Мясо и полуфабрикаты
2.8
2.8
nas s
Лучше следить за тем кто, как, сколько и чего накладывают. Пол кило фарша? Вот вам 700 и это только 1 случай. Не посмотришь что наложили, считай подсунули непонятно что. Отвратительный магазин
ЕЕ
Екатерина Е
Взяли 3,8 кг свинины, а оно с душком.
Василий Тёркин
Из двух килограммов свининой шеи, 250 грамм чистого сала и это ещё не всё было срезано.
OK
Oleg K
Вместо куриных бедр подсунули спинки. Не советую посещать данный магазин.
Александр Вересов
Продают вместо говяжьей печени свинную.Говорить ничего не буду.Если повторится отдам на экспертизу и в суд
Алекс Sam
Норм. Можно брать.
21 сентября 2022, официальный ответ
Разделка и рубка мяса,осуществляется на профессиональном оборудование в рамках установленных законом…
ФК
Файзулло Ковилов
Жаль что не прочитали отзывы: из заказных это точно только хорошие. Запах ужасный, грязно, рубка прям в помещение аж голова заболела. Взяли полкило свинины, мясо плохое, жёсткое и видимо неправильно хранится. Не советую.
Анастасия Кацкова
Не верьте отзывам, это пишут те, кто на рынке торгуют. Мясо отличное, свежее. Запаха никакого нет, в отличие от рынка. Ни разу при покупателях не рубили топором. Цены адекватные. По качеству не хуже, чем на губернском рынке
СА
Светлана Аитова
Отвратительное место. 2 раза заходила и все время долбят топором не обращая внимания на клиентов. Мясо заветренное. Фарш с костями. Не рекомендую.
Наиль Емлиханов
Отличный магазин, большой выбор продукции, приятный персонал. Негативные отзывы - скорее всего происки конкурентов.... А вот на счет запаха - как раз на рынке в киосках он и стоит особенно летом ( даже заходить не надо - мимо проходишь и вонь стоит)
Ефим Бражаев
Качество мясо очень плохое. Дурно пахнет в салоне. Рисковать не стали. Купили по привычке проверенное на рынке напротив.
Никита Киров
Просто ужасное место. Долбят по ушам, вонь ужасная.
S
Samara
Жаль что сначала не прочитали отзывы. Зашли утром с супругой, продавец сказал что все сегодняшнее взяли фарш. Это ужас, не свежее. Обходите стороной.
СД
Светлана Долгова
Курица после разделки пахла химией. В магазине пахнет плохо. Не рекомендую. Сама не пойду больше.
Александра Игоревна
Подтверждаю негативные отзывы. Запах ужасный, мясо лежалое, в магазине долбят топором.
Елена Семёнова
В магазин приехала по рекомендации, ассортимент, глаза разбегаются, выбор огромный! Видно что свежее! Мясо, куры, фарш! Теперь только сюда буду ездить!! Всем буду советовать!
Елена Семёнова, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Алена Котовщикова
Отличный мясной магазин, покупала и буду покупать теперь только тут) Всегда свежее мясо, колбаски барбекю, фарш. Отличный персонал, вежливый и доброжелательный. Теперь я ваш постоянный клиент. Советовала своим друзьям, все остались довольны.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена Котовщикова! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе н…
Валентин Хромов
Всем советую данный магазин, всегда свежее мясо, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал!
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Некишев
Самый ужасный магазин который я видел. Вонища ужаааас! Пока осматривались рубят мясо прям при клиентах не возможно находится внутри от шума. Идите на рынок работать.
Ирина Камашева
Удобное месторасположение магазина, вежливый персонал, всегда свежее мясо и фарш, не смотря на удаленность магазина от моего дома, всегда покупаю именно там, потому что качественная продукция. и если сравнивать с другими магазинами и рынком, чувствуется качество обслуживание! Молодцы! Рекомендую знакомым!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина Камашева, за отзыв и оценку 😌 Были рады
D
Dash38
Были в утреннее время. Долбежка от рубки, что мыслей своих не слышно. Пахнет канализацией. Ужас а не магазин. Покупать продукцию не решились.
21 сентября 2022, официальный ответ
Разделка и рубка мяса ,осуществляется на профессиональном оборудование в рамках установленных законо…
ТД
Татьяна Дворянинова
Очень удобное расположение магазина, вежливый персонал, всегда посоветуют, всегда идут на уступки! Шикарный, всегда свежий ассортимент мясо! Фарши выбор большой и полуфабрикаты ( пельмени, манты, вареники) выбор большой, очень вкусно!! Всем рекомендую!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Дворянинова, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
ЕХ
Екатерина Х.
Очень расстроилась качеству мяса. Сказали свежее, по факту жесткое лежалое мясо. Больше не пойду. Запах ужасный в магазине.
НШ
Надежда Шамина
Пахнет канализацией. Мясо лежалое, безкровное. Взяла на пробу немного фарша, не понравился. Не советую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Если Вы сомневаетесь в качестве товара,Вы можете его вернуть! Магазин открыт с де…
СШ
Сергей Шитов
Не понравилось мясо. Зашёл впервые. На рынке лучше продают напротив.
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы рады ,что Вы своим профессиональным взглядом определяете на вид мясо! Успехов Вам в Ваших рыночных делах!
ТХ
Татьяна Хвастунова
Была на днях в этом магазине, мясо хорошее, вежливый персонал а главное цены демократичные!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!
Дарья Алексеевна
Отличный магазин, всё свежее, хороший ассортимент, очень приветливые и вежливые сотрудники, отныне мой любимый
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Владимир Севостьянов
Предложили скидку за хороший отзыв, повелся, набрал мяса, а оно не вкусное-похоже что долго лежит. Видимо все таки негативные отзывы здесь правдивые, а положительные куплены по просьбе за скидку. Не рекомендую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Для разрешения спорных ситуаций, в магазине установлены видеокамеры со звуком…
Елена С
Отличный магазин, отличное расположение и суперский ассортимент. Очень довольны! Рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия С
Хороший магазин. Качество мяса вполне устраивает.
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия С, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова ❤
SR
Stanislav RUS
Несколько месяцев регулярно закупаюсь в этом магазине. Всегда отличное качество и цены. Персонал дружелюбный, в магазине всегда чисто. Однозначно рекомендую
2 сентября 2022, официальный ответ
Stanislav RUS, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
_Fagot _
Поддерживаю предыдущие негативные отзывы. Мясо плохое. Жесткое и безкровное. Не рекомендую.
НМ
Николай Мялкин
Не люблю писать отзывы , но почитав эту чушь которую пишут про этот магазин , не сдержался , уже несколько лет беру у них мясо, шашлык , рёбра , крылья , по звонку всё приготовят , замаринуют , всегда свежее и на вид и на вкус и на запах , пишут какую-то хрень , ни разу не видел там заветренного мяса , продавцы всегда вежливые , если на витрине нет того , что мне надо , всегда нарубят из холодильника , не было того , чтобы отказали , приходите и убедитесь сами , а плохие отзывы пишут конкуренты , не принимайте всерьёз !
31 августа 2022, официальный ответ
Myalkin.n, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
KO
Kasumy Odzy
Раньше магазин назывался "Мясорубка" и находился по адресу Гагарина 23А (рядом с автобусной остановкой) Сколько раз покупал мясо, ни разу магазин меня не подводил. Всегда всё свежее. Ни какой "накачки", ни какой просрочки. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Когда магазин переехал искал целенаправленно- куда? Нашёл!!!!!!! P.S.- Покупателям рекомендую данный магазин. Магазину желаю процветания.
27 августа 2022, официальный ответ
Kasumy Odzy, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
VG
Viktoriya Galkina
Отличный магазин, доступные цены. Всегда вкусное и свежее мясо! Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Viktoriya Galkina, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Алексей Самара
Запах в магазине не очень. Выбор есть, но вид мяса не очень. Все лежалое. Видимо не берут ничего. Взял на пробу вырезку. Сухая-лежалая.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Подскажите, как эксперт в области, "лежалого мяса" и…
НН
Наталья Николаева
Всегда все свежее,чисто,вежливый персонал.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Николаева, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Отличный магазин, беру Мясо тут с самого открытия. Качество отличное. Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Алексей Шумилин, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Григорьева
Очень вкусное мясо , хорошеее обслуживание, беру мясо не в первый раз.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Григорьева, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Ирина Воронцова
Зашли по пути, взяли на пробу фарш, одни жилы накрутили. Не рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните,пожалуйста, какой именно фарш Вы приобретали!? У…
ВШ
Владимир Шуравин
Мясо не свежее, очень долго варила, но все равно жесткое, и с привкусом не очень.
27 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Спасибо, Вам, за Ваш отзыв) Если Вы приобрели не свежий товар, то зачем Вы ег…
Светлана Сергеевна
Брали суповой набор, все в мелких костях после рубки. Мясо немного подветренное, не понравилось, напротив на рынке гораздо лучше.
19 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Сергеевна! Вам для справки: Во первых: Суповые наборы в нашем магазине, разделыв…
Василий Скоробеев
Брали шашлык готовый, мясо не свежее. Испортили весь отдых.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Василий! Спасибо,что выбрали наш магазин! Уточните, пожалуйста, какой именно Вы приобрет…
Алексей Самарский
Был впервые, выбор большой, взял на пробу. Мясо не свежее.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что выбрали наш магазин! Хотелось бы уточнить какое именно мясо…
Александр Филатов
Очень хороший магазин! Всё свежее, много что есть в наличии.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Филатов. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Наталья Белякова
Широкий выбор говядины свинины индейки курицы полуфабрикатов и ещё всего остального . Приятный персонал , спасибо большое придём ещё раз !
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
Александр Вельмин
магазин очень понравился, отличное мясо (особенно шашлык в маринаде), полуфабрикаты очень вкусные(советую).Персонал отзывчивый и реально знают свою работу. Спасибо большое.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Вельмин. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Анастасия Латыпова
Самый лучший магазин Очень вкусное мясо ❤️ И цены самые адекватные ❤️ Рекомендую ❤️
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Латыпова, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Иван Мучкаев
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал! Мясо всегда свежее. Рубщикам отдельный респект!
Иван Мучкаев, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Suxrob )))))))
Замечательный мясной магазин по низким ценам и хорошего качества мясных продуктов! Широкий выбор и хорошее обслуживание
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝