Спецгидроконтроль
Торгово-монтажная компания
ООО Спецгидроконтроль
ОА
Олеся Анищенко
Ждем нового мастера. Первый сказал что счетчик не работает. Предлагал установить новый. Померяли с мужеи самостоятельно несколько раз. Погрешность 3 процента как и должно быть. Надеемся что пришлют толкового специалиста.
ОЗ
Оксана Заичко
Сломался счетчик ГВС, нужна была его замена. Не знала куда обратиться, поэтому стала искать через интернет. Попался сайт спецгидроконтроль, в котором все было понятно расписано и можно было заказать им звонок. Мне перезвонили тут же. Договорилась о времени. Мастер Александр звонил и написал смс накануне. Пришел вовремя, даже пораньше назначенного времени. Очень приятный тактичный деловой человек, опрятный. Сделал свою работу быстро и качественно. Разговоров лишних не разводил, на деньги не раскручивал. Взял сколько было оговорено на сайте и по телефону. Цены приемлемые. Выписал все необходимые документы. Очень довольна самим мастером и его работой, буду обращаться только к нему. Всем рекомендую. Никакого разводилова, некачественных работ и грязи не было. Я очень довольна.
СЛ
Сергей Ларионов
Хорошая цена, честный персонал, гарантия, оперативно сработали, самарская фирма, лицензия