Al Attar Parfume
Магазин парфюмерии на распив
Лера Пичеева
Хорошая точка духов, купила подарки подругам , консультант Карина помогла подобрать ароматы💕
Кж
Кристиана житель
Недавно приобрела превосходный аромат у данной компании. Перед Новогодним чудом хотелось попробовать новое и по моим пожеланиям консультант Карина подобрала мне замечательный аромат! Так же духи это отличный вариант подарка своим близким. Обязательно порекомендую данную точку своим знакомым, ведь тут не только огромный выбор, но и отличное обслуживание, которое заставляет возвращаться за приятными эмоциями и стойким шлейфом !
очень хорошие консультанты 5 звезд даже мало мне кажется
Анастасия Васильева
Все отлично, консультант очень помогла в выборе
Мадина Юнусова
Хорошо проконсультировали
Александра Гончарова
Попалась очень внимательная консультантка Карина Благодарю за профессиональную работу
нт
николай трушин
все было замечательно, все очень понравилось
РМ
Рузибай Махмудов
четкое место, консультант Карина замечательная девочка, сориентировала по ценам и ноткам духов, советую приходите
Оксана Кузнецова
Все круто!
Тамара Иванченко
Отличная парфюмерная точка. Интересные ароматы, приятные продавцы. Очень рекомендую!!!!
Андрей Спицын
Приятный персонал, цены понравились)