Вояж
Забронировать
В здании
ВГ
Вячеслав Глухарев
Спасибо ресепшн за проявленную чуткость при заселении с пожилым человеком! Номер был хороший, новый, жаль только немного холодновато было, хозяин отеля экономит на обогреве номеров. Но летом будет самый раз.
Во
Вояж, отель
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать комфортную температуру в помещении,вероятно гости ко…
Дмитрий С
В целом не плохо, чисто, уютно, переночевать пойдет! Но кухня ужасная, на завтрак спросил могут ли в кашу и на хлеб положить по кусочку масла, в итоге получил по кусочку маргарина🤦♂️
Оксана Иванова
Чисто, уютно, тепло
Владимир Пономарёв
Посетили данную гостиницу. Сервис супер. Семейный люкс на 4 человек, бомба!! Все удобства. Остались в полном восторге! Чисто и аккуратно.
Владимир Истомин
Все отлично, новая гостиница,большая парковка,приятный персонал
ОХ
Ольга Х
Снимали двухкомнатный номер , удобные кровати , есть чайник, холодильник. Хороший санузел с душевой кабиной . Отличный вариант для транзита. На первом этаже есть кафе , можно перекусить
ТП
Татьяна Павлова
Хорошая гостиница , приятный персонал, чистенько, не престарелый интерьер, уютно , слив только нужно чистить чаще. Не снимаю звезду!!! На пути с Байкала это второе место где мне захотелось остаться! На минуточку 5000км проехали!
АЖ
Анастасия Жмакина
Остановилось в этом отеле на ночь, очень уж устали и сразу подумали красиво, но скорее всего дорого Номер для двух взрослых с маленькими кроватями за 3000₽ с кондеем, но без wi-fi 🛜 , без тапочек и даже без элементарного гигиенического набора щетка/паста Воняет в душевой жутко и холодно Были в другом городе, отель подешевле, но со всеми удобствами
Во
Вояж, отель
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В номерах предусмотрены гигиенические наборы шапунь/гель, ушные палочки и ватные диски…
СО
Сергей ООО!
Здравствуйте, хорошее место, охраняемая автостоянка, грузовая и для легковых автомобилей, можно воспользоваться услугами по дорожной сети.
Серега Писанко
Вход гостя стоит 500р, и говорят об этом только когда гость выходит из номера, неприятный запах в душевой
кч
ксения черная
Отличный отель, со вкусом и обслуживание на высоте
Лилия Гиниятуллина
Останавливались на ночевку с 13.01.25 по 14.01.25, номер уютный, сервис на высоте, недорого, администратор приветливая, в 3х местном все удобства плюс 2 телевизора и холодильник с баром, постель и ванная комната чистые) Рекомендую, т.к. путешествуем с семьей очень много на машине, проехали уже более 50 тыс.км, поверьте, видели многое)
Кристина Лукоянова
Посетили данный отель.Встретил администратор.Все рассказала,показала.В номере чистота и порядок.На Болконе можно курить.Есть мини бар за отдельную стоимость,а вот чай и кофе включен))Номер с двухспальной кроватью,душевой кабиной(гель и шампунь тоже есть)телевизор. Цены в кафе очень удивили недорогой ценой.Но еда вкусная,домашняя.и чек вышел небольшой 700₽.По сравнению с другими придорожными кафе даже дешево .Территория под охраной.
Екатерина Коротаева
На один день сойдет а так на несколько дней не оч в номере не приделаются мусор не выносят такое чувство что по суточную комнату сняла, да и отношение так себе
НА
Надежда Антонова
Много где были, этот отель пожалуй можно поставить на 1 место, для отеля на трассе просто прекрасно. Большая парковка. Отель уютный, красивый. Персонал приветливый. Есть кафе, его не посещали. Был 7 номер, вмещает 4 чел, стоил 5000. Номер очень большой, красивый, есть все что нужно, хороший ремонт, мебель в идеальном состоянии, похож на квартиру-студию. В номере минибар: разные напитки и вкусняшки, цены адекватные. Санузел шикарный, очень большой, огромная ванна, биде, пол с подогревом, все сияет. Есть большая лоджия. В общем номер шикарный.
SMV
Хороший отель, приемлемая столовая. Из минусов, отвратительный матрас.
Лика Андреева
Отличное место, для придорожного отеля это просто 5 звезд практически, один из лучших в которых мы останавливались, кровать очень удобная, все чистенько, чайник, кружечки даже чай бесплатно, холодильник, телевизор, есть тазик можно что то постирать в общем все хорошо, спасибо 🙏 обязательно заедем в следующий раз к вам)😊
Светлана Кочнева
Отличный придорожный отель. Номера разных категорий по функционалу (наличие холодильника и чайника). Предоставляются гигиенические расходники, чай, кофе, Сахар. Чисто! Достойно! Замечательный терпеливый персонал, готовый решить любые проблемы. Единственный большой минус- отсутствие интернета! Сетевой не ловит. Wi- FI нет. Кафе при отеле замечательное!
Евгения Кощеева
Внешне красивый, чистый, с претензией на хороший современный. Заехали позавтракать. Ожидания, видимо, были высокие в связи с внешним видом, на деле же ВСЕ, что брали - не вкусно и частично несъедобно вообще! Колбаса вареная- соевая какая-то, как из желе сделана, сгущенка - растительная, кофе невкусный, каша рисовая и та на порошковом молоке что-ли ... Мне интересно, хозяин этого кафе в нем когда-нибудь кушал?
Юлия Снегина
Отличное место для ночёвки, чистый просторный номер, свежие последние принадлежности, большая лоджия, вежливый персонал. Отдельное спасибо работникам кафе, приятное место для перекуса с большими панорамными окнами. Кухня очень вкусная и разнообразная, цезарь лёгкий и вполне ресторанного уровня. Цены более чем умеренные. Останавливались 16.07.24г. Звонили в отель заранее, присылают на вацап смс, вносишь предоплату и номер бронируется. Рекомендуем данное место для отдыха и обязательно вернёмся снова 😘🔥🚙
ТГ
Татьяна Глазкова
Отзыв от 7 июля 2024 года.Полное разочарование в отношении к людям в отеле. Раньше влюбились в этот отель, сначала заезжали завтракать, потом ночевать. И сегодня, утром выезжая из Тюмени, позвонила в отель и узнала о наличии свободных номеров для двух взрослых и ребенка 4 лет и возможность забронировать. Получила ответ, что есть номер за 4500. Спросили на какой номер телефона отправить смс с информацией. После уточнения всех деталей, а также время нашего прибытия около 10 вечера, разговор был закончен. Смс не пришло. Но не возникло никакой тревожности, потому что весной ехали и так же бронировали по телефону, приехали и нас ждали. Сегрдня, преодолев 1200 км, в предвкушении полноценного отдыха приехали в Вояж и оказалось, что никакой брони нет, администратор этой смены ничего не знает, номеров свободных нет. Разговор с утренним администратором ничего не дал, как будто никаких звонков не было и обещаний номера. Сказали что только по предоплате бронируют. Господи, персонал отеля, да не вопрос предоплаты! Кто у вас отвечает за сервис и отправку смс? Где руководитель, который не разрешает давать номер телефона, а сам не выходит к своим Гостям? Как вы учите решать проблемные вопросы? Ответ был один - очень жаль, помочь не можем. Итог - поздним вечером семья с ребенком 4х лет на улице. Еще уточню, что у мужа температура 39, а ребенок едет с ингаляциями, то состояние безысходности всем будет понятно. Так что , Вояжу надо иметь не только красивый фасад, но и умение решать вопросы, раз вы 4 звёзды! И контролировать работу администраторов! Не пришла предоплата? Перезвоните гостям и уточните ждать или нет. Понятно, что летним сезоном высокий спрос и нет надобности перезванивать клиентам . Тут других очередь. Но ведь порядочность, репутацию и, человечнлмть в конце концов, никто не отменял. Жду звонка от руководства с объяснением ситуации . 9 июня - обратной связи нет от руководства четырехзвёздного отеля
Елена В.
Отель хороший, персонал вежливый.Номер удобный.брали 2х местный. Туалет и душ в номере.евро кровать. На первом этаже. Кафе своё.Единственный минус небыло в кондера, в нашем номере. В жару 35°жарко. Не считая этого, мне понравилось. Весь день гуляли по набережной, а потом отдыхали в отеле.
ЮК
Юлия Куликовских-Симанова
Отель нам понравился. Находится в коттеджном поселке. Мы проездом были на одну ночь. 25.06-26-06.24. Чистенько, спать удобно. Отдохнули, покушали и вечером и утром. Цены приятные. Кормят вкусно. Картошечка по деревенски, нагетсы, котлета домашняя, супчик куриный, жаркое из свинины, омлет, яичница - все вкусно. Взяли визитку для знакомых, которые скоро поедут тем же маршрутом, что и мы. Спасибо за гостеприимство 🌷 Сначала хотели остановиться в Самаре, но там я что-то ничего не нашла. Потом решила поискать что-нибудь поближе к трассе, чтобы уже не заезжать в город. И очень рада, что нашла этот маленький отель.
Алина Грехова
Заселялись на ночь с 9.6.24 по 10.6.24 в стандартный двухместный номер(2800₽) Номер уютный, чистый, все необходимое есть. Очень приятно встретили, все объяснили, показали. Вкусно накормили, цены отличные в кафе, девушки молодцы, а точнее официант и администратор, приятно общаться с такими людьми! Желаю успеха в дальнейшем продвижении отеля «Вояж» Спасибо вам💗
Татьяна Фардига
ПРОВЕРЯЙТЕ мини бар при заселении при сотрудниках по списку!!! у нас с утра оказалось что не хватает лимонада в холодильнике. В итоге пришлось заплатить. Естественно на слова нам ни кто не верит что мы его не пили. В целом номер люкс хороший кондиционер чай кофе бесплатное Но случай с лимонадом очень неприятный
Aleks Biserov
Чисто, уютно, приемлемо по цене, номер у нас семейный! С дороги отдохнули хорошо! В кафе цены норм
ЛУ
Лейла Умралиева
Ехали издалека, думали где остановиться на ночь, просто набрали ближайший отель на карте, позвонили в первый попавшийся, забронировали номер. По приезду оказался очень красивый уютный отель, расположение отличное, большая парковка, номер двухместный простой стандарт, очень приличный, уютный, все удобства в номере, все чисто, отличное кафе прямо в самом отеле на 1 этаже, вкусная еда. В общем впечатления очень приятные, не пожалели, что остановились именно здесь, девушка администратор вежливая, гостеприимная, спасибо вам большое за ваш прекрасный отель!!! Путешествуем часто, если доведется побывать в этих краях, остановимся именно здесь!
ЮФ
Юлия Фролова
После проведенного времени в кафе остались приятные впечатления.Интерьер интересный,зал чистый.Персонал приветливый,обслуживание хорошее) Все блюда вкусные Всем советую,если хотите вкусно поесть!
ЯМ
Яна Матонина
Комфортные номера за небольшую стоимость. Есть кафе и сауна. Для нас как для владельцев собак самое главное было что бы было адекватное отношение к собакам и в этом отеле оно есть! В номера пускают с животными и это не может не радовать!👍☺️ Администратор очень отзывчивая и приятная девушка!☺️👍
РД
Руслан Дузь-Крятченко
Номер хороший уютный Есть балкон Продумано освещение Проходные выключатели Электронный ключ Душевая кабинка конечно это такое, не люблю их)), лучше просто поддон из кафеля дешевле практичнее и красиво В кафе хамят))
Ольга Л
Номер чистый, уютный, в столовой еда вкусная, но есть минус в отеле в душе запах стоит канализации, в зимнее время парковку не чистят.
Татьяна Е
Отличный отель. Очень вежливая и внимательная администратор. Брали номер «улучшенный стандарт». Все чисто,полотенца,чайник,душевая чистая. Нам очень понравилось. Плюс завтраки 👍если будем в этих краях,то останавливаться будем только здесь☀️
Елена Ленина
4+ Современный новый отель. Электронные ключи, стиль лофт, хорошая мебель, симпатично..👍 На 1 этаже кафе хорошее. Цены очень адекватные. Остановились на ночь. Для 5ки мне не хватило чистого постельного белья..какой то запах посторонний. Спать мешал. А так прям молодцы. Рекомендую.
Артём Нуждин
Отличное место... Рекомендую...
Сергей Т
Отличный отель! Позвонил и забронировал накануне, предоплату не взяли, так как заезжали днем. Путешествовал семьёй с собакой (а это проблема, с животным мало кто берёт) . Заселились в два номера. Чистые, просторные номера, радушный персонал! В кафе всë очень вкусно, цены адекватные. Однозначно рекомендую!!!
Дарья Г
Отель супер! Все, убрано, чисто. Совремннное новое место. Кровати бомба, выспались хорошо. Приветливый персонал. В кафе еда вкусная, все понравилось. Остались очень довольны!
Тамара Бережных
Очень классный отель, номера идеально чистые, уютные. Девочки администраторы очень приветливые, вежливые, отзывчивые. Да, дозвонилась не с первого раза, но дозвонилась же) рекомендую👍
М А
Телефон не берут. 6 раз звонила чтобы бронировать. Жаль что онлайн бронь нет, ватсап нет.
Вадим
Отличный отель, вежливый персонал, хорошая кухня. Всё понравилось, рекомендую.
И Й
Снимали номер люкс. Стоимость 4000. Кровать и диван. В комнате достаточно чисто,но под кроватью был мусор. Одноразовые тапочки за отдельную плату. Босиком ходить не комфортно, в обуви тоже. Есть все необходимое для комфортного проживания,кроме зубной пасты и щётки. Минус звезда за отвратительный запах из ванной комнаты. Кафе очень хорошее. Рисовая каша как дома у мамы. Блинчики с творогом вкусные. Пельмени тоже норм. В принците отель хороший.
Денис Омский
Провели в данном отеле сутки, все очень понравилось, новый и чистый номер. Комфортно, все продуманно до мелочей. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. При отеле имеется кафе: кухня достойная, цены приемлемые. Единственный минус в кафе, это обслуживающий персонал, а именно официант, когда занято более 3 столов официант впадает в панику, скорость подачи резко падает. Мой совет: сделать усиление, чтобы не было таких недоразумений. При следующих путешествиях не капли не будем задумываться где останавливаться. В целом все очень понравилось, спасибо за гостеприимство и уют.
Анна Анна
Странная гостиница, мы с ребенком 5 лет попросили заселить нас в номер с 2мя односпальными кроватями так как номеров трехместных не было, а нам не принципиально так как ребенок может поспать с одним из родителей. Были удивлены что нам отказали даже с условием того что мы сами были готовы на неудобства ((((
AC
Anastasia Cherepanova
Место где нет минусов совсем- новое, чистое и комфортное место, где хочется побыть ещё!! Красивый, уютный номер( есть мини-бар, халаты, фен и другие необходимые нужности), номер для 2 взр и 2 детей вышел всего в 4 тыс! Хорошее кафе с вкусной, свежей едой за нормальные цены! Приветливый, вежливый и добрый персонал, просто милашки все! Советую однозначно 100%
НН
Никита Нестерко
Все отлично приветливый персонал вкусный ресторан спасибо остались довольны все чистое и новое
Надежда Елизарьева
Это один из лучших отелей что нам встречались на трассе! Отличный, современный, комфортный номер. В номере всё есть - душевая кабина, телевизор, удобные кровати, даже балкон. Всем рекомендую 👍
Александр Воробьев
Одна из самых классных гостиниц по трассе из Сибири на Юг и обратно. Рекомендую для ночёвки. Приветливый и вежливый персонал, хорошее кафе, отличные и уютные номера, всё новое! Есть сауна.
Ирина Козырь-Ячевская
Супер-отель - удобные подушки, светонепроницаемые шторы, средства гигиены, для номеров ключ- карта, хорошая шумоизоляция, просторная столовая с приятным меню. ОЧЕНЬ рекомендую!
Сергей С.
Отель понравился. 1. Потому что новый. 2. Потому что чисто. 3. Шумоизоляция. 4. В кафе вкусная еда. Выбрали стандартный двухместный номер 2100руб. санузел, телевизор, телефон, мини бар (за отдельную плату) он же холодильник, широкая кровать матрас полужесткий, стол, стулья, даже прикроватные тумбы с отдельными ночниками, шкаф для одежды. Вообщем всё здорово, только в стандарте нет кондея. Я думаю в перспективе поставят, потому что развиваются. Удачи им конечно. Есть балкон. Парковка под наблюдением, их две легковая и грузовая. Кафешка на первом этаже, работает с шести утра. Вообщем рекомендую однозначно.
Роман Ерилин
5 из 5. Новое здание. Две парковки, одна для легковых машин, другая для грузовых. Приветливый персонал, чистота, в номере есть даже бар, что приятно удивило, в кафе хорошо кормят. Не хватает только грузовой мойки машин. Но, для места переночевать, более чем отличное.
Андрей Аристов
Вкусно и не дорого. Отличное место, Рекомендую!!!