Тет-А-Тет
Студия ногтевого сервиса
Катерина Крайм
Кристина - мастер своего дела! Делает ручки красивыми, наливает самый вкусный кофе с пенкой :) Записаться можно заранее, что очень удобно. Принимает вечерами и в выходные, что тоже не мало важно. Большой выбор оттенков!
25 августа 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за теплые слова!🫂 Буду ждать Вас снова ❤
OO
Olya Olyalya
Уютно, чисто! Маникюр, педикюр, как всегда, идеальный!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤ Жду вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Кирюшкина
Сказочная студия,приятная атмосфера,все стерильно и стильно🙂👍Мастер,Кристина,просто супер!!!! Профи!!!! Таких еще поискать делает все быстро и аккуратно!!!! Я нашла своего мастера!!!! Ура!!!!!🔥🌪️💥💃
Спасибо Вам большое, за такой замечательный отзыв!🫂 Рада стараться для Вас!🥰
Эльмира Шаяхметова
Пою оды твоим золотым ручкам! Всегда качественный, безупречный маникюр. Идеальные блики и никаких сколов! А ещё всегда вкусный кофе и интересные сериалы на фоне процесса по созданию идеального маникюра. Советую на все 100%
Спасибо большое! Всегда рада встрече!♥️
Салтанат Абубакирова
Лучший мастер по маникюру Кристина Меликова! Студия очень чистая и уютная, приятно находиться ее пространстве. Вкусный кофе, хорошее настроение и прекрасный маникюр, всё это можно получить в данной студии! Очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻♥️
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку! 🙏🏻
Александра С.
Хожу к мастеру около 5 лет и всегда безупречный маникюр, не придраться. Соответствие цены и качества 👌🏽 Сервис и обстановка на высоте. Однотонный маникюр за час!!!
Спасибо, за высокую оценку!🙏🏻