Здоровая Жизнь
Медицинский центр
Избавление от алкогольной и табачной зависимости. Опыт более 20 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Медицинский работник Динар, сегодня очень качественно поставил катетер 3 человекам у нас в палате, постоянно заходил и следил как у нас дела, очень внимательный, ответственный работник клиники. Большой ему респект!!!!! С уважением ваши подопечные )
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую обратную связь! Динару мы передадим отдельную благодарность)
Мед.брат Динар лучший в своей профессии, я бы его назвал профессиональный брат, всегда и везде успевает, качество оказание мед.услуг профессионально высокое!!! Как психолог находит общий язык со всеми пациентами! Лично желаю Динару профессионального карьерного роста. Если у нас в России будут такие профессионалы медицина в стране поднимется на очень высокий уровень!!! Особая благодарность выше стоящему руководству за воспитание таких кадров!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что так высоко оцениваете нас и нашу команду! Мы работаем для вас
ИД
Ирина Дишкант
Сотруднтки компитены, питание отличное. Всегда когда обратишься - вск обьяснят, помогут. Чисто аккуратно. Заведущую софья сергеевна вспгба проводит обход, всем интерсуется вместе с психологом. бОрисову анвстасия как пстхолога рекомендую от души. сПасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку! Будьте здоровы!
ВД
Вячеслав Дятлов
Мне все нравится, клинический психолог Анастасия Валерьевна очень добрая и отзывчивая! Дежурный доктор Анастасия Евгеньевна - квалифицированный доктор, на все вопросы отвечает. Еда очень вкусная
Артем Куликов
Клиника отличная! Особенно хочется отметить персонал. Медсестры все делают аккуратно и четко. хочется отметить заведующая, чуткая и приятная, квалифицированная - Ржевская Софья. Психолог Анастасия Валерьевна навела на правильный путь
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗
Максим Майоров
Все нравится, лежу не первый раз. всегда попадаю к Софье Сергеевне, очень милая, всегда ставит на ноги. еда вкусная. лежу в отдельной палате. всегда чисто. отдельное спасибо за курилку в которую всегла можно ходить.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Olesya Konstantinovna
Проходила тут лечение, очень вкусная еда и хорошее отношение мед персонала. Понравилась врач Семёнова Анастасия Евгеньевна .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
ТШ
Татьяна Шурухина
Можно сказать вытащили с того света. Спасибо вам. Врачи хоть и молодые, но все компетентные, вообще весь персонал очень отзывчивый, но бывает в зависимости от смены. Все рекомендации соблюдаю, надеюсь к вам больше не попаду
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда рады помочь 💛
Андрей Вьюшкин
Заведующая отделением Софья Сергеевна, добрая , отзывчивая.Отличный профессионал. Еда вкусная.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
ЕЛ
Елена Литовченко
Очень хорошая клиника, цены приемлемые, персонал вежливый, доброжелательный, доступно всё объясняют, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
к
ксения
В клинике очень понравилось. Персонал заботливый вежливый, оказывает своевременную помощь. Буду рекомендовать своим знакомым. Психолог Анастасия Валерьевна оказывает ненавязчивую помощь, можно задать все интересующие вопросы и найти выход из любой жизненной ситуации
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
IB
Infernali Burn
Отзывчивый персонал, и качественное обслуживание. Лечили родственника, каждый день связывался доктор и рассказывал про состояние. Золотых гор не обещали, но по сравнением до и после человека не узнать. После кодировки пока держимся на трезвости. Особенно хотела отметить врача Семенову Анастасию Евгеньевну и психолога Анастасию Валерьевну. Спасибо за старт в нашу трезвую жизнь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Infernali! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Торгашкин
Профессиональное лечение и реабилитациял людей страдающих алкоголизмом. Очень профессиональных подход всем специалистов все продумано до мелочей родственники больных всегда на связи с тобой и твоими родственниками. Желай этому центру расти если, буду всем людям кто еще борется с этй зависимостью всю сюда потому что то выходя именно отсюда ты соаду начинается весьтс Здоровую жизнь. Здоровая жизнь вам закаоказануй помощь.
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
СЮ
Сергей Юрьевич
Лежал в клинике, поступил уже с приступами белки одним белым тапочком уже надетым, ну т.е. вообще неживой, пролежал недолго, но на ноги подняли классно. Палаты хорошие, чистые, свои душевые и туалет, обеденный стол, питание очень хорошее. Персонал отзывчивый, единственное вставляли катетер и пробили вену, с фонарем на пол руки ходил потом долго. Вообщем, если бы не эта клиника отзыв бы некому было писать уже
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
АЕ
Александр Егоров
Замечательный персанал отзывчивые врачи помощь оказывает очень вовремя. Системы и лечение очень помогают, максимально доволен, обращаюсь не в первый раз. После процедур вхожу в ремиссию. Очень хотелось бы отметить Софью Сергеевну и Анастасию Валерьевну очень милые и очень умные специалисты
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
АХ
Андрей Христинюк
Приняли хорошо,поступил в ужасном состоянии, заведущая Софья Сергеевна очень чуткая и профессиональная. Вкусная еда, заботливый персонал. Борисова Анастасия- психолог очень эмпатичная и чуткая. Клинику рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
ДШ
Джамиль Шарипов
Очень профессиональный коллектив, коммуникабельный, отзывчивый. Квалифицированные специалисты, всегда помогут и ответят на все вопросы. В палатах очень чисто, своевременное и качественное питание. Все понравилось
Здравствуйте, Джамиль. Спасибо вам, что оценили 🔥
Лечил знакомого в этой клинике, очень понравился подход врача Анастасии Евгеньевны Спасибо врачам и персоналу
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что подход и профессионализм нашего врача Федорова Дмитрия Влад…
ТО
Татьяна Осипова
Лечила в клинике близого человека. Понравилось отношение медперсонала, хорошее питание, внимательное отношение врача Софьи Сергеевны и Анастасии Евгеньевны!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛА
Леонид Агафонов
Понравился весь персонал, особенно психолог Наталья Николаевна Миляева, все медсестры и конечно же заведующий отделением Осипов Дмитрий Александрович.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Любовь Сильваст
Хорошая клиника !! Хорошие врачи , делал кодировка , бросил пить
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
R2
R 2
Обращаемся в клинику не первый раз, быстрое и качественное обслуживание. Хотелось бы отметить работу врача Татьяны, после системы самочувствие улучшилось, спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, R, за приятный отклик.
Богдан Рогов
Моя мать, на пенсии, начала пить, и дело дошло до запоев(( Однажды она даже попала в больницу с проблемами с сердцем...Про нарколога и лечение алкоголизма слышать ничего не хотела, говорила что у нее нет такой проблемы. Честно, я уже не знала, что делать и не особо верила, что что-то поможет. Знакомый дал телефон клиники и я решила попробовать. И все получилось! Огромное спасибо врачу, которая нашла подход к маме. Несмотря на ее возраст (67 лет) и отрицание проблемы, врач смогла найти нужные слова. Выявили у мамы депрессию, назначили лекарства и даже уговорили на подшивку от алкоголизма. Теперь дела пошли лучше. Побольше бы таких внимательных и понимающих врачей. Спасибо вам!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились историей выздоровления вашей мам…
Андрей Попов
Отличная клиника, компетентные и адекватные специалисты, которые находят индивидуальный подход к пациену
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших специалис…
Екатерина Федина
После развода, который случился в январе этого года, я очень тяжело переживала и не заметила, как моими верными друзьями стали бутылка водки и пачка сигарет, всегда доступные и никогда не подводили. Все начиналось безобидно..пиво, вино..И хорошо, что в какой-то момент я поняла, что так больше нельзя. Последними силами обратилась за помощью в клинику, потому что хотела жить и быть счастливой. Путь вывода из запоя был нелегким и долгим. Несколько раз хотелось сорваться, но благодаря поддержке я смогла сдержаться. Сейчас продолжаю работать над собой с психологом. Очень благодарна за помощь и поддержку. Страшно представить, что могло быть.. вы спасли меня. Спасибо вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за вашу искренность и готовность поделиться опытом. Мы гордимся ва…
Алексей
Врачи боятся ответственности в данном заведении. Я приходил на прием к терапевту Ржевской С.С. 25 июня 2024. Прием продлился 7 минут. Проблема - повышенное давление, в итоге на приеме даже его не померили, не дали рекомендаций следить за давлением и измерять с конкретным интервалом (как это назначил профессионал в другой клинике), написала на клочке бумаги 2 препарата, которые выпадают первые при запросе в интернете 😀. Хотели написать отзыв о данном медработнике на продокторов, но девушка начала оспаривать его и говорить, что прием она не проводила, нет нигде ее подписей и печатей - докажите, что была я. Нужно хорошо подумать, прежде чем идти сюда, а то поколечат, а доказательств нет - все пишут на бумажках без подписей и печатей (чек об оплате и запись через продокторов не подтверждает факт приема у врача теперь...) По сути клиника от лечения зависимостей, и прием врачей по другим направлениям - не их специфика, но тогда таких "профессионалов" как описанный выше, не нужно допускать к приемам, тем более платным! Проведите беседу и усомнитесь, стоит ли портить репутацию такими позорными приемами врачу - 1 звезда, клинике - 5, хорошая светлая чистая, на ресепшене приятный персонал
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! По сути лечение гипертензивной болезни не относится к профилю…
DM
Darth Malak
Хороший,вежливый,отзывчивый и понимающий вашу проблему персонал который поможет вам и подберет курс лечения вашего недуга. Сам я выписался два с половиной часа назад 8 Июня 2024 года после трех дней интенсивных капельниц которые вернули меня к нормальной жизни, а в вторник 11 числа еду к ним на кодировку. Администрация клиники к вам всего пара замечаний. 1) смените поставщика готовой еды для больных так как у нас после запоев слабые желудки и на бы лучше все по 5 столу и никакого майонеза. Куриный супчик с лапшой, картофельное или гороховое пюре с котлетой на пару и без подливки. Больничный плов , да и вообще больничная еда 2) установите кондиционер в курительной комнате, а то летом там дико жарко. 3) Снимете эти белые пленки с стекол. С уважением к вашей работе Виталий Александрович П.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Александрович! Благодарим вас за отзыв и за теплые слова о нашем персонале. М…
ВЛ
Владимир Левковский
В конце декабря прошлого года, привозил в этот центр отца, так как он ушел в запой и не мог из него выйти. Отца прокапали в течении нескольких дней и потом закодировали. Большое спасибо врачам которые пошли на встречу и согласились закодировать его 31 декабря. Сейчас 26 февраля, отец не пьёт и по его словам до конца жизни не будет. Большое спасибо врачам и всем остальным сотрудникам клиники. Круглые сутки на связи. Даже ночью можно позвонить и задать вопрос по состоянию отца. Хорошее человеческое отношение к пациентам. Молодцы
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Напоминаю, что в период срока кодирования предоставляется бесп…
СП
Сергей Переведенцев
Я молодой спортивный человек, подсел на пиво, каждый вечер, бросил спорт. Нашёл клинику в интернете, связался, записался на 12 сентября, приехал! Очень классно приняли, доктор вообще добрейший души человек, всё разъяснил объяснил, предложил бесплатную поддержку в случае, чего! Ввели препарат, за минимальную плату, копейки!!! Очень добрые люди и доктор от Бога реально! Прописал препараты, в дальнейшем сказал если что звонить! Реально помогают людям! Спасибо вам большое!!!
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Максим Дёмин
В палатах есть кондиционеры, условия пребывания здесь хорошие. Что касается врачей, то здесь они с хорошим опытом, умеют помогать!
10 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Тоха Миклин
Врачи тут отличные, во первых человечные, во вторых отличные специалисты, которые могут найти подход к каждому пациенту.
Тоха! Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
mg mt
Позвонила по телефону, указанному тут и просила записать меня к психотерапевту. Но записали меня к психиатру. Узнала об этом уже на приёме. А так психиатр у них неплохой специалист.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! В нашей клинике ведут приём психиатр, психотерапевт и клинический психолог. Видимо пр…
Сергей Ельмаков
Лечение здесь реально помогает! Двое знакомых проходили лечение здесь, все окей, они начали новую жизнь, не пьют уже пол года.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кекина
Высококвалифицированные специалисты, брат проходил лечение здесь. Результаты нас радуют, уже пару месяцев не пьет, начинает жизнь с чистого листа, спасибо клинике!
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Светлана Бушуева
Хорошее отношение к пациентам, профессионалы своего дела тут. Другу хорошему здесь помогли, уже пол года как не пьет, надеемся что и дальше все так и будет.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Игорь Раков
Помимо хорошего лечения, здесь ещё хорошие условия. Кондиционеры в палатах, все чисто. Так что остались всем довольны, лечение помогло!!
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
мария Гаврилова
Вызывала бригаду на дом на прошлых выходных, когда мужу совсем стало плохо. Где-то в час ночи быстро приехали, сделали капельницу, муж быстро уснул. Дали лекарство, сказали принять еще на утро, выписала рекомендации. Все быстро, четко, очень понравилось. Спасибо вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артём Карачёв
Кодировался в этой клинике. Долго шел к этому, еще дольше выбирал врачей, препараты, методы кодирования. Вообще достаточно быстро прошло, позвонил, записался на прием. Там уже была диагностика и беседа с врачом, когда выбирали препарат. Все прошло гладко, уже месяц не тянет пить, надеюсь дальше только лучше. В целом могу посоветовать кодирование смело, если чувствуешь, что сам уже не вывозишь.
30 мая 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Сарварова
На прошлой неделе привозила папу на лечение. Очень боялась сначала, но смотреть на отца уже было тяжело. Сразу повезло с врачом, он прямо много времени уделил, рассказывал про стационар сначала, и на вопросы отвечал подробно. Потом папу положили. Я дома переживала сначала, звоню папе, говорит лежит телевизор смотрит таким спокойным голосом. Тут мне как-то легко стало. Уже после лечения спрашивала, первые сутки он спал, потом были еще капельницы витамины, капельницы еще какие-то для снятия интоксикации, и он просто отдыхал лежал. Кормили говорит вкусно. В целом большое спасибо, что по итогу успокоили меня и все оказалось хорошо. Отдельно после курса лечения говорили с врачом насчет кодирования, так что может быть задумаемся.
2 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Олег Громов
Отличные специалисты здесь, близкий человек здесь проходил лечение. В палатах комфортно, есть телевизоры и кондиционеры.
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы 🌸
Илья Пономарев
Комфортные условия, в палатах даже кондиционеры есть и телевизоры. Вежливый персонал, помогают реально!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Саша Корчемкин
Не плохая клиника, к пациентам относятся хорошо, врачи грамотные, с опытом. Помогли брату завязать пить.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Еремин
Лечил и кодировал доктор Осипов Дмитрий Александрович. Именно про таких докторов говорят, что они давали истинную клятву Гиппократу. Прекрасный врач и прекрасный человек. Спасибо ему огромное!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Роман Жуков
Долго боялся кодироваться, а в январе, после нг начал искать клинику. Читал в интернете про кодировку, по итогу решил делать вливку. Вообще я просто живу тут рядом, но о выборе не жалею, напишу ниже. Пришел я значит в январе к доктору, сказал хочу вливку. Меня начали осматривать, опрашивал долго. По итогу всего осмотра сказал действительно можем вливку, Дисульфирам сделали. После этого была проба, так я себя так хреново не чувствовал очень давно. На алкоголь реакция сильная прям, понял, что походу больше не пью. Пару дней было тяжело свыкнуться с состоянием, зато месяц прошел, а я ни капли в рот. И сейчас уж пофиг вообще, хорошо себя чувствую, пить не хочется. Могу рекомендовать клинику спокойно
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству! Не забывайте про программу п…
Максим С.
Обращался в клинику с мамой, положили на стационар на 3 дня + курс психолога и кодировка на год препаратом Эспераль - не помогли, стало ещё хуже, через месяц после кодировки стала пить ещё больше, чем до лечения. Деньги на ветер, не рекомендую ни в коем случае! Чеки прилагаются.
Иван Красильников
Обратились с проблемой запоя, близкого родственника. Отзывчивый персонал, все объяснили, выполнили все на высшем уровне. Буду советовать Всем.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Желаем вам здоровья.
СО
Сергей Орлов
Посоветовала знакомая,лечившая здесь сына. У меня отец пил запоем практически без остановки на протяжении 2 лет. Куда только не обращался(вплоть до бабушек):максимальный результат три дня трезвости и всё по-новой…Специалисты клиники изменили жизнь нашей семьи! Несколько дней отец находился на стационарном лечении,а после ещё и САМ ходил на процедуры к врачам и занятия с психологом! Искренне благодарен сотрудникам клиники Здоровая жизнь! Развития Вам и успехов в Вашей нелёгкой работе! И ещё раз спасибо за отца!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь вашему отцу. Желаем здоровья…
Андрей Андрей
Рекомендую, персональный подход и подбор лечения
Спасибо за отзыв.
ДА
Дмитрий Алексеев
Обратились по проблемам у отца , долго икали клинику , остановились на рекламе ТВ . Сделали бронь в стационар . Отец прошёл лечение и сразу принял решение о кодировке . На сегодняшний день у отца все хорошо. Выражаю благодарность всему коллективу за отзывчивость и помощь ! Всем рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Лейсан Зарипова
Обратились в клинику за помощью,отец ушёл в запой ,я была удивлена отношением персонала в клинике,все очень вежливые ,нас хорошо встретили,быстро оформили,отца сразу забрали в стационар и положили под капельницу. Нам каждый день звонили ,рассказывали про самочувствие и настроение папы. Через три дня забрали совсем другого человека ( бодрого и здорового). Так же предлагали различные виды лечения,надеюсь не потребуется. Но если ситуация повторится, будем обращаться только сюда. Огромная благодарность всему персоналу клиники, процветания и успехов Вам
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!