Здоровая Жизнь
Медицинский центр
Избавление от алкогольной и табачной зависимости. Опыт более 20 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
НИ
Наталья Иванова
Были у врача Горюшкина. Врач хороший, понравился. Спасибо!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Были у врача Горюшкина Р.А. все прошло успешно. Очень хороший врач. Кодировка прошла успешна. Все было на высшем уровне.
ЯУ
Яна Углова
Обратились в клинику «Здоровая жизнь»,всё прошло отлично,большое спасибо врачу Сулиманову!
Яна, здравствуйте! Благодарим вас 💛
Екатерина Садовникова
Все супер! Врач Горюшкин все подробно объясняет.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Были у врача Горюшкина. Врач отличный! Спас, что помогает людям!
13 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим!
ФГ
Фарида Грачева
Были у врача Горюшкина. Врач отличный! Рекомендуем. Все хорошо объясняет!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое.
ЛН
Лилия Никитина
Были у врача Горюшкина. Врач компетентный. Очень понравился, рекомендуем! Отлично прокунсультировал. Обращались второй раз - помогает!
13 марта 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Сергей Ивашин
Чисто, красиво,уютно.вежливый персонал. Лег на сутки в стационар мне помогли.
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
СП
Светлана Пойманова
Спасибо работникам клиники. Особая благидарность клиническому психологу Борисовой Анастасии Валерьевне за профессионализм,сердечность,искреннее желание помочь. За душевность и сопереживание в не простой жизненной ситуации. За рабочие рекомендации. ,которые помогают двигаться дальше. Желаю огромных успехов в этом не простом,деликатном деле.
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Рж
Руслан житель
Все бы хорошо и не пришлось бы обращаться в эту клинику . Но у друга «заболела мама» . Тут так сказать начали искать , где полечить . Посоветовали знакомые , которые уже там были . Приехали из соседнего города поздно вечером - без проблем приняли , все оформили , рассказали о стоимости и услугах . Маму друга положили на пять суток , т.к. Хотели чтобы ее еще и закодировали . Забрали совсем другого человека ! Спасибо за помощь и отзывчивость . Врачу Татьяне Сергеевне отдельная благодарность ! Клинику рекомендую !
11 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
ЕХ
Екатерина Х
Здесь рабртает лучший психолог, на мой взгляд. Борисова Анастасия Валерьвна- грамотный, логичный специалист, который помогает разобраться в себе ненавязчиво, без подсказок. Я теперь сама во всем могу разбираться, рефлексировать над эмоциями и понимаю что и почему происходит. Спасибо, доктор, Вы- лучшая!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв!
в
валерий
Посещали данную клинуку, чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую
Здравствуйте, валерий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
NU
Nail Uteshev
Первое моё знакомство с Анастасией Валерьевной произошло в клинике, где я проходил лечение от алкогольной зависимости. В ходе этого лечения есть беседа с психотерапевтом. Мне повезло. Но тогда я ещё этого не знал, что именно она была этим специалистом. В течение нашей встречи она смогла подобрать подход ко мне. И помимо проявленного профессионализма, смогла также подарить мне чисто человеческие чувства, такие как доброта и забота, тепло и понимание, чего крайне не хватает, проходя лечение от алкоголизма. После выписки мне была дана рекомендация моим лечащим врачом пройти курс психотерапии. Я начал посещать терапию у Анастасии Валерьевны. Наши встречи имеют характер один раз в неделю, плюс/минус. Скажу честно, что до нашей с ней встречи я категорически отвергал помощь психотерапевта и искренне считал, что именно мне она не нужна. Именно Анастасия смогла открыть мне дверь в этот мир и показала, что на самом деле психотерапия полезна и оправданна. Наши встречи проходят в непринуждённой, спокойной, расслабленной атмосфере, где я, как пациент, чувствую себя уверенно и могу раскрыть всего себя. На данный момент наша терапия продолжается. И я жду каждую нашу встречу с огромным трепетом. Сеансы проходят в форме свободного общения, обратной связи, проработки твоих демонов. Каждое занятие содержит в себе определённое домашнее задание. Каждое последующее занятие содержит разбор этого дом. задания и полную проработку ей, как специалистом в своей области тех слов, эмоций, чувств, что ты, как пациент проявляешь в ходе беседы. Это несравненный опыт. Эти знания и наши встречи помогают мне лучше понять себя, свои страхи, свои проблемы и обретать и находить пути решений, пути выхода и быть психологически вооруженным, дабы уметь встречать жизненные трудности и уметь с ними совладать. Я определённо рекомендую данного специалиста, как врача-психотерапевта для людей, которые хотят изменить свою жизнь и найти истинного себя.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ДР
Дмитрий Русов
Был у врача Горюшкина! Врач огонь !
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили работу врача. Обязательно передадим ваши…
Дмитрий Саран
Был у врача Горюшкина. Врач очень понравился. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился приём у врача Горюшкина. Благодарим за рекомендацию и доверие к нашей клинике! 😊
Ольга Кудрина
Была у врача Горюшкина, врач замечательный, всё отлично объясняет. Огромное спасибо! Врача рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!
ОП
Оксана Порецковская
Прекрасный персонал, очень подробно все объяснили. Процедура прошла в спокойной и не принужденной обстановке. Сюда приехали по рекомендации и будем рекомендовать.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала и атмосферу во…
ИС
Иван Соболевский
Был у врача Лебедева. Врач хороший, все хорошо объяснил! Большое спасибо!Был у врача Лебедева. Врач хороший, все хорошо объяснил! Большое спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что приём у врача Лебедева прошёл хорошо и вы получили понятные об…
ГК
Гулнора Кличева
Спасибо клинике, всегда помогает вывести супруга из запоя. Приезжают быстро, общаются вежливо, всегда все объясняют.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что наши специалисты смогли помочь и что…
Валентина Коновалова
Обратилась в клинику Здоровая Жизнь не первый раз очень хорошие врачи особенно Наталья Павловна .Лучшая клиника
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Марина
Была у врача Горюшкина. Врач хороший, спасибо за лечение!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отклик 🙏
Алексей Зеренёв
Были у врача Горюшкина, все хорошо, спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!
РП
Роман Петрович
Спасибо Хорошие врачи.Рекомендую!!!
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЛЯ
Лилия Яшкина
Спасибо, все прошло хорошо
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Светлана Серова
Спасибо за лечениие
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик!
ДП
Дмитрий Паршин
Спасибо за помощь! Кинику рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
ТК
Татьяна Казарина
Ни в коем случае не туда! Показная доброжелательность и лечение. Только деньги дерут! Мужа накачали препаратами.....второй месяц лежит по больницам. Даже в реанимации побывали((((
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, отпишите дату и время визита или номер договора
Вячеслав Королев
Всё отлично, приехали быстро, вернули к жизни!
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплую обратную связь!
Большое спасибо бригаде за помощь близкому !!! Все быстро и оперативно !! Удачи вам , ребята !!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова!!! Рады, что смогли быстро и оперативно помочь вашему близкому. Д…
Иустина Крупнова
Не первый раз обращаемся в данную клинику! Быстро приезжают, ставим капельницу выход из запоя. Капельница единственное спасение для мужа. Сам выйти из запоя не может.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что доверяете нам самое дорогое — здоровье вашей семьи. Для нас очен…
ИУ
Ирина Уткина
Хороший врач, хорошее обслуживание ,хорошее внимание
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Очень ценно, что вы отметили и профессионализм врача…
Иван К
Все отлично!!!!
Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Колпаков
Был у врача Горюшкина, все хорошо объяснил! Большое спасибо! Отличный врач, рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу обратную связь! Мы работаем для вас
СП
Светлана Пелина
Хочу вырозить благодарность врачу Анастасии.Внемательная врач Хочу добавить врач от бога
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за вашу обратную связь! Ваше здоровье наш приоритет!
Врач хороший, всё хорошо объяснил. Спасибо, Горюшкин!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую тёплую обратную связь!
ВВ
Виктория Виктория
квалифицированные специалисты
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за оценку нашего профессионализма!
Мария Мелентьева
Обращались в клинику за помощью. Приехал очень грамотный врачь Наталья Павловна. Провела обследование и опрос состояния пациента, поставила капельницу со всеми необходимыми препаратами. Очень благодарны за помощь и оперативность.
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас!
РВ
Руфия Валиахметова
Вызывали на дом, приехали вовремя, очень доброе и внимательное отношение, осмотрели измерили давление и кардиограмму. Предложили несколько вариантов лечения. Очень довольны, спасибо!
Спасибо за добрые слова 😌
НН
Николай Нагайцев
Все понравилось, хорошие специалисты, ререкомендую к обращению.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Муратов
Клиника спасает, когда совсем тяжело. Благодарю за труд и заботу
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим!
ЕИ
Евгений Иванов
Клиника понравилась. Рекомендую для лечения
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ТХ
Тимофей Храмов
Отличная клиника, медперсонал вежливый, грамотный и относится к пациентам с уважением. Не зря потратил деньги, здоровье поправил, рекомендую к обращению.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплую обратную связь!
Выражаю огромную благодарность персоналу, качество оказание услуг на высоту, все стерильно. Отношение персонала к пациентам отличное, всем нуждающимся советую эту клинику.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв
Медицинский работник Динар, сегодня очень качественно поставил катетер 3 человекам у нас в палате, постоянно заходил и следил как у нас дела, очень внимательный, ответственный работник клиники. Большой ему респект!!!!! С уважением ваши подопечные )
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую обратную связь! Динару мы передадим отдельную благодарность)
Мед.брат Динар лучший в своей профессии, я бы его назвал профессиональный брат, всегда и везде успевает, качество оказание мед.услуг профессионально высокое!!! Как психолог находит общий язык со всеми пациентами! Лично желаю Динару профессионального карьерного роста. Если у нас в России будут такие профессионалы медицина в стране поднимется на очень высокий уровень!!! Особая благодарность выше стоящему руководству за воспитание таких кадров!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что так высоко оцениваете нас и нашу команду! Мы работаем для вас
ИД
Ирина Дишкант
Сотруднтки компитены, питание отличное. Всегда когда обратишься - вск обьяснят, помогут. Чисто аккуратно. Заведущую софья сергеевна вспгба проводит обход, всем интерсуется вместе с психологом. бОрисову анвстасия как пстхолога рекомендую от души. сПасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку! Будьте здоровы!
ВД
Вячеслав Дятлов
Мне все нравится, клинический психолог Анастасия Валерьевна очень добрая и отзывчивая! Дежурный доктор Анастасия Евгеньевна - квалифицированный доктор, на все вопросы отвечает. Еда очень вкусная
Артем Куликов
Клиника отличная! Особенно хочется отметить персонал. Медсестры все делают аккуратно и четко. хочется отметить заведующая, чуткая и приятная, квалифицированная - Ржевская Софья. Психолог Анастасия Валерьевна навела на правильный путь
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗
Максим Майоров
Все нравится, лежу не первый раз. всегда попадаю к Софье Сергеевне, очень милая, всегда ставит на ноги. еда вкусная. лежу в отдельной палате. всегда чисто. отдельное спасибо за курилку в которую всегла можно ходить.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Olesya Konstantinovna
Проходила тут лечение, очень вкусная еда и хорошее отношение мед персонала. Понравилась врач Семёнова Анастасия Евгеньевна .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, будьте здоровы!