Вояж
Отель
Забронировать
В здании
Владимир Пономарёв
Посетили данную гостиницу. Сервис супер. Семейный люкс на 4 человек, бомба!! Все удобства. Остались в полном восторге! Чисто и аккуратно.
Владимир Истомин
Все отлично, новая гостиница,большая парковка,приятный персонал
ОХ
Ольга Х
Снимали двухкомнатный номер , удобные кровати , есть чайник, холодильник. Хороший санузел с душевой кабиной . Отличный вариант для транзита. На первом этаже есть кафе , можно перекусить
ТП
Татьяна Павлова
Хорошая гостиница , приятный персонал, чистенько, не престарелый интерьер, уютно , слив только нужно чистить чаще. Не снимаю звезду!!! На пути с Байкала это второе место где мне захотелось остаться! На минуточку 5000км проехали!
АЖ
Анастасия Жмакина
Остановилось в этом отеле на ночь, очень уж устали и сразу подумали красиво, но скорее всего дорого Номер для двух взрослых с маленькими кроватями за 3000₽ с кондеем, но без wi-fi 🛜 , без тапочек и даже без элементарного гигиенического набора щетка/паста Воняет в душевой жутко и холодно Были в другом городе, отель подешевле, но со всеми удобствами
Во
Вояж, отель
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В номерах предусмотрены гигиенические наборы шапунь/гель, ушные палочки и ватные диски…
СО
Сергей ООО!
Здравствуйте, хорошее место, охраняемая автостоянка, грузовая и для легковых автомобилей, можно воспользоваться услугами по дорожной сети.
Серега Писанко
Вход гостя стоит 500р, и говорят об этом только когда гость выходит из номера, неприятный запах в душевой
кч
ксения черная
Отличный отель, со вкусом и обслуживание на высоте
Лилия Гиниятуллина
Останавливались на ночевку с 13.01.25 по 14.01.25, номер уютный, сервис на высоте, недорого, администратор приветливая, в 3х местном все удобства плюс 2 телевизора и холодильник с баром, постель и ванная комната чистые) Рекомендую, т.к. путешествуем с семьей очень много на машине, проехали уже более 50 тыс.км, поверьте, видели многое)
Кристина Лукоянова
Посетили данный отель.Встретил администратор.Все рассказала,показала.В номере чистота и порядок.На Болконе можно курить.Есть мини бар за отдельную стоимость,а вот чай и кофе включен))Номер с двухспальной кроватью,душевой кабиной(гель и шампунь тоже есть)телевизор. Цены в кафе очень удивили недорогой ценой.Но еда вкусная,домашняя.и чек вышел небольшой 700₽.По сравнению с другими придорожными кафе даже дешево .Территория под охраной.
Екатерина Коротаева
На один день сойдет а так на несколько дней не оч в номере не приделаются мусор не выносят такое чувство что по суточную комнату сняла, да и отношение так себе
НА
Надежда Антонова
Много где были, этот отель пожалуй можно поставить на 1 место, для отеля на трассе просто прекрасно. Большая парковка. Отель уютный, красивый. Персонал приветливый. Есть кафе, его не посещали. Был 7 номер, вмещает 4 чел, стоил 5000. Номер очень большой, красивый, есть все что нужно, хороший ремонт, мебель в идеальном состоянии, похож на квартиру-студию. В номере минибар: разные напитки и вкусняшки, цены адекватные. Санузел шикарный, очень большой, огромная ванна, биде, пол с подогревом, все сияет. Есть большая лоджия. В общем номер шикарный.
SMV
Хороший отель, приемлемая столовая. Из минусов, отвратительный матрас.
Лика Андреева
Отличное место, для придорожного отеля это просто 5 звезд практически, один из лучших в которых мы останавливались, кровать очень удобная, все чистенько, чайник, кружечки даже чай бесплатно, холодильник, телевизор, есть тазик можно что то постирать в общем все хорошо, спасибо 🙏 обязательно заедем в следующий раз к вам)😊
Светлана Кочнева
Отличный придорожный отель. Номера разных категорий по функционалу (наличие холодильника и чайника). Предоставляются гигиенические расходники, чай, кофе, Сахар. Чисто! Достойно! Замечательный терпеливый персонал, готовый решить любые проблемы. Единственный большой минус- отсутствие интернета! Сетевой не ловит. Wi- FI нет. Кафе при отеле замечательное!
Евгения Кощеева
Внешне красивый, чистый, с претензией на хороший современный. Заехали позавтракать. Ожидания, видимо, были высокие в связи с внешним видом, на деле же ВСЕ, что брали - не вкусно и частично несъедобно вообще! Колбаса вареная- соевая какая-то, как из желе сделана, сгущенка - растительная, кофе невкусный, каша рисовая и та на порошковом молоке что-ли ... Мне интересно, хозяин этого кафе в нем когда-нибудь кушал?
Юлия Снегина
Отличное место для ночёвки, чистый просторный номер, свежие последние принадлежности, большая лоджия, вежливый персонал. Отдельное спасибо работникам кафе, приятное место для перекуса с большими панорамными окнами. Кухня очень вкусная и разнообразная, цезарь лёгкий и вполне ресторанного уровня. Цены более чем умеренные. Останавливались 16.07.24г. Звонили в отель заранее, присылают на вацап смс, вносишь предоплату и номер бронируется. Рекомендуем данное место для отдыха и обязательно вернёмся снова 😘🔥🚙
ТГ
Татьяна Глазкова
Отзыв от 7 июля 2024 года.Полное разочарование в отношении к людям в отеле. Раньше влюбились в этот отель, сначала заезжали завтракать, потом ночевать. И сегодня, утром выезжая из Тюмени, позвонила в отель и узнала о наличии свободных номеров для двух взрослых и ребенка 4 лет и возможность забронировать. Получила ответ, что есть номер за 4500. Спросили на какой номер телефона отправить смс с информацией. После уточнения всех деталей, а также время нашего прибытия около 10 вечера, разговор был закончен. Смс не пришло. Но не возникло никакой тревожности, потому что весной ехали и так же бронировали по телефону, приехали и нас ждали. Сегрдня, преодолев 1200 км, в предвкушении полноценного отдыха приехали в Вояж и оказалось, что никакой брони нет, администратор этой смены ничего не знает, номеров свободных нет. Разговор с утренним администратором ничего не дал, как будто никаких звонков не было и обещаний номера. Сказали что только по предоплате бронируют. Господи, персонал отеля, да не вопрос предоплаты! Кто у вас отвечает за сервис и отправку смс? Где руководитель, который не разрешает давать номер телефона, а сам не выходит к своим Гостям? Как вы учите решать проблемные вопросы? Ответ был один - очень жаль, помочь не можем. Итог - поздним вечером семья с ребенком 4х лет на улице. Еще уточню, что у мужа температура 39, а ребенок едет с ингаляциями, то состояние безысходности всем будет понятно. Так что , Вояжу надо иметь не только красивый фасад, но и умение решать вопросы, раз вы 4 звёзды! И контролировать работу администраторов! Не пришла предоплата? Перезвоните гостям и уточните ждать или нет. Понятно, что летним сезоном высокий спрос и нет надобности перезванивать клиентам . Тут других очередь. Но ведь порядочность, репутацию и, человечнлмть в конце концов, никто не отменял. Жду звонка от руководства с объяснением ситуации . 9 июня - обратной связи нет от руководства четырехзвёздного отеля
Елена В.
Отель хороший, персонал вежливый.Номер удобный.брали 2х местный. Туалет и душ в номере.евро кровать. На первом этаже. Кафе своё.Единственный минус небыло в кондера, в нашем номере. В жару 35°жарко. Не считая этого, мне понравилось. Весь день гуляли по набережной, а потом отдыхали в отеле.
ЮК
Юлия Куликовских-Симанова
Отель нам понравился. Находится в коттеджном поселке. Мы проездом были на одну ночь. 25.06-26-06.24. Чистенько, спать удобно. Отдохнули, покушали и вечером и утром. Цены приятные. Кормят вкусно. Картошечка по деревенски, нагетсы, котлета домашняя, супчик куриный, жаркое из свинины, омлет, яичница - все вкусно. Взяли визитку для знакомых, которые скоро поедут тем же маршрутом, что и мы. Спасибо за гостеприимство 🌷 Сначала хотели остановиться в Самаре, но там я что-то ничего не нашла. Потом решила поискать что-нибудь поближе к трассе, чтобы уже не заезжать в город. И очень рада, что нашла этот маленький отель.
Алина Грехова
Заселялись на ночь с 9.6.24 по 10.6.24 в стандартный двухместный номер(2800₽) Номер уютный, чистый, все необходимое есть. Очень приятно встретили, все объяснили, показали. Вкусно накормили, цены отличные в кафе, девушки молодцы, а точнее официант и администратор, приятно общаться с такими людьми! Желаю успеха в дальнейшем продвижении отеля «Вояж» Спасибо вам💗
ТФ
Татьяна Фардига
ПРОВЕРЯЙТЕ мини бар при заселении при сотрудниках по списку!!! у нас с утра оказалось что не хватает лимонада в холодильнике. В итоге пришлось заплатить. Естественно на слова нам ни кто не верит что мы его не пили. В целом номер люкс хороший кондиционер чай кофе бесплатное Но случай с лимонадом очень неприятный
Aleks Biserov
Чисто, уютно, приемлемо по цене, номер у нас семейный! С дороги отдохнули хорошо! В кафе цены норм
ЛУ
Лейла Умралиева
Ехали издалека, думали где остановиться на ночь, просто набрали ближайший отель на карте, позвонили в первый попавшийся, забронировали номер. По приезду оказался очень красивый уютный отель, расположение отличное, большая парковка, номер двухместный простой стандарт, очень приличный, уютный, все удобства в номере, все чисто, отличное кафе прямо в самом отеле на 1 этаже, вкусная еда. В общем впечатления очень приятные, не пожалели, что остановились именно здесь, девушка администратор вежливая, гостеприимная, спасибо вам большое за ваш прекрасный отель!!! Путешествуем часто, если доведется побывать в этих краях, остановимся именно здесь!
ЮФ
Юлия Фролова
После проведенного времени в кафе остались приятные впечатления.Интерьер интересный,зал чистый.Персонал приветливый,обслуживание хорошее) Все блюда вкусные Всем советую,если хотите вкусно поесть!
ЯМ
Яна Матонина
Комфортные номера за небольшую стоимость. Есть кафе и сауна. Для нас как для владельцев собак самое главное было что бы было адекватное отношение к собакам и в этом отеле оно есть! В номера пускают с животными и это не может не радовать!👍☺️ Администратор очень отзывчивая и приятная девушка!☺️👍
РД
Руслан Дузь-Крятченко
Номер хороший уютный Есть балкон Продумано освещение Проходные выключатели Электронный ключ Душевая кабинка конечно это такое, не люблю их)), лучше просто поддон из кафеля дешевле практичнее и красиво В кафе хамят))
Ольга Л
Номер чистый, уютный, в столовой еда вкусная, но есть минус в отеле в душе запах стоит канализации, в зимнее время парковку не чистят.
Татьяна Е
Отличный отель. Очень вежливая и внимательная администратор. Брали номер «улучшенный стандарт». Все чисто,полотенца,чайник,душевая чистая. Нам очень понравилось. Плюс завтраки 👍если будем в этих краях,то останавливаться будем только здесь☀️
Елена Ленина
4+ Современный новый отель. Электронные ключи, стиль лофт, хорошая мебель, симпатично..👍 На 1 этаже кафе хорошее. Цены очень адекватные. Остановились на ночь. Для 5ки мне не хватило чистого постельного белья..какой то запах посторонний. Спать мешал. А так прям молодцы. Рекомендую.
Артём Нуждин
Отличное место... Рекомендую...
Сергей Т
Отличный отель! Позвонил и забронировал накануне, предоплату не взяли, так как заезжали днем. Путешествовал семьёй с собакой (а это проблема, с животным мало кто берёт) . Заселились в два номера. Чистые, просторные номера, радушный персонал! В кафе всë очень вкусно, цены адекватные. Однозначно рекомендую!!!
Дарья Г
Отель супер! Все, убрано, чисто. Совремннное новое место. Кровати бомба, выспались хорошо. Приветливый персонал. В кафе еда вкусная, все понравилось. Остались очень довольны!
Тамара Бережных
Очень классный отель, номера идеально чистые, уютные. Девочки администраторы очень приветливые, вежливые, отзывчивые. Да, дозвонилась не с первого раза, но дозвонилась же) рекомендую👍
М А
Телефон не берут. 6 раз звонила чтобы бронировать. Жаль что онлайн бронь нет, ватсап нет.
Вадим
Отличный отель, вежливый персонал, хорошая кухня. Всё понравилось, рекомендую.
И Й
Снимали номер люкс. Стоимость 4000. Кровать и диван. В комнате достаточно чисто,но под кроватью был мусор. Одноразовые тапочки за отдельную плату. Босиком ходить не комфортно, в обуви тоже. Есть все необходимое для комфортного проживания,кроме зубной пасты и щётки. Минус звезда за отвратительный запах из ванной комнаты. Кафе очень хорошее. Рисовая каша как дома у мамы. Блинчики с творогом вкусные. Пельмени тоже норм. В принците отель хороший.
Денис Омский
Провели в данном отеле сутки, все очень понравилось, новый и чистый номер. Комфортно, все продуманно до мелочей. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. При отеле имеется кафе: кухня достойная, цены приемлемые. Единственный минус в кафе, это обслуживающий персонал, а именно официант, когда занято более 3 столов официант впадает в панику, скорость подачи резко падает. Мой совет: сделать усиление, чтобы не было таких недоразумений. При следующих путешествиях не капли не будем задумываться где останавливаться. В целом все очень понравилось, спасибо за гостеприимство и уют.
Анна Анна
Странная гостиница, мы с ребенком 5 лет попросили заселить нас в номер с 2мя односпальными кроватями так как номеров трехместных не было, а нам не принципиально так как ребенок может поспать с одним из родителей. Были удивлены что нам отказали даже с условием того что мы сами были готовы на неудобства ((((
AC
Anastasia Cherepanova
Место где нет минусов совсем- новое, чистое и комфортное место, где хочется побыть ещё!! Красивый, уютный номер( есть мини-бар, халаты, фен и другие необходимые нужности), номер для 2 взр и 2 детей вышел всего в 4 тыс! Хорошее кафе с вкусной, свежей едой за нормальные цены! Приветливый, вежливый и добрый персонал, просто милашки все! Советую однозначно 100%
НН
Никита Нестерко
Все отлично приветливый персонал вкусный ресторан спасибо остались довольны все чистое и новое
Надежда Елизарьева
Это один из лучших отелей что нам встречались на трассе! Отличный, современный, комфортный номер. В номере всё есть - душевая кабина, телевизор, удобные кровати, даже балкон. Всем рекомендую 👍
Александр Воробьев
Одна из самых классных гостиниц по трассе из Сибири на Юг и обратно. Рекомендую для ночёвки. Приветливый и вежливый персонал, хорошее кафе, отличные и уютные номера, всё новое! Есть сауна.
Ирина Козырь-Ячевская
Супер-отель - удобные подушки, светонепроницаемые шторы, средства гигиены, для номеров ключ- карта, хорошая шумоизоляция, просторная столовая с приятным меню. ОЧЕНЬ рекомендую!
Сергей С.
Отель понравился. 1. Потому что новый. 2. Потому что чисто. 3. Шумоизоляция. 4. В кафе вкусная еда. Выбрали стандартный двухместный номер 2100руб. санузел, телевизор, телефон, мини бар (за отдельную плату) он же холодильник, широкая кровать матрас полужесткий, стол, стулья, даже прикроватные тумбы с отдельными ночниками, шкаф для одежды. Вообщем всё здорово, только в стандарте нет кондея. Я думаю в перспективе поставят, потому что развиваются. Удачи им конечно. Есть балкон. Парковка под наблюдением, их две легковая и грузовая. Кафешка на первом этаже, работает с шести утра. Вообщем рекомендую однозначно.
Роман Ерилин
5 из 5. Новое здание. Две парковки, одна для легковых машин, другая для грузовых. Приветливый персонал, чистота, в номере есть даже бар, что приятно удивило, в кафе хорошо кормят. Не хватает только грузовой мойки машин. Но, для места переночевать, более чем отличное.
Андрей Аристов
Вкусно и не дорого. Отличное место, Рекомендую!!!
АЮ
Анастасия Юденкова
Идеальное место 👍🏼чтоб остановиться на отдых .Сделан современный ремонт, все чисто , даже вид с балкона приятный))) Вежливый персонал в любое время )Фото есть только с кафе которое находится на первом этаже . Рекомендую 👍🏼
- -
Отель отличный все новое, красивое и удобное. Кафе тоже хорошее. Минусы это отсутствие WiFi и хотелось бы тапочек в номере
Виктория Коновалова
Очень крутая гостиница. Все сделано современно, качественно. Номера большие, постельное белье, кровать, подушки очень удобные. Не похоже ни на одну придорожную гостиницу, очень высокого качества отель. Очень рекомендую. Стоимость проживания не дорогая, можно заселиться с животными, доплатили всего 200 рублей.