МотоКрафт

Рыжов Вячеслав1 отзыв
KF
Kristina Fedorova3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Р
Роман5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, нам очень важно мнение каждого гостя.Уточните пожалуйста…
Виктор Столыпин2 отзыва
Третьего дня, по советам проверенных камрадов, посетил местный мегабар — «МотоКрафт». Сразу же, задыхаясь от жадности, заскочил в барушник и выхватил цепкими лапами Жигулевское от богинь Юлии и Александры и употребил данный меганапиток. Вкус - моё почтение. Настоящим напитком богов оказалось Жигулевское бойлерное. Даже мои, привыкшие к суровым алкогольным будням, вкусовые рецепторы, отказывались воспринимать всю гамму вкуса с первого захода. Совместно с богинями барменами и чудесными собутыльниками забороли эту проблему. Ощущения — АТАС. С типичными ханужными разливайками не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, есть роскошный балкон со столиками, в качестве зоны для курения. Протусил там весь год. Решительно готов к визитам сюда снова и снова. Многие дети увидят тут проявления алкоголизма. Недалеким детям невдомёк, что авантюризм и пьянство — это разные вещи. Бар отличный, всем рекомендую к посещению.
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤝
ЮД
Юлия Долганова9 отзывов
DG
Denis Gorbunov1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Denis, добрый день, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
Михаил Коновалов6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё
МЮ
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Inna T8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь ❤
VG
VV G9 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анна Шаповалова26 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Подскажите пожалуйста в какой день и…
ТС
Тот Самый12 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДД
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
mT
maxim Tulin2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Акимова3 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Иванова20 отзывов
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Ника Петрова1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
NA
Noks Ann4 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Noks, за ваш отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас вновь 🤗
Дарья Бунина7 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно, что вам всё понравилось ❤Приходите к нам еще, будем очень рады
Макс Кравченко4 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Катаргина1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь.
Gulia K4 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь.