Стрижка хит
Экспресс-парикмахерская
ЛС
Ленара Сопова
Катя- прекрасный парикмахер и колорист. Довольна окрашиванием
АЗ
Ангелина Зиньковская
Хотела покрасить волосы, мне на это сказали что нужно делать для начала смывку, я ок ок давайте на время мне все ровно главное результат, на что мне ответили, что ей за это мало платят и делать она мне ничего не будет Спрашивается, зачем добавлять такие услуги если их не делают вовсе либо зачем держать таких сотрудников которые выбирают опции где можно чиллить и при этом им это платят больше)
Галина Кабулова
Была здесь впервые, действительно без записи. Стригла меня София, очень внимательный и профессиональный мастер. Я осталась очень довольна стрижкой, буду и дальше посещать этот салон. Спасибо за хорошее настроение!
Anton Rybak
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй,к Виктории,всем довольны ,самое главное никаких записей , особенно доволен ребенок, спасибо!!!
ПР
Полина Радаева
Меня стригла мастер Екатерина под маллет. Стрижка очень понравилась, всë ровно и аккуратно как я и хотела, цена хорошая. Обязательно прийду ещё:) Спасибо вам огромное🥰
МЛ
Михаил Лукьянов
Сходил в это заведение первый раз. Очень приятный и вежливый парикмахер Вика! Хорошо выполнила свою работу. Доволен)
Я💕
Яся 💕
Враньё и неуважение к клиентам. Зашла в салон, привлечённая надписью «без записи» . Каково же было моё удивление, когда обычный парикмахер (Блондинка)сообщила, что приёма сегодня не будет,так как принимает сегодня других и прийти можно только завтра. Возникает вопрос: зачем тогда писать «без записи», если на самом деле всё расписано? Похоже, это просто способ заманить клиентов. Особенно возмутило то, что информацию сообщил не специалист по работе с клиентами, а обычный мастер, который даже не посчитал нужным извиниться за доставленные неудобства. Когда я указала на явное противоречие между объявлением на двери и реальностью, парикмахер лишь равнодушно предложила прийти завтра. Никакого объяснения ситуации или извинений не последовало. Итог: потраченное впустую время, испорченное настроение и полное разочарование. В салоне совершенно не заботятся о репутации и с лёгкостью обманывают клиентов. Оценка: 1 из 5. P.S. Дорогие читатели, будьте осторожны! Не ведитесь на подобные уловки. Лучше потратить немного времени на поиск проверенного салона, чем столкнуться с таким отношением к клиентам.
ЕВ
Екатерина Вершинина
Ужасная парикмахерская. Парикмахер Екатерина испортила ребёнку чёлку, постригла рваными клочками. Если хотите за 550 рублей испортить себе причёску и настроение, то смело идите в "Хит". Очень жаль, что мы попали в эту ужасную парикмахерскую. Интересно, кто пишет хорошие отзывы. Надеюсь, до руководства дойдёт мой честный и правдивый отзыв.
СГ
Сахил Гасанов
Мастера очень хорошие. благодарю,Катю.. даже лучше получилось чем я ждал . она очень опытная. 👍👍👍
Именно Фамильно
Хорошая парикмахерская и мастер, рекомендую
Анастасия Рябова
Хочу поблагодарить парикмахера Екатерину,сделала все ,как я хотела 🤭🥰очень понравилось ,очень приятный и вежливый мастер,дала мне советы как укладывать челку ,за что отдельное спасибо !Очень все чисто в парикмахерской,сразу видно,что человек ответственно подходит к своей работе !Приду еще 🤭
Грин Клин
Великолепный мастер своего дела! Уже год доверяю свои волосы Екатерине и каждый раз остаюсь в восторге! Она не просто профессионал с безупречным вкусом, но и внимательный, чуткий специалист, который всегда учитывает особенности внешности и пожелания клиента. Каждая стрижка и укладка – это идеальный баланс моды, индивидуальности и ухоженности. После визита к Екатерине чувствую себя увереннее и красивее! Очень ценю её аккуратность, творческий подход и тёплую атмосферу во время процедур. Однозначно рекомендую всем, кто ищет своего идеального мастера! 💇✨ Спасибо за ваш талант и вдохновение!
Елена
Была на стрижке у Екатерины, всё очень понравилась, всё прекрасно!
АУ
Алина Уразметова
Спасибо мастеру Екатерине быстро, ровно подстригли кончики)
ТП
Татьяна Просвиркина
Добрый день, хочется отметить высокий уровень профессионализма мастера Екатерины. Много раз у неё стриглась, всегда довольна результатом. Ещё Катя очень культурная и интеллигентная девушка, что тоже очень важно в этой профессии.
Виталий Сухов
Спасибо, мастеру Екатерине, за качественную стрижку! Пришёл уже поздно, перед мной были люди, но Екатерина согласилась задержаться и подстригла
СГ
Сахил Гасанов
Мастера хорошие ,опытные, как я хотел даже лучше получилось причёску . Спасибо Настю большое
VV
Vr Vr
Быстро и чётко
Лилия Мухамедзянова
Приняли без записи,очень порадовало.Прекрасный сервис и уютная парикмахерская.Спасибо большое мастеру, Екатерина профессионал своего дела 🌺❤️
Сергей Львов
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!С уважением Сергей
Иван Алмаев
Отличная парикмахерская, профессионалы знают свое дело. СПАСИБО
МГ
Мария Грузис
стригут быстро, аккуратно приятный сервис мастер Екатерина, сделала свою работу профессионально✨
Даниил Бедный
Стрижусь почти год у Екатерины, без всяких эксцессов, быстро и профессионально, недалеко от дома
Анатолий Мастяев
С недавних пор хожу сюда к мастеру Екатерине. Всё нравится, обстановка хорошая, чисто, тихая музыка. Постепенно и вся моя семья стали сюда приходить, и даже собака(от стрижки отказалась)😁. Ставлю 5 звёзд. Хотел 6, но собака велела одну убрать так как она не стриглась.😁
КШ
Костя Шепелев
Уже много лет хожу к мастеру Екатерина, мастер своего дела, всем советую, вежливый персонал, в салоне всегда чистота и порядок
ДБ
Дарья Белоусова Смм
Хорошая парикмахерская, постригли отлично. Единственные кто принял не по записи) В остальных строго по спискам, не думала что будет такая проблема подстричься)
Дмитрий Чичеров
Стрижка так себе вышла. Просил теннис с прямыми весками. В другой парикмахерской на старта загоре всегда стригли на отлично. Друзья из солнечной страны. Здесь с задачей не справились. Да и цена вышла дороже. Буду продолжать ездить на старуху в парикмахерскую
РС
Руслан Сафиуллин
Девушка с черными волосами, с не довольным лицом скажем так, не знаю как зовут. Постригла моего ребенка просто ужасно, неровно, теперь у ребенка травма , пришлось переделывать. Не советую этот салон, обходите стороной!!!
ДГ
Дмитрий Григораш
Очень хороший салон красоты. Хорошая атмосфера, доброжелательный вежливый персонал. Рекомендую мастера Викторию. Выполняет качественно, профессионально свою работу. Все ровно и красиво.
Виталий Матеров
Давно так профессионально не стригли. Очень хорошо. Стригла мастер Катерина. Приятная девушка.
ДА
Дарья Акишина
очень странные , не заинтересованные , скоро закроются , раньте Отключали воду в Доме Мыла там голову Тут за 300 рублей , волосы были длиньше , чем сейчас. Написано цены подорожают , пришла , не довольный и добавляю парикмахер. Может и владелец , сказала 600 , помыть голову ? В такой экспресс парихмахерской .? Пошла в соседнюю . Тоже 600 , но товар шампуней не российский раз , как бы не относилась к российской косметики нормально , она все равно дешевле , это салон , и не экспресс . Много бальзама , что в этой нет никогда . Да еще вытянули волосы , хотя нужно было только помыть , посушить. В таких похожих делала самое дорогое за 450 , где то и 250 и 200 . у вас стрижка дешевле , чем волосы помыть , ладно Готова была и помыть , но если б хотя бы была доброжелательность , а тут .и добавляю , что парикмахер просто не захотел мыть ,так по ценам услугам . Видно , что помыть посушить 300 с она мне сказала 600 , а 600 у вас написано со стайлингом , утюжком . Да . 400 , пусть , похожие часто хожу и не только , со стрижкой 500 было 550 .
ИЗ
Илья Захаров
Пришел в 6 вечера, ни здравствуйте, ни до свидания, просто с порога «я не успею постричь» Я говорю вы же до 8 работаете как так? Записи? Нет, мы работаем до 7, ну на двери на вывеске написано что до 8?Просто развернулась и ушла в каморку
Рт
Римма танаева
Давно хожу в этот салон. Всегда чисто, приятная атмосфера, доброжелательные девочки. Особенно понравились мастера Екатерина и Виктория .Мастера своего дела!!!
Наталья Коршунова
Мастер Екатерина супер, очень понравилось как она меня подстригла. Персонал очень вежливый. В помещении чисто и уютно
Ольга Кондратович
Девочки не опытные,боятся каждого клиента,все долго,медленно!Просидели 30мин,увидели результат 2х работ ноги в руки и бежать
Юлия
Стригусь 2 года в этой парикмахерской, все нравится , мастер Виктория самая лучшая 🌹, только ей доверяю себя.
Анна К
Очень нравится мастер Екатерина. Водим ребенка только к ней! Всегда быстро и так, как хотим!
Арина Ефимова
Хочу передать огромную благодарность мастеру Екатерине!! Отличный мастер на все руки,сделала прекрасную стрижку мне. А главное мне понравилось то как она постригоа. Руки мастера целовала!!!!
ЖИ
Жабин Игорь
Хожу сюда уже 2 года. Все нравится
Сюзанна
Благодарим мастера Екатерину, за оперативную и качественную работу!!! Очень понравилось!!!
СЕ
Светлана Елисеева
Хочу сказать, большое спасибо мастеру Софии за профессионализм. Потрясающе сделала стрижку (подобрала к форме лица). Очень довольна, рекомендую мастера. Клиентоориентированность на высоте.
DC
Dmitriy Carpenter
После переезда всё поменялось.Сегодня зашел с опаской но был приятно удивлён. Девушка мастер настолько профессионал что я даже не знаю как описать. 1000%
ЗЗ
Зиля Зарипова
Хотела выразить слова благодарности мастеру Екатерине!!!После неудачной стрижки в салоне в другом городе, создала из того,что было прекрасную стрижку!!!Вновь почувствовала себя женщиной!!
Евгения Кондурова
Были с сыновьями первый раз, все очень понравилось! Вежливое общение, качественно и очень атмосферно. А главное рядом с домом и без записи! Сыновья тоже довольны, сказали милая девушка☺️
ИС
Ирина Синельникова
Большое спасибо мастеру Екатерине за быстрое и качественное обслуживание! Я осталась очень довольна и под приятным впечатлением! Рекомендую этого мастера!
Агния Давыдова
Отличная парикмахерская! Постоянно с мужем сюда ходим! Рекомендую!
Лг
Лиза губина
Мастер Ектерина очень дорая. Потригли все как хотела, осталась восторге! Очень уютно в прихмахерской, а главное недалеко от дома! Спасибо большое, очень рада, что пришла именно сюда!
-Baka Kyn-
Мастер Екатерина спасибо за прекрасную стрижку, которую никто не мог нормально постричь как я хотелось ❣️❣️❣️
ОВ
Ольга Васильева
Удобная система оплаты с помощью терминала, каждая 6 стрижка бесплатная, чистота в помещении, прием без предварительной записи все это несомненно очень удобно и является преимуществом. Но главная ценность России - это люди, имеющие золотые руки и отзывчивое сердце. Я выбрала себе специалиста Екатерину по отзывам и на своем примере убедилась, что отзывы написанные про нее до меня настоящие. Она внимательно выслушала мою просьбу и сделала мне великолепную ассиметричную короткую стрижку. В процессе стрижки было очень комфортно и время пролетело незаметно, так как мы постоянно поддерживали интересную беседу и оказались единомышленниками по многим вопросам.
Александр
Хорошая,уютная парикмахерская,приемлемые цены.