Zoo family
Зоогостиница
Алена Гулевская
Отличная гостиница!!! Котик наш жил месяц! Просторный номер, с домиком, лотком, чистой водичкой! В гостинице чисто, тепло, просторный зал для игр котиков! Персонал очень внимательный, заботливый, ответит на все вопросы! Каждый день фото, видео отчёт о жизни котика! Рекомендую этот отель на все 100!!!
Валерия Иванова
Добрый день! Нам и нашему кошачьему сыночке очень понравилось зоогостиница. Приятная цена, просторные номера, уютная комната с различными игрушками, есть возможность общения котика с другими питомцами. Каждый день вежливые сотрудники присылают фото/видео отчет вашего любимца и рассказывают, как и что происходит в жизни вашего питомца. Они всегда готовы ответить на все ваши вопросы. Можно не переживать и спокойно доверять вашего питомца этим замечательным людям, они справятся на 5+🥰
Skoric Skorov
Хороший отель для животных, вежливый и заботливый персонал!
ЯД
Янина Демченко
Отличная зоогостиница, у каждого животного свой бокс. Чисто, много игрушек и шикарная общая зона, в комнатах установлены камеры, антибактериальная лампа. За животными внимательно следят и присылают отчет каждый день. Очень внимательный и вежливый персонал! Мы с Фионой обязательно вернемся в эту зоогостиницу.!
Сергей Гюнтер
Отличная гостиница, с прекрасными сотрудниками, кошка (с очень не простым характером) гостила 1,5 месяца, за это время даже перевоспиталась в лучшую сторону, а ежедневные фото/видео отчеты очень помогали не переживать за питомца!
Лена Родина
Первый раз пользовались услугами Zoo family. Остались очень довольны. Каждый день сотрудники отправляли фото или видео отчет о нашей красавице. Учли все пожелания по кормлению. Организовали зоо такси. Наша кошечка даже не хотела уходить. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
КР
Ксения Рудник
Замечательная гостиница для питомцев! Очень доброжелательный персонал, чувствуется, что с любовью и заботой относятся к питомцам. Оставляли котика на майские праздники, на 5 дней. Каждый день получали весточки в виде фото и видео, а также подробную информацию о том, как чувствует себя наш любимый котик. Огромная признательность за вашу заботу о нашем котяшке. Обязательно вернемся еще!
Анна Гри
Чудесное место! Отзывчивый администратор, вежливый и сервис на высоте) Оставляли кота на 10 дней, освоился быстро и был весьма в хорошем настроении. Фото и видео смотрели всей семьей и были спокойны за Котю.
Нс
Наталья сулайманова
Гостиница замечательная! Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. В гостинице чисто, много разных номеров. Наша кошечка отдыхала там неделю и за этот период я знала абсолютно все, каждый её день, благодаря каждодневным фото и видео отчетам, которые присылали из гостиницы. Хочу сказать, что я нашла то место, где я могу оставить нашу кошку во время отъезда и быть абсолютно спокойно за неё и её здоровье. Обязательно вернёмся в следующий раз!!! Спасибо!
Наталья Глухова
Персонал приятный, все чистенько, аккуратно. Сразу видно что хорошо относятся к животным) оставляла свою собаку впервые одну где-то, и думала что она устроит истерику, но к ней нашли подход и на некоторых видео собака уже сама к сотрудникам ластилась, боялась что не захочет от них уходить😅 все очень понравилось, после первого дня и первого фотоотчета поняла что все будет хорошо и я выбрала хорошее место для передержки. В общем рекомендую и если понадобится сама обращусь снова с радостью и спокойствием за свою мелкую моську🥰🫶🏻
СГ
Светлана Гуляева
Мы оставляли на время отпуска своих питомцев. Они тоже отдыхали как в санатории. На видео приветах весело играли, обнимались с персоналом. Мы рады. что выбрали эту гостиницу!
Veronika Akhmedzhanova
Отдавали кота на неделю. Все отлично! Присылали каждый день видео и фото. Спасибо🫶🏼
ОП
Ольга Петрова
Гостиница замечательная. Оставляла свою собачку на 14 дней. Собака проживала в отдельной комнате. Каждый день мне присылали фото, видео, информацию о собаке. Занимались с ней, играли, гладили. Спасибо огромное!
Tania Avdonina
Zoo Family — это настоящая находка для ответственных хозяев! Наш ориентальный котик Тимоша провел там наш отпуск, и мы были в восторге от сервиса. Просторный номер, уход и ежедневные фото и видео с Тимошей — всё это сделало наш отпуск спокойным. Спасибо за теплое отношение к нашему питомцу! Рекомендуем всем!
нМ
николай Митяев
Не кому не рекомендую данное заведение просто ужас отдавал собачку на комплекс грумер мария привратила красивого пёсика просто в ужас не убраны колтуны в ушах волосы ногти пострижены не правильно на ногтях подтеки крови полнейший ужас
23 февраля 2025, официальный ответ
Есть фото ДО и ПОСЛЕ данного шпица который был у грумера, в отзыве полная ложь, мужчину не устроила…
ТБ
Татьяна Белоусова
Отдавала кота и кошку на 11 дней на новогодние праздники. Животные совсем домашние, никогда не уезжали из дома. волновалась. но всё прошло замечательно. каждый день мне присылали видео/фото отчет, писали о поведении моих котиков. Они довольно быстро освоились, стали гулять, познакомились с другими котами. В-общем, мы отдохнули и коты наши тоже, как в детском лагере) рекомендую и обязательно приедем ещё
Аида Сабитова
Очень приветливый персонал! Оставляла маленького котенка на неделю когда надо было уезжать. За ней присматривали, кормили, фото-видео отправляли каждый день, что за питомца я была в полном спокойствии. Котенку Муньке так понравилось там, что еле домой увезла )))
МШ
Михаил Шестериков
Отдавал кошку на время отпуска в Zoo Family несколько раз на время отпуска. Удобный постоянный отчёт о кошке, от сотрудников Zoo Family. Поэтому переживать за время отпуска о кошке мне не приходилось, чему очень рад. Было видно, что кошка себя там комфортно чувствует. Я всем доволен
Денис Тренин
Отличная ЗооГостиница! Осталяли пару наших проказников. Было предоставлена отдельная комната. Добросовестный уход, своевременное отчёты, прислушиваются к советам. Замечательный груминг для кота, на собаке ещё не проверяли😁 Удобное такси, и доставка . Все устроило, Все очень понравилось. Рекомендую!
Кирилл Королев
Рекомендуем👍 Рады что нашли такое место и можем спокойно теперь оставлять наших двух котов. Чисто, уютно, персонал отличный😊
Татьяна Ларина
Не рекомендую. Специалист Мария не компетентна. Собаке когти подстрижены не были, самим пришлось это делать. Колтуны не вычесаны (дополнительную сумму за их вычесывание взяли, хотя услуга выполнена не была). Иной грумер в ТЦ Амбар вычесала все без проблем. Грумер из ТЦ Амбар была удивлена, что не были обработаны уши у собаки (волоски внутри ушей остались, немного были удалены в начале внутренней части уха). Я оставила негативный отзыв в авито. После чего мне на личный телефон поступил звонок в рабочее время не с извинениями за причиненные неудобства и дополнительные траты, а с оскорблениями в мой адрес. Полностью не рекомендую обращаться в этот салон. Контроль за поведением и работой сотрудников со стороны руководства не осуществляется.
2 ноября 2024, официальный ответ
Рабочее место сдаётся в аренду грумеру, грумер работает по предварительной записи сама на себя и у н…
Olya Nintendo
Каждый раз, уезжая в отпуск, мы не могли расслабиться. Вечно в голове крутилось "а если квартиру затопят соседи? А если пожар? А если провода погрызут? А если что-то разобьют и пораняться?" И ведь действительно, если в квартире бы что-то случилось, то обнаружили бы это только человек, который пришёл вечером проверить и накормить наших кошек. Естественно эти переживания омрачали отдых. Но обратившись в Zoo family, мы ни разу не пожалели о своём решении. Выбирали мы конечно тщательно, прочитали кучу отзывов. Первой выбрали эту гостиницу, решили для начала посмотреть обстановку и познакомиться с "котонянями". И в итоге после первого посещения даже дальше не поехали смотреть другие зоогостиницы, так нас покорило отношение сотрудников к животным. Фото и видеоприветы были ежедневными, так что мы были спокойны и за состояние наших питомцев и за квартиру. Большое вам спасибо!
Ольга Шкитова
Отдавали свою кошечку в Zoo Family на время небольшого отпуска,очень нам все понравилось ,а наша кошка Шмоня не хотела уходить,так хорошо и комфорно ей там было,супер отель для зверей и очень заботливые ребята.Все чисто,обустроено,много игрушек ,домики в каждом номере,видимо нашей так все понравилось,что пришлось даже уговаривать вернуться в семью.Ребята вы молодцы,большое спасибо за нашу Шмоню!
Екатерина Кэт
Потрясающее место для животных. Оставляли двух кошечек на 8 дней. Каждый день присылали фотоотчет. С кошечками занимались. Очень внимательные люди которые здесь работают. Все подробно объяснили, рассказали. Для кошечек большое пространство с большим количеством игрушек, в домике когтеточка, и все что нужно для содержания кошечек! Спасибо за гостеприимство. Будем обращаться еще!
Зина Мухаметова
Отличный отель для кошек. Оставляла питомицу на 10 дней, всём довольны. Кошечка вернулась домой, как будто и не отсутствовала. Каждый день присылали фото и отчёт о самочувствии. Персонал учитывал всё физические особенности кошки (есть последствия травмы).
Марк
Все супер!
ЛА
Лариса Афонина
Отличный отель для животных. Оставила свою кошку в первый раз, и так надолго- 2 недели. Сначала переживала. Но получала фотоотчеты каждый день и видела, что Алиса чувствует себя хорошо, за ней ухаживают и заботятся. Решила что Алисе требуется стрижка и ее сделали очень аккуратно и качественно. Очень, очень рекомендую этот вариант- если вам необходимо оставить своего любимого питомца
LL
Lina Lina
Мой опыт взаимодействия с этой гостиницей был прекрасен! Вынужденный отьезд, разлучил нас с пушистыми аж на целых пол года. Но я каждый день была спокойна за пушистых, потому что получала фото и видео материалы про их жизнь. Люди- профессионалы своего дела! Помогли вывести животных из стресса и голодовки! Оказывали ветеринарную помощь при необходимости, делали груминг. Отдельно хочу отметить жилое пространство - люксовые боксы, довольно вместительные, все чтобы ваш питомец чувствовал себя уютно! Есть когтеточки, большая зона для прогулок и игр, много игрушек. Заскучать вашему другу точно не дадут! Кормежка согласно вашим рекомендациям, ласка и забота. Я очень довольна опытом и знакомством с этим местом! Однозначно рекомендую, если вам нужен отьезд, не беспокойтесь, животное будет окутано заботой как дома! Цена - качество , оно того стоит!! Еще раз благодарю вам, золотые люди просто!! Храни вас Бог!!
Елена Балык
Отдала всего на 10 дней здорового котенка, а забрала всего больного.Весь простыл, кашляет и чихает, воспалилась печень, хотя до этого никогда не болел. Не позвонили, не сообщили, что заболел, писали, что все хорошо.Отвратительное заведение, никому не советую.Очень жалею, что выбрала эту гостиницу.Здесь наши питомцы товар, лишь бы деньги заработать.
11 декабря 2023, официальный ответ
Очень интересно какого это котёнка вы у нас оставляли сообщите дату (число, месяц и год) заезда и вы…
IP
Inter Price
Раньше отдавали собачку друзьям , но теперь уже не впервые , отдаём в гостиницу и точно знаем , что будет сыта и мы будем спокойны. Комнатки чистые. На передержке были 3 раза. Рекомендую!
Никита Салманов
эта гостиница, не сравнима ни с чем, просторные комнаты,вкусный запах, уютные домики, всем советую
КЕ
Константин Егоров
Оставлял пса на несколько дней, регулярно присылали фото. Хвостатый выглядел довольным. Обязательно обращусь сюда ещё раз.
АФ
Анастасия Филиппова
Так мы и не дождались ответа от хозяйки данного отзыва ниже с одной звездой (ждали до последнего объяснений по поводу этого лживого отзыва)! Поэтому выкладываем всю правду сюда и с доказательствами выложим ещё дальше, чтобы как можно больше людей знали всю правду! Как можно вообще писать такую ерунду! Во первых у вас кошка мейн кун в возрасте, за любой кошкой должен быть уход и любую кошку нужно расчёсывать! Ваша же кошечка заехала уже к нам частично с колтунами и когда она спит валяется, то конечно без ухода за шерстью будут колтуны! О каких 3 днях уговора идёт речь? Мы предложили вам услуги грумера, вы отказались, тогда мы сами предложили вам хотя бы состричь большие колтуны, вы дали согласие и мы сразу состригли! В обязанности администратора не входит стричь или вычесывать вашу кошку, для этого у нас есть грумер. Во вторых собачка проживала не в одной комнате, кошечки находились в одной, а собачка в соседней комнате и у собачки как вы написали был не барьер, а дверь! У собачки нет доступа в комнату к кошечкам, у кошечек нет доступа в комнату собачки, и собачка услышав и увидив чужих людей конечно залаяла, потому что вы для нее чужие и она вас не знает! И не нужно преувеличивать! Может нужно было вашей кошке вообще предоставить отдельную комнату, чтобы она одна была и никто её не донимал ещё и из кошек и не смотрел на неё? В третьих у нас есть фото и видео вашей кошки как она себя чувствовала находясь у нас! Она вполне сама по себе немного пугливая, но на видео и фото видно что кошечке очень комфортно и чувствует она себя хорошо и ни в какой темный угол она не забивалась как вы написали, а когда вы пришли ее забирать она лежала в общем зале рядом с когтеточкой, она там часто отдыхала (фото так же имеется где ваша кошка сидела)! Кошка не дрожала, когда вы начали сажать её в переноску она сопротивлялась, про какое дрожала идет речь вообще? ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ФОТО!!!
Владимир Александрович
Без сомнения) Самая Лучшая Гостиница!!!
Елена Войнова
Самое лучшее место для Ваших любимых питомцев!!! Оставляли кошку, всё прошло замечательно. ❤️🔥🔥 Большое спасибо за такое прекрасное место для наших любимчиков 🐱🐶.
F
Filip
Оставлял на 2 недели своего кота, заботились как о своём! Вежливый и предусмотрительный персонал. Нам все понравилось. Гостиница хорошая, всем рекомендую 👍
Алексей Мальцев
Уезжая в отпуск, оставлял на 10 дней своё мохнатое чудо, всем довольны и мы и наш котяра, начал выглядеть будто лучше чем был Лучшее заведение в данном направлении 👍
Евгений Войнов
На неделю оставляли 3-х котов, когда приехали забирать, ни один не хотел уезжать домой, так как привыкли к уютному и просторному месту. Отличный коллектив, хорошее место №1 в Самаре. На этой неделе хотим ещё попробовать попугайчика оставить, посмотрим как себя поведёт. Очень доволен!!! Советую.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Оставляла несколько раз своего котика , очень понравилось как о нём заботились , zoo family просто супер можно довериться только им 😍😍😍
Леха Николаев
Искал человека с кем можно оставить своего котенка. И наткнулся на эту зоогостиницу. До этого не имел дел с подобными заведениями, решил рискнуть. И не пожалел! Спасибо большое Анастасии, все объяснила и рассказала. Все очень понравилось. Отдельное спасибо, за ежедневные фотографии котенка. Однозначно советую!!!
Origa Fadeeva
Оставила на попечении данного отеля (достаточного дорогого в Самаре) свою пушистую кошку. Три дня в переписке уговаривала состричь колтуны (то есть длинношерстных в принципе не расчесывают). Когда приехала забирать кошку домой выяснилось, что с ней в одной комнате проживает собака немаленького размера. И хоть они были разделены барьером, всё то время, что я там находилась, собака гавкала не переставая. Моя кошка в жутком ужасе забилась в самый темный угол и дрожала. Отель не рекомендую, относятся к вашим домашним питомцам как к товару - лишь бы деньги заработать.
Александра Волхонская
Ходили с лабрадором на экспресс линьку, все замечательно
ЯЧ
Яна Чернова
Отравляли кошечку на 10 дней отпуска, животное неконтактное поэтому сидела в «номере». Понравилось что у каждого котика отдельный домик и они могу выходить в общую комнату. Каждый день присылали видео или фото. В помещении чисто, нет запаха не смотря на количество проживающих. Приветливый персонал. Однозначно можно оставлять своего любимца без сомнений и переживаний. Большое спасибо😊
Александр Малафеев
Очень благодарны сотрудникам ZOO family. Отдавали котика, 3 месяца. Условия отличные, персонал профессиональный. Нашь малыш первый раз с нами расставался. Очень переживали. Фото и видео получали регулярно👍. Гостил неделю, подружился с питомцами. Что самое главное, котиков не держат в клетках. Днем они свободно перемещаются, и общаются друг с другом. По приезду домой, котик не стрессовал, все обнюхал, покушал, и спокойно улегся на свое место. 💗💗💗
ИД
И. Д.
Оставляли собаку на время отъезда, о ней здесь хорошо позаботились, внимание и забота на высшем уровне. Сама гостиница современная, чистая и уютная.
Дарья Васильева
Оставляли в Zoo Family на новогодние праздники свою кошечку. Все отлично, каждый день получали фото и видео отчет с ней, очень довольны заботливым, ласковым отношением и условиями содержания, кошка освоилась уже на следующий день. Большое спасибо сотрудникам гостиницы 😊
Юлиана Комарова
Хочу выразить огромную благодарность Zoo family! Оставляли на неделю двух котиков, очень довольна. Где содержатся животные чисто, уютно, много разнообразных лежанок, когтеточек. У нас диковатые коты, но сотрудники нашли подход к животным. Регулярно присылали фото/видео отчёты. Много предварительно посмотрели зоогостиниц, выбирая, но здесь всё выше всяких похвал! Вы лучшие, следующий раз только к Вам! 🌺🌺🌺
Александра С
Делали экспресс линьку для моей кошечки, все супер. Понравилось, персонал чуткий и вежливый
Светлана Размолодина
Очень хорошее отношение хорошие условия содержание все понравилось рекомендую
Екатерина Уланская
Отличное место! Оставляли щенка на 10 дней. Вообще никаких нареканий нет, персонал очень вежливый, отвечают на все вопросы, присылают фотографии животного)