Зал ожидания повышенного комфорта
3.3
3.3
ЕА
Евгения Афанасьева
У нас были билеты СВ, поэтому бизнес зал мы посетили бесплатно. Всё понравилось,сотрудница зала встретила, всё рассказала,объяснила.Есть камеры хранения, можно оставить также и верхнюю одежду, если хотите погулять по вокзалу. Предлагают вино на выбор: бокал белого, либо красного сухого. Кормят тоже вполне прилично. Нам всё понравилось! Спасибо!
Елена ☆
Своеобразное место, при самой минимальной загрузке. Отсутствует половина позиций из меню ( а то, что есть в наличии есть не возможно-ужасно пересолено, еда полуфабрикаты) БЗ - небольшой, чистый, тихий, имеется душ чай/кофе в свободном доступе - пожалуй за это и хочется дать звезду, но своих денег не стоит. Не клиентоориентированный персонал на ресепшене, за 4,5 часа прибывания ниразу не подошли (не предупредив даже о том, что время прибывания заканчивается и необходимо продлить, либо покинуть БЗ). С нагрузкой в 6 человек, конечно тяжело уследить за всеми. Официантка Дарья, очень милая и приятная девушка.
Антон ☆
Еда - полуфабрикат. Не вкусная. Из плюсов - наличие душа. Когда закончатся 3 часа пребывания - сотрудники заранее не оповещают. Подошли , по факту сказали , что осталось 5 минут. Хотя мне до поезда ещё 1,5 часа) Кнопка вызова официанта не работает. Ждал 30 минут , пока сам не пошёл за официантом.
Александр
Диванов маловата, а так нормально