на высоте,приятные работницы,буду посещать не однократно)
ДБ
Дмитрий Богданов
Много выбора , свежие цветы
Дмитрий Вазов
Хороший магазин, хороший персонал, отличный букет, собрали грамотно, цена тоже отличная, буду заказывать тут часто)
Городская Легенда
Супер 🙌🏻 как всегда
ЯЗ
Яна З
Прекрасное место! Отличный флорист, все сделали красиво, как я хотела. Букет просто восхитительный !! Советую .
Илья Краснов
Отличный магазин , всегда большой выбор по приятной цене!
Настя Бесчётнова
Очень хороший магазин
Елена
Отличный магазин. Всегда большой выбор цветов и готовых букетов. Прекрасный персонал, отзывчивый и очень творческий .👍👍👍рекомендую
Александр Черепов
Заказали букет попросили собрать к определенному времени, по итогу мы опоздали, но букет все равно не был собран
Анастасия Бунькина
очень милые консультанты,приятная атмосфера,спасибо за букет!!
Екатерина Медная
Прекрасные букеты,большой выбор цветов! Спасибо большое Розе,что помогла выбрать чудесный букет на день рождения!
Роман Джамагузов
Цветы всегда лучшего качества ,всегда свежие ,беру тут постоянно ,коллектив дружный ,отзывчивый ,всегда поможет с выбором ,рекомендую место
Абай Сундетов
очень компетентный продавец Марина , после ее букета я женился )) все желаю сюда попасть 💕
ЕФ
Егор Федоров
Все супер! Цветы отличные, яркие) Флористы опытные и отзывчивые)
Ксюша Ксюша
Отличный магазин,всегда свежие цветы,приятный персонал,советую 🤍🫶🏼
Олег Загайнов
Цветы свежие и хороший выбор! Помогли подобрать, флорист с хорошим чувством вкуса! Спасибо! Приеду ещё в следующий раз
НТ
Надежда Тихонова
Всегда свежие и красивые букеты. Приветливые девушки-флористы. Всем своим знакомым рекомендовали и будем рекомендовать этот "островок красоты")))