Берег Воложки

Гостевой дом
Анна Пашкова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады, до новых встреч!
АХ
Артём Харин1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться, до новых встреч!
Юлия К.5 отзывов
Анастасия Мамонова1 отзыв
Недавно отдыхали с друзьями в этом прекрасном месте! Впечатления остались только положительные! Мы невероятно здорово провели время, отдохнули душой и телом! Во-первых, хотелось бы отметить дружелюбность и отзывчивость хозяина, нас встретили с переправы и помогли довезти сумки до дома, за что огромное спасибо! Так же, Максим 24/7 был с нами на связи и на все интересующиеся вопросы оперативно отвечал) Во-вторых, какая невероятная ухоженная и красивая территория домика, столько зелени и цветов!😍 В-третьих, уют домика! Очень стильно все и со вкусом, есть все от мелочей до самых необходимых вещей, даже есть аптечка и игры для деток, что очень порадовало и было уместно! Какая прекрасная баня, это просто восторг! Максим нам предоставил (за доп плату) веники, все подготовил для парения, а мы наслаждались! Заваривали вкусные чаи с травками, выращенными Максимом и его семьей на их участке! Спасибо! Терраса и мангальная зона, это вообще восторг! Очень все уютно! Домик находится не далеко от переправы, магазинов и велопроката, очень удобное расположение) Спасибо огромное Максиму и его семье за безупречный отдых, обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям)
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Ксения Мещерякова2 отзыва
СЧ
Светлана Чеботарь1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Михаил Садчиков2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИЕ
Илья Евдокимов1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Яков Мочалов4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Яков. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия И.17 отзывов
Отдыхали семьей из трех человек, очень понравилось. Дом новый, уютный, у нас не было ощущения , что мы в гостях, чувствуешь себя как дома. В доме все сделано с душой и продумано до мелочей, есть все для комфортного проживания. Красивая мебель из массива, теплый пол, кондиционер, игры и телевизор для детей, новое, свежее постельное белье и полотенца, хорошая посуда, фен, .... Травы для чая... Для посиделок на веранде в прохладную погоду есть пледы... Придомовая территория очень красивая, ухоженная, все в цветах, зелёный густой газон- это отдельное удовольствие для глаз... Можно долго перечислять плюсы, придраться не к чему! Хозяева приятные, доброжелательные и заботливые. Отдельная фишка это конечно русская баня с вениками. Спасибо Максиму, все рассказал, показал, научил правильно париться. После парной просто кайф облиться ледяной водой. Очень удобно, что для бани предоставляют полотенца столько, сколько потребуется. Ненужно везти с собой из города. Огромный плюс это удачное расположение дома, первая линия от Волги и на центральной улице. Все прокаты велосипедов, сапов и пр. в шаговой доступности. Недалеко куча магазинчиков, аптека и местный рынок. Мы отдыхали в сезон клубники и малины, каждый день ходили на рынок за ягодой, а ещё овощи, свежая выпечка и деревенское молоко. Есть в планах побывать там ещё раз осенью или зимой. Спасибо за гостеприимство и отличный сервис!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
СФ
Сергей Фаттахов2 отзыва
НД
Наталья Денисенко2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! приезжайте ещё, всегда вам рады!
Светлана Кондратенко1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось !
ВА
Владимир Алексеев7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Артем Кеняйкин1 отзыв
Артем, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Елена Сосницкая2 отзыва
Давно хотели прокатиться с ребёнком на судне на воздушной подушке. Решили не просто прогуляться, но и денёк отдохнуть. Выбрали дом Берег Воложки. Очень удобное расположение, близко к пристани и берегу. Дом шикарный, Эстетически отдыхаешь. Вся необходимая посуда есть, в идеальном состоянии. Знаменитый чай мята/чабрец заварить после бани - восторг. Полотенца и постельное белье чистейшие. Для меня это важный аспект, всегда с собой беру, пользуюсь только своими, но здесь было все идеально. Максиму отдельная благодарность за баню. Сам топил, следил, подкидывал. Все ненавязчиво и по делу. Ребёнок в восторге от бани, просил ещё утром затопить) Есть настольные игры, вечером в морской бой играли. Для ребёнка конструктор с машинками деревянный, собирал всю дорогу, ещё плюс к внимательному отношению хозяев. Вернёмся ещё обязательно в период велосипедных прогулок. Но зимой это действительно замечательная прогулка, отдых. Максим подсказал горку в деревни и выдал ледянки, мы прогулялись по деревне, накатались на всех Горках какие встретили. Спасибо огромное!
2 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас и всегда вам рады!
Александр .3 отзыва
Хотелось бы отметить внутреннее убранство и дизайн дома. Практически всё сделано из массива дерева, что создаёт атмосферу воссоединения с природой. Всё сделано с душой и видно что у хозяев, Надежды и Максима, отличный вкус. Очень грамотно построенный дом из сруба, с верандой, мангалом, прекрасной зоной отдыха и шикарной спальней на втором этаже. По моим подсчётам, 6 человек могут уместиться спокойно в этом доме без особых притеснений. Очень хорошая фишка - диван напротив печки с панорамным стеклом. Лежать, смотреть на огонь, слышать треск горящих дров... Это точно особый вид медитации) Баня. Я попробовал много бань и в Самаре и за её пределами. И в этой сфере изучил очень много информации. Так вот, у Максима баня построена по всем канонам настоящей русской парной. Все задуманные мной процедуры здесь легко осуществились. Пар действительно лёгкий (спасибо закрытой каменке), позволяет работать долго и качественно прогревать человека. Окна реализованы так, что можно сделать залповое проветривание буквально за 15 секунд. Помывочная зона шикарная, две массивных широких скамейки, два обливных ведра, два вида душа (тропический и шланговый). Ну и конечно, как и все до меня, отмечу мятный чай) Мы хоть и приехали со своим, но не смогли удержаться от того, чтобы попробовать нахваленный многими мятный чай) Просто замечательный чай, особенно после бани. Также важный плюс – Вам не нужно с собой брать полотенце. Максим и Надежда уже обо всем позаботились) Вам будет предоставлено столько полотенец, сколько Вашей душе будет угодно) Так как мы были вдвоем, у нас было 2 комплекта основных полотенец (тело, лицо) и порядка 10 банных полотенец для укутывания и протирания. Это впечатляет) Спасибо Максиму и Надежде за столь качественный и радушный приём. Приедем к вам ещё обязательно!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Александр Кривцун1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!