Зал ожидания повышенного комфорта
Вокзал Самара
3.6
3.6
Елена ☆
Своеобразное место, при самой минимальной загрузке. Отсутствует половина позиций из меню ( а то, что есть в наличии есть не возможно-ужасно пересолено, еда полуфабрикаты) БЗ - небольшой, чистый, тихий, имеется душ чай/кофе в свободном доступе - пожалуй за это и хочется дать звезду, но своих денег не стоит. Не клиентоориентированный персонал на ресепшене, за 4,5 часа прибывания ниразу не подошли (не предупредив даже о том, что время прибывания заканчивается и необходимо продлить, либо покинуть БЗ). С нагрузкой в 6 человек, конечно тяжело уследить за всеми. Официантка Дарья, очень милая и приятная девушка.
ДА
Дмитрий Александрович
Посещение за 8 часов до поезда, но по три часа на один проход и 1 час после поезда. Достаточно показать билет из приложения РЖД. Электричка не принимается. За живые деньги здесь делать нечего, только за проходы от банков ещё можно зайти. Легко найти, проходишь узкое горлышко проверки багажа и дальше по указателям. Небольшое уютное пространство, красивый интерьер добродушный и заботливый персонал. Wi-fi Увеличьте состав шведского стола, пусто, очень пусто, яблоки, апельсины, чай, кофе из капсул, вафли, печеньки, газировка, кока-кола волжанка, вода ульянка, леденцовые конфеты. Еда по меню, сделайте её вкуснее и люди к вам будут заходить и прибыль больше будет. Пюре с котлетой с маслом и зеленью, пюре не домашнее, съесть можно, но не премиально. Котлета вкусная. Солянка, съесть тоже можно, приносят сметану, но она даже на столовскую не похожа. В вагон-ресторане РЖД возьмите рецепты. Измените меню и качество блюд, мы будем заходить, так как надо расходовать проходы от банков, но и вы постарайтесь для привлечения пассажиров. P.s. подключите для платных напитков on food , чтобы также можно было также из мир привет расходовать привилегии. Спасибо.
Антон Артемов
Хороший интерьер, даже удивили РЖД, а вот ,,разнообразием,, меню удивили еще больше, порции мизерные, ощущение что все из полуфабрикатов, больше половина меню отсутствует, стоит посетить разве что из за душа, если это необходимо.
ЕА
Евгения Афанасьева
У нас были билеты СВ, поэтому бизнес зал мы посетили бесплатно. Всё понравилось,сотрудница зала встретила, всё рассказала,объяснила.Есть камеры хранения, можно оставить также и верхнюю одежду, если хотите погулять по вокзалу. Предлагают вино на выбор: бокал белого, либо красного сухого. Кормят тоже вполне прилично. Нам всё понравилось! Спасибо!
Антон ☆
Еда - полуфабрикат. Не вкусная. Из плюсов - наличие душа. Когда закончатся 3 часа пребывания - сотрудники заранее не оповещают. Подошли , по факту сказали , что осталось 5 минут. Хотя мне до поезда ещё 1,5 часа) Кнопка вызова официанта не работает. Ждал 30 минут , пока сам не пошёл за официантом.
Александр
Диванов маловата, а так нормально