RentPlaza
Адрес квартиры в аренду
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
Перейти на сайт
ТИ
Тимофей Иванович
Спасибо за чистоту и порядок отличная квартира для проживания.
СБ
Сергей Б2
Огромное спасибо за комфорт, за обалденный вид из окна на Волгу, рекомендую. Рядом магазины, столовая, не очень далеко парк Гагарина.
Ксения Кукушкина
Все было прекрасно, шикарная квартира , шикарный вид из окна! Быстро решались все вопросы , очень удобный бесконтактный заезд и выезд, в квартире чистота!
Джумбер Джумбер
Всегда чисто и уютно! Советую!
V)
Vvrrnjj )
Снимаю здесь уже не в первый раз, всегда чисто и комфортно 👍🏻 Удобное заселение, всем советую 👌🏼
Ирина Закатова
Проживание состоялось , всем довольны . Жили на ул. Просека 5, квартира чистая , все для комфортного проживания есть. Чай, кофе, сахар и тд. Белье и полотенца чистые . Менеджер всегда был на связи . Рекомендую. Вид из окна на Волгу
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше проживание было комфортным и вы остались довольны. Ваше мнен…
Аркадий Копылов
Отличная квартира. Отдыхали в июле 2024 всей семьёй 3 человека. Чисто, удобно, все для жизни есть. Вид из окна огонь 🔥. Рядом есть Евростоловая, магнит, пятёрочка. До пляжа 10 минут пешком. Всем рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша квартира и окрестности. Будем ждат…
Анна Борознова
Уже несколько раз останавливались в этой квартире. Всегда всё хорошо. В следующем году только у Вас
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что вам нравится наша квартира. Будем ждать вас снова.
Екатерина Иванова
Не первый год останавливаемся с сыном именно у них! Администраторы всегда на связи и помогают с любым вопросом, квартиры в разных районах города, всегда со всем необходимым! Спасибо большое за комфортное размещение.
ИС
Ирина Скиба
Квартира чистая, что самое главное!!!! Теперь мы ваши клиенты!!!!!
Лиана ...
Квартира хорошая. Всё очень понравилось. Район хороший, квартира убранная, в квартире всё есть. Менеджеры шикарные, всегда на связи, всегда помогают решить возникший вопрос. Мы остались довольны
Vladimir Malikov
Хорошее расположение , магазины все в шаговой доступности. Квартира чистая и уютная, есть все необходимое для проживания. Любые вопросы решают быстро .заселение дистанционное что очень удобно.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ON
Olga Nastina
Спасибо! Все хорошо, удобное заселение и выезд. По квартире никаких замечаний. Красивый вид на Волгу с балкона.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕИ
Екатерина И
Снимали апартаменты на сутки, приезжали из Тольятти на концерт в МТЛ Арена. Квартира расположена в 5мин от её. Квартира не большая, но очень уютная и чистая с прекрасным видом на Волгу. Все фотографии соответствуют реальности. Есть все что нужно. Администратор и менеджеры очень любезные. Мы остались очень довольны.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!