Здоровая Жизнь
Медицинский центр
Избавление от алкогольной и табачной зависимости. Опыт более 20 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Михаил Захаров
В восторге
Лечение в этой клинике понравилось: хорошее отношение, комфортные условия, вежливые сотрудники. Лечение реально эффективное. В больнице чисто, питание хорошее, в палатах есть телевизор. Спасибо за Вашу работу. Хотелось бы отметить врачей Яббарову Татьяну и Семенову Анастасию Евгеньевну, спасибо Вам за Ваш труд и хорошее отношение.
Отзыв выбран компанией
6 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Юрий М
В восторге
Я обратился к врачу по поводу хронической алкогольной зависимости, который страдаю не первый год. Уже больше не мог так деградировать, решил лечиться. Боялся обращаться к врачам, так как мне казалось, что в этой сфере плохое отношение к пациентам. Я был приятно удивлен, как Татьяна Сергеевна общается, всё подробно узнала о моём здоровье как физическом, так и психическом, провела обследование, назначила анализы. По результатам обследование назначила лечение, которое мне очень помогло. Спасибо большое за лечение и хорошее обращение. Рекомендую
В восторге
Огромное спасибо выездной бригаде, обслуживающей мой вызов. Приехали быстро. Спокойно реагировали на моё мало адекватное состояние. После капельницы почувствовал себя намного лучше. Цены вменяемые. Врачи вежливые и тактичные. Буду вызывать ещё.
Ivan Ioan
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о враче. Был на консультации в апреле, нашел информацию в интернете о данной клинике. Из всех врачей, хоть было не так много отзывов, больше понравилась Анастасия Евгеньевна. После «отпуска» меня беспокоили проблемы со сном, небольшая тряска, и если честно, каждый день боролся желанием выпить пивка. Врач мне все подробно разъяснила, объяснила от чего все происходит и как. Предложила несколько решений ситуации, я выбрал лечение амбулаторно . Анастасии Евгеньевна так хорошо подобрала мне лекарства, что ночью я спал, а утром довольно быстро раскачивался. Спасибо вам большое за прием.
Микаэл Бахшиян
В восторге
Вызывали врача на дом для знакомого. Немного перебрал алкоголя. Врачи быстро приехали, после тщательного осмотра перешли к лечению, поставили капельницу. Во время капельницы знакомый заснул. После капельницы врачи рассказали о наших дальнейших действиях. На утро знакомому стало значительно лучше! Перестало трясти, пульс и давление нормализовалось, голова стала яснее. Спасибо клинике "Здоровая жизнь" за компетентных и профессиональных сотрудников.
Антон Борисов
В восторге
У друга был запой, но ложиться в стационар отказался наотрез. Нашёл эту клинику, где делают детокс за пару часов — привёз, поставили капельницу, сняли интоксикацию, и через 2 часа он вышел огурчиком и состояние стало намного лучше. Врач спокойный, всё объяснил, цену назвали сразу, предложили несколько вариантов терапии. Друг потом сам сказал: «ещё раз так сорвусь — только сюда». Рекомендую как экстренную помощь, когда человек в отказ и не хочет лечь в больницу. Можно еще вызвать специалистов, чтобы дома прокапали
ОГ
Оксана Горина
В восторге
Хорошая клиника где действительно помогают ! Особенно хочу отметить психолога Борисову Анастасию Валерьевну ! Очень опытный и чуткий специалист! Благодарю за квалифицированную помощь и всестороннее решение проблемы.
Анастасия Мироненко
В восторге
Хочу поделиться своим опытом, лежала в клинике, принимала меня как раз Анастасия Евгеньевна. С первой минуты было слышно и видно, что мне готовы помочь и меня не осудят. Было приятно говорить. Обратилась с паническими атаками, также часто беспокоила кошмары на фоне длительного стресса. В течении времени, проведенном в стационаре больше всех оказывала внимание, а также подобрала мне препараты, на которых не хотелось спать и ушла тревога. Буду ходить к ней периодически теперь)
БИ
Бахтияр Исабаев
В восторге
Главное, что лечение помогает, рекомендую к обращению. Вежливый персонал, грамотные доктора, старательный медсестры.
Андрей Косарев
В восторге
Так случилось что перебрал впервые, обратился в данную клинику, понравилось обслуживание, классно все сделали, посмотрели, дали рекомендации. Не ожидал что пройдет все на таком уровне Рекомендую
ЛБ
Людмила Бородина
В восторге
Нравится клиника, помогает лечение, всё устраивает все. Очень понравился персонал, все заботливые и отщывчивые
ТК
Татьяна Краснова
В восторге
Все хорошо, клиника достойная. Лечят нормально, все устраивает. Рекомендую для лечения.
В восторге
Обратилися к Татьяне Сергеевне по рекомендации родственника. У него были схожие проблемы со здоровьем и доктор ему помогла не только назначенным лечением, но и морально. Татьяна Сергеевна приняла быстро, очень вежливая, тактично все уточнила. Мне назначили обследование, анализы. Врач расписала доступным языком алгоритм лечения в стационаре и дальнейшие рекомендации. Я был приятно удивлён профессионализмом , вежливостью и тактичностью Татьяны Сергеевны. Все было понятно, я знал, что необходимо для моего здоровья. Спасибо большое Татьяне Сергеевне и клинике Здоровая жизнь за оказанную мне помощь. Буду рекомендовать знакомых, кто страдает также как и я таким заболеванием.
ПК
Павел Краснов
В восторге
Я длительное время страдаю от алкогольной зависимости, обратился в клинику Здоровая жизнь уже не в первый раз. Обратился за помощью лично к Татьяне Сергеевне, потому что она очень хороший специалист, знающий свое дело. Татьяна Сергеевна приняла как всегда вежливо, уточняла многие вопросы, касающиеся моей болезни, с которой я поступил, так же проконсультуровала по поводу сопутствующей патологии. Общее впечатление о приеме хорошее. Мне было назначено обследование: анализы, измерение жизненных показателей. В дальнейшем чутко наблюдала за моим состоянием. Мне были даны рекомендации на поддерживающую терапию, рекомендации по сопутствующей патологии. Если кратко, лечением я доволен. Очень рекомендую врача - Татьяну Сергеевну. Спасибо огромнейшее Вам за заботу
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
В восторге
Я обратилась в клинику Здоровая жизнь из-за серьезных проблем со здоровьем, психикой, из-за которых я начала пить алкоголь. Все началась с проблем на работе и семье 3 года назад. Сначала я не думала, что у меня какое-то расстройство, списывала все проблемы на стресс. Но все дошло до того, что от меня отвернулись родственники и мне не к кому было обратиться за помощью. В интернете я нашла информацию о данной клинике и решила прийти на прием. Меня встретили доброжелательно, поняли суть проблемы, рекомендовали госпитализация. Я согласилась, больше не было сил терпеть это все, даже бывали моменты, когда не хотелось жить. Лечение и обстановка в клинике были лучше, чем я ожидала: все спокойно, чистенько, хорошо кормят, все вежливые, на вопросы отвечают. Спасибо всем большое за помощь. Мое состояние улучшилось, появился аппетит, стало спокойно. Мне дали рекомендации, что принимать дома, как работать с моими психологическими проблемами.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИТ
Ирина Темникова
В восторге
В клинике лежал сын, лечение эффективное, питание и обстановка хорошее, профессиональное отношение специалистов к своему дела. Спасибо большое за оказанную помощь
24 апреля 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова!
Александр Темников
В восторге
Я обратился к Татьяне Сергеевна из-за зависимости. Мой родственник тоже страдает из-за этого много лет, но благодаря Татьяне Сергеевна он справился с этой бедой. Он стал для меня примером того, что этим нужно бороться и можно бороться, я решил поступить, как он рекомендовал и обратиться к Татьяне Сергеевне. Я не пожалел о своем выборе. Общее впечатление о приеме было намного лучше, чем я ожидал, врач очень умный, это видно сразу, объяснила все точно и понятным языком. Спасибо большое Вам за помощь. Она только помогла при обращении, но и дала рекомендации на будущее.
24 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
КС
Карина Самойлова
В восторге
Проходила лечение в данной клинике, не могла не оставить отзыва. Беспокоили панические атаки и тревожность на фоне стресса. Принимала Анастасия Евгеньевна, с первых минут расположила к себе, все этапы лечения расписала. В стационаре очень чисто, вкусно кормят, девочки-медсестры очень внимательные. Врач всегда, когда может, готов побеседовать. Также в стационаре работали с психологом, Наталья Николаевна, очень внимательная, буду ходить к ней амбулаторно. Также в виде усиленных систем прошла курс терапии, прошли боли в животе, кожа чище стала намного, и самое главное - ушли тревоги. Процесс не быстрый, конечно, но старт задан. В общем, если долго собирались, то не затягивайте, очень хорошая клиника, рекомендую. Страшного ничего нет, вы с врачом одна команда, и видно, что они тоже хотят твоего выздоровления.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
ОС
Олеся Семенихина
Понравилось
Замечательная клиника. Врачи отзывчивые и профессиональные. Мне помогли в трудные минуты. Большая благодарность
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
В восторге
Поступил в тяжелом состоянии, пил неделю, очень беспокоило самочуствие. Не спат 3 дня, перестал есть, трясло. Обращаюсь в клинику не первый раз, принимают круглосуточно, очень хороший подход к пациентам, быстро восстановился. Голова стала яснее, вышел из клиники на своих двоих.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
МХ
Милана Хамидуллина
В восторге
Обратилась в клинику Здоровая жизнь для своей мамы так как она очень весело отметила свой день рождения.Спасибо приехали быстро через 30 мин .Оценили ее состояние и забрали в больницу.Клиника новая хорошая,маме помогли.Рекомендую всем если у кого такая же ситуация!
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Были рады знакомству 🌸
РХ
Рафаэль Хамидуллин
В восторге
Вызывал недавно врача из клинике Здоровая жизнь так как много выпил на выходных с друзьями Врач просто красотка Наталья все сделала и вывила меня из запоя После системы я не пью чувствую себя на хорошо Рекомендую эту клинику и этого врача правда фамилию не спросил Спасибо Здоровая Жизнь
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЯХ
Яна Хамитова
В восторге
Обращалась в клинику по поводу сильной тревоги и стресса. У меня очень напряженная работа. Долго думала, что с этим делать, пыталась справиться сама. Знакомые порекомендовали клинику Здоровая жизнь. Когда все мои старания улучшить свою жизнь себя исчерпали, я решила прислушаться к их совету. Это было лучшее решение. Меня приняли точно по назначенному времени, врач меня проконсультировала, все подробно уточняла, нашла причину моего состояния и подобрала лечение не только в самой клинике, но и лечение, которое я буду получать дома. Татьяна Сергеевна рекомендовала очень эффективные способы бороться со стрессом, подробно и понятно рассказала план действий. На прием и на процедуры я приходила не раз, всегда обращаются вежливо и тактично. Результат лечения меня удивил, мне стало намного легче. Спасибо большое за оказанную мне помощь, я рада, что лечение мне помогло.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Находился в стационаре на лечении. Лечение было эффективным, мое состояние улучшилось, восстановился организм и психологически мне стало легче. Питание, палата, обстановка хорошие. Мне взяли анализы, назначили лечение, каждый день проводили работу над мои состоянием. Отношение специалистов к пациентам хорошее. Спасибо за помощь, очень вам благодарен.
Сергей, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤
В восторге
Долгое время (более 10 лет) я страдаю алкоголизмом. Это действительно страдание! Сначала все начиналось, казалось бы нормально, выпивала иногда по выходным и праздникам, но с каждым годом становилось все хуже и хуже, запои становились чаще и более длительные. Я страдала сама от этого, так ещё и вся семья мучилась со мной (дети, родители, супруг). Так получилось, что я развелась с мужем из-за этого и почти потеряла детей. Это стало последней точкой. Я решила исправить свою жизнь, пока это не поздно. Долго искала в интернете, где лучше лечится. Так нашла клинику Здоровая жизнь и Татьяну Сергеевну. Я не ошиблась в своём выборе. Меня встретили, как человека, который более и которому нужна помощь. При поступлении Татьяна Сергеевна внимательно меня выслушала, назначила анализы, объяснила ход лечения, организационные моменты, относилась ко мне с пониманием и заботой. Мне очень быстро назначили лечение и поставили капельницу. Лечение мне рекомендовалось длительное, но работа врача помогла мне справиться с этим. Мне были взяты анализы, на которых были изменения, но в процессе усиленной терапии показатели стали лучше. В целом лечением очень довольна: мне стало намного лучше, я четко знаю, что хочу прожить жизнь, а не только существовать. И теперь я знаю, что мне для этого делать и как бороться с этим заболеванием, последствиями алкоголизма. От всей души благодарю Татьяну Сергеевну и клинику Здоровая жизнь за помощь не только физическую (в плане лечения), но и моральную. Буду обращаться ещё к Татьяне Сергеевне, если будут проблемы со здоровьем. Однозначно рекомендую. Сразу видно, что она профессионал и очень хороший человек.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас.
Алексей Ш
В восторге
Вызвал бригаду на дом, приехали быстро, все разъяснили доступным языком, вежливо и тактично общались. Набором оборудования и лекарствами в целом доволен. Всё анонимно, что не мало важно. Рекомендую данную организацию тем у кого есть деликатные проблемы.
24 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дал…
мд
михаил долгов
В восторге
Доволен медперсоналом. Чистые палаты, хороша еда. Восстановил здоровье, все понравилось.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, михаил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Светлана Лукьянова
В восторге
Обращаюсь впервые , приехали быстро, все обьяснили , высококвалифицированный персонал, вежливый. Спасибо , что есть такая организация , не оставите в трудную минуту
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЗ
Михаил Зубарев
В восторге
Обратился в клинику Здоровая жизнь к психиатру Федорову Дмитрию Владимировичу в период, когда переживал сильный эмоциональный спад . Меня беспокоили постоянная тревожность, отсутствие настроения ,желания что-то делать и потеря аппетита. На приёме доктор проявил себя как очень внимательный и деликатный специалист. Он спокойно выслушал, помог разложить мысли по полочкам и объяснил, что со мной происходит. Было ощущение, что меня действительно понимают, а не просто формально принимают. Дмитрий Владимирович дал полезные рекомендации ,назначил терапию, благодаря чему стало значительно легче уже в ближайшее время. Спасибо за профессиональную помощь и человеческое отношение. Смело могу рекомендовать этого врача тем, кто оказался в похожей ситуации.
24 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
СТ
Севиля Таджибаева
В восторге
Огромное спасибо за быструю помощь!;очень хорошие ребята.приехали ,осмотрели ,проконсультировали ,оказали помощь на месте ! Сделали все на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌
ГФ
Галина Федорова
В восторге
Обратились в данную клинику для решения личного вопроса. Помощь получили, довольны результатом. Персонал вежливый, внимательный, все объясняют и рассказывают
Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЗМ
Зоя Мордвинова
В восторге
Приехали быстро,все проблемы решили, осмотрели ,все обьяснили Спасибо за вашу работу.
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Хорошая клиника, хорошие врачи быстро приехали оказали помощь . Спасибо большое
ЛЕ
Людмила Есина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность психиатру Федорову Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обращалась к нему с проблемой тревоги и панических атак, которые значительно ухудшали качество моей жизни. С первых минут приема чувствуется спокойная, доброжелательная атмосфера. Дмитрий Владимирович очень внимательно выслушал, задал точные и важные вопросы, помог разобраться в причинах моего состояния и подробно объяснил, что со мной происходит. Это уже само по себе сильно снизило уровень тревоги. Лечение было подобрано грамотно и аккуратно, с учетом всех моих особенностей. Отдельно хочу отметить, что врач подробно объясняет каждый этап терапии и всегда готов ответить на любые вопросы, что дает чувство уверенности и контроля над ситуацией. Постепенно мое состояние стало значительно лучше: снизилась тревожность, панические атаки практически исчезли, вернулось ощущение стабильности и спокойствия. Очень рекомендую Дмитрия Владимировича как чуткого, компетентного и действительно заинтересованного в помощи пациенту специалиста.
ДА
Дмитрий Асабин
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал. Обратился за помощью и мне помогли. Лечением доволен , рекомендую!
Анастасия Альнурова
В восторге
Коллега долгое время не мог справиться с зависимостью, искали клиники, куда можно обратиться конфиденциально и с пользой. О «Здоровой жизни» рассказали знакомые, были скептически настроены, но в итоге были в восторге. Мало того, что на ноги поставили, так человек в итоге уже 1,5 года в завязке. Ходим абмулаторно к психологу Наталье Николаевне, а также спасибо врачу Анастасии Евгеньевне.
ДШ
Денис Шаварин
В восторге
Обратился за помощью после длительного запоя, так скажем хорошо друзьями погулял, что не смог самостоятельно остановится. Пролежал в клинике 3 дня, смогли поднять на ноги, сон стал восстанавливаться, параллельно работал с психологами. Клиника приличная, кормят не плохо, всем доволен.
24 апреля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Клиника оказала профессиональную и квалифиципованную помощь. Восстонавился и чувсьвую себя гораздо лучше. Рекомендкю к лечению, клиника помогла выбраться из сложной жизгенной ситуации
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
В восторге
Очень хорошая клиника и врач Наталья Павловна Рекоменду всем кто попал в такую ситуацию
ИМ
Ирина М
В восторге
Обратилась к врачу-наркологу Федорову Дмитрию Владимировичу по рекомендации и ни разу не пожалела о своем выборе. Пришла к нему на кодирование от алкогольной зависимости в довольно непростой для себя период, и очень рада, что попала именно к этому специалисту. Дмитрий Владимирович с первых минут располагает к себе — спокойно выслушивает, не осуждает и создает ощущение доверия и безопасности. Он подробно рассказал о методе кодирования, честно объяснил все нюансы и помог морально подготовиться к процедуре. Само лечение прошло комфортно, без напряжения. После приема я почувствовала не только физическое, но и психологическое облегчение — появилась уверенность, что я смогу справиться с зависимостью. Очень ценно, что врач поддерживает и настраивает на результат, а не просто выполняет процедуру. Искренне благодарна Дмитрию Владимировичу за помощь и человеческое отношение. Рекомендую его всем, кто ищет грамотного и внимательного нарколога.
Д.
Динар .
В восторге
Длительное время меня беспокоила депрессия, тревожность. Сначала за помощью не обращался, пытался справится с этим сам, но с каждым годом становилось все хуже. В итоге, я принял решение обратиться за помощью, потому что это не могло так долго продолжаться, я развёлся с женой из-за проявлений моего заболевания. Обратился за помощью в клинику Здоровая жизнь. На приёме у врача меня выслушали, дали рекомендации, рассказали дальнейший план лечения. Мне была показана госпитализация, но я не могу пропустить работу, поэтому я выбрал лечение в дневном стационаре, лечение я получал в удобное для меня время. Врач выписал препараты, которые мне нужно принимать дома. Если у меня были вопросы, я всегда мог проконсультироваться с моим лечащим врачом. Так же мне рекомендовали индивидуальную терапию у психолога. В результате лечения мне стало намного лучше, исчезли симптомы, которые меня беспокоили. В дальнейшем буду обращаться по поводу поддерживающей терапии и психологической помощи, если она понадобится. Спасибо всем специалистам клиники за Вам профессионализм, понимание. Результату лечения очень доволен, рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ИЛ
Игорь Леончев
В восторге
Страдаю алкоголизмом уже много лет. Я живу один с мамой, мама у меня инвалид. У меня сильнейшая зависимость от алкоголя, которая причиняет вред и боль моей маме, мне. С каждым разом мое состояние становится хуже и хуже. У меня меняется психика, возникают заболевания, которых раньше не было. Иногда я даже срывался на маму, которая итак страдает и не в чем не виновата. Я понимаю, что должен быть ее опорой. Поэтому я обратился в клинику Здоровая жизнь. Тут мне помогли, вылечили, поддержали морально. Теперь мне гораздо лучше физически, я вернулся к жизни. Спасибо Вам огромное за лечение и заботу.
10 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ИГ
Ирина Горькова
В восторге
Долгое время наша семья жила в состоянии постоянного напряжения. Зависимость стала бедой, которая выматывает всех вокруг. Мои родные перепробовали многое: уговоры, домашние методы, временные запреты, но всё возвращалось на круги своя. Я обращалась в другие клиники Самары и других городов, но все было тщетно. Моим близким было больно наблюдать, как родной человек, когда-то деятельный и жизнерадостный, буквально исчезает, теряя интерес к жизни, работе и к моим близким. В клинику "Здоровая жизнь" мы обратились уже в состоянии крайнего отчаяния, когда казалось, что выхода просто нет. Нас встретили не с осуждением, а с глубоким пониманием проблемы. Специалисты клиники помогли не только физически купировать состояние, но и, что самое важное, начали работать с психологической причиной зависимости. Это был непростой путь, но благодаря профессионализму врачей и их терпению, в нашу семью вернулся мир. Мой близкий человек наконец "проснулся", у него появились цели, он начал ценить каждый трезвый день. Бесконечно благодарны за то, что нам вернули меня к жизни, к моим близким.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
МД
Марина Долгова
В восторге
Обращались в клинику для выведения из запоя. Очень понравился персонал, грамотные и внимательные врачи. Приезжали на дом, пациент остался доволен. Спасибо!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
КЗ
Кристина З
В восторге
Обратилась к врачу по поводу депрессии, которая у меня уже давно. До этого не хотела признавать это, но уже стало очень тяжело,и решила обратиться за помощью. Знакомая посоветовала клинику «Здоровая жизнь» и врача -психиатра Федорова Дмитрия Владимировича. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-психиатру за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку. На приёмах всегда чувствуется уважение, деликатность и желание действительно помочь, а не просто формально выполнить свою работу. Доктор очень внимательно выслушивает, задаёт точные вопросы и подробно объясняет все рекомендации и назначения. Благодаря грамотному подходу и правильно подобранному лечению мне стало значительно лучше — как эмоционально, так и в повседневной жизни. Особенно ценно, что врач создаёт атмосферу доверия и спокойствия, где можно открыто говорить о своих переживаниях без страха осуждения. Это действительно редкое и важное качество. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную и чуткую помощь.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ВА
Владимир Ахмеев
В восторге
Пишу этот отзыв с большим чувством облегчения и благодарности. Мы столкнулись с тяжелой бедой. Ситуация была критической, но благодаря клиники Здоровая жизнь, у нас есть надежда на будущее. Мне стало намного лучше, я четко знаю, что хочу избавиться от зависимости и благодаря клинике знаю как. Спасибо вам огромное за лечение.
10 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЛМ
Л М
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-психиатру Федорову Дмитрию Владимировичу за профессиональную и внимательную помощь. Я обратилась в клинику Здоровая жизнь на прием по поводу ОКР, и с самого начала почувствовала поддержку и понимание. Доктор очень деликатно выслушал мои переживания, подробно объяснил особенности состояния и предложил понятный план лечения. Особенно ценно, что на приеме не было ощущения спешки — мне уделили достаточно времени, ответили на все вопросы и развеяли многие страхи. Подход к лечению оказался комплексным и обоснованным, что внушает доверие и спокойствие. После консультации у меня появилось ощущение, что я не одна с этой проблемой и что с ней действительно можно справиться. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного, чуткого и внимательного врача.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!
О
Ольга
Спасибо большое помогли
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас!
Р
Роман
В восторге
Наверное, это лучшая клиника. Очень качественная терапия, которая помогает быстро привести человека в чувство. Очень доброжелательный персонал. Прислушиваются к пожеланиям пациентов. Все делается оперативно, без бюрократии.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Андрей Синицын
В восторге
Побывал в заведении, палаты норм, персонал отличный, вылечили. В Палате есть кондиционер, еда от комбината, но очень вкусная и разнообразная. В целом рекомендую чтобы стало легче. Я проходил лечение в стационаре и также кодирование у Горюшкина Романа. Скажу с высоты опыта- настоятельно рекомендую.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌