ПивОк
Магазин пенных напитков
4.1
4.1
Евгения Кроткова
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее. Хорошее ассортимент снековой продукции и пива.
Роман Васильев
Хороший магазин, приятные сотрудники
Я
Яна
Отличный магазин. Выбор довольно большой, глаза разбежались, не знали, что купить))Очень порадовало отношение продавца, вежливая, помогла с выбором товара, нам все понравилось, однозначно рекомендую данный магазин.
ИЗ
Ирина Занина
Прекрасный магазин,хорошая продукция,богатый выбор и расширенный ассортимент.Вежлевый и обходительный персонал,всем рекомендую 👍🌟😊
Снежана Кананыхина
Шикарный магазин, всегда большой выбор товаров и вежливый персонал 👍
Анна Ивах
Уютный магазин.Вежливые опытные продавцы.
Нв
Наталья воробьева
Хороший магазинчик. Рядом с домом. Продавцы замечательные. Хорошо что завозят пельмени и манты. Не только пиво и к пиву))))
РС
Раиса Сетина
Хороший магазин, всегда свежая продукция. 👍
София Садыкова
Отличный магазин, всегда чисто, товар выставлен, продавцы всегда вежливые. Спасибо, за такой хороший магазинчик около дома!😍
ДН
Дарья Никулина
Отличное обслуживание приветливые продавцы очень понравилось посещение данно магазина
ОВ
Ольга Вавилова
Не по наслышке знаю этот магазин. Очень уютный,доступные цены,ассортимент хороший. Не обращайте внимание на плохие отзывы,их пишут обиженные дамы в перерывах между своими запоями. За хорошую работу и платят достойно.
Валерия
Отвратительное заведение, не советую никому устраиваться на работу. С зарплатой вас увы кинут , а работать придётся много. Налоговая по вам плачет!
ТД
Татьяна Дурнова
Хозяева этой богодельни.. бестыжие люди! Обманывают честных людей! Не ходите к ним! Позор
Манвэ Валар
Нагло врут клиентам. На банерах написаны предложения которых нет и не предвидится в наличии.
Отличное пиво
ДП
Дмитрий Плотников
приятный персонал, ассортимент нормальный. Разливное достойное, рекомендую.
ЕF
Екатерина F
Сейчас это место сбора всех сомнительных личностей микрорайона, продавщица постоянно курит и матерится на всю улицу.
Тимофей Антипов
Магазин стал не очень по сравнению чем был раньше со старыми продавцами
Анна Понькина
Продавец магазина не разрешила выкинуть мусор в урну около. Кричала, что не имею права, раз не покупала у них пиво. Назвала матерными словами! Ужасно. Больше никогда к вам не приду
Анатолий Смирнов
Вкусное и свежее пиво!
павел алекс
Нормальные продукты, есть оригинальные фишки Без сигарет и крепкого спиртного, только пиво.