Берег Воложки
Гостевой дом
Службы
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Домик просто прекрасный, не зря у него так много положительных отзывов. Идеальная чистота внутри, очень ухоженная территория. Удобно, что так близко к пристани. Из окон вид на протоку. Хозяева очень приятные и дружелюбные. Хочется вернуться сюда снова!
ВО
Валерия Онопко
Просто прекрасный отдых!Если хотите отдохнуть от городской суеты,вам сюда.Прекрасные домики,ухоженная территория,видно,что хозяева дышат своим делом.Внутри дома не пылинки,шикарно пахнет деревом.Приезжали на банный день,но эта атмосфера нас покорила и мы решили остаться на ночь.Спасибо за приятный отдых!!!🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для вас и всегда вам рады! До новых встреч!
Елена Олефир
Дом замечательный, очень уютный и внутри есть все необходимое для хорошего отдыха на природе! Отличное расположение, рядом с пристанью и рекой. В шаговой доступности лес. Отличная русская баня! Хозяева очень доброжелательные и гостеприимные. Нам очень понравилось отдыхать в этом доме :)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!Всегда вам рады, до новых встреч!
Анна Пашкова
Просто превосходный домик! Ни разу не пожалели, что сюда приехали. От пристани до домика идти 2 минуты, рядом в пешей доступности есть магазин, если необходимо. Хозяин очень приветливый и хороший человек. Очень чистая территория, видно, что сделано там все с душой. В домике все уютно, сделано все в одной стилистике и под дерево, достаточное количество полотенец, кухонных приборов, все продумано до мелочей. Русская баня, а не сауна, как в большинстве случаев. Спасибо так же хозяину, что рассказал как лучше пользоваться аромамаслами и как правило париться) Если что-то не так, то хозяин сразу к отвечает и приходит на помощь! Только положительные впечатления! Приедем сюда еще и обязательно будем рекомендовать!)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады, до новых встреч!
Маргарита Берсенева
Отдыхали семьёй в августе 2025. Очень довольны отдыхом, отношением хозяев - внимательные и отзывчивые. Дома новые, всё необходимое для комфорта имеется: кондиционер, фен, микроволновка, чисто. Есть баня в доме, но т.к во время нашего отдыха каждый день была жара, выше 30, баней так и не воспользовались. Хороший душ. Отличное расположение - рядом кафе, магазины, пекарня, рынок, прокаты велосипедов и сапов, пристань. Рекомендую для отдыха.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады идеть вновь!
ДД
Дарья Данилова
Отличный дом для отдыха. Хозяева приветливые, вежливые, все показали и рассказали, были на связи по всем вопросам. В доме есть все для камфорного проживания. Огромный плюс - буквально в 5-ти минутах пляж и магазины с рынком. Баня тоже чудесная! Нас было 4-ро, все оценили и красоту придомовой территории(я ходила босиком по газону, просто невероятно!!!), отдельная мангальная зона, в доме колонка и микрофон, вся необходимая посуда, в общем, только отдыхать и наслаждаться. Вернемся обязательно!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас всегда вам рады!
АХ
Артём Харин
Отлично отдохнули семьей! Замечательный дом с баней (новый, чистый), классный газон, мангал и все что необходимо! Рекомендую посетить однозначно! Обязательно приедем еще раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться, до новых встреч!
Анастасия Назарова
Отличное место! Хороший дом. Чисто, уютно, красиво. Домик новый. Все удобства есть. Баня просто супер. Удобное расположение, рядом с остановочным пунктом теплоходов. Приветливый и дружелюбный хозяин. На все вопросы отвечает. Спасибо за отдых, отлично провели время, надеемся, что вернемся)
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! До новых встреч!
Юлия К.
Замечательное место! Уютный, чистый, практически новый домик со всем необходимым на благоустроенной территории с радушными хозяевами. Вернулись бы мы сюда еще раз? Я думаю однозначно да!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! До новых встреч!
Юлия uliaalen
От всей души советую отдохнуть в этом домике! Находится очень близко к переправе, рядом есть магазинчик с продуктами Очень понравился дом и территория вокруг дома! 🌳🌿 Спасибо Максиму за теплый прием, затопил баню, всё подсказал, всем помог 😇 Постельное белье, полотенца, шапочки для бани, аптечка, средства для душа, всё есть, очень приятно!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся ля вас и всегда вам рады!
КМ
Кристина Майсте
Отличный банный домик, все понравилось. Для комфортного проживания все есть. Баня - просто восторг, полный релакс. На улице есть кухонная зона, где можно себе приготовить еду, есть мангал. Спальня на втором этаже. В доме чистота, все оформлено со вкусом. Хочу отметить территорию, очень ухожено, красивые клумбы, кустарники, было очень приятно вечером пить чай на веранде)) Максиму спасибо огромное, все было отлично 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады, до новых встреч!
Инга Кульбак
Отдыхали семьей из 5 человек. Все были в восторге. Почувствовали себя как дома. Продумано все до мелочей. Приятная атмосфера, все чисто. Хозяин нас ждал, все было вымыто, кровати застелены. Баню сделал шикарную с дубовым веником. Попарились от души! Есть лужайка для отдыха на улице, мангал, открытая веранда. Отдых нам очень понравился. Приедем сюда еще! Рекомендуем всем!
16 июня 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Мамонова
Недавно отдыхали с друзьями в этом прекрасном месте! Впечатления остались только положительные! Мы невероятно здорово провели время, отдохнули душой и телом! Во-первых, хотелось бы отметить дружелюбность и отзывчивость хозяина, нас встретили с переправы и помогли довезти сумки до дома, за что огромное спасибо! Так же, Максим 24/7 был с нами на связи и на все интересующиеся вопросы оперативно отвечал) Во-вторых, какая невероятная ухоженная и красивая территория домика, столько зелени и цветов!😍 В-третьих, уют домика! Очень стильно все и со вкусом, есть все от мелочей до самых необходимых вещей, даже есть аптечка и игры для деток, что очень порадовало и было уместно! Какая прекрасная баня, это просто восторг! Максим нам предоставил (за доп плату) веники, все подготовил для парения, а мы наслаждались! Заваривали вкусные чаи с травками, выращенными Максимом и его семьей на их участке! Спасибо! Терраса и мангальная зона, это вообще восторг! Очень все уютно! Домик находится не далеко от переправы, магазинов и велопроката, очень удобное расположение) Спасибо огромное Максиму и его семье за безупречный отдых, обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям)
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Ксения Мещерякова
Классный домик и баня, хорошие хозяева! Двор отличный, все зеленое, цветочки🌸 удобное местоположение до переправы минуты 2 пешком. Рядом есть кафе, можно оформить доставку. В дом видно, что вкладывают душу! Все чисто и аккуратно, рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СЧ
Светлана Чеботарь
Очень понравился отдых. Дом и банька 🔥, 10 из 10 баллов. Интерьер просто супер. Рекомендуем!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ДГ
Дмитрий Герман
Восхитительно, приятная для отдыха атмосфера! Очень гостеприимные хозяева. В доме чистота и уют, есть всё для комфортного отдыха. Приятные выходные оставили неизгладимые тёплые впечатления! Обязательно хочу вернуться! Баня отличная, свежая, обязательно к помещению!
Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Михаил Садчиков
Домик ламповый, баня просто супер. Всем советую кто хочет отдохнуть и любит баню.
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИЕ
Илья Евдокимов
Всё было просто супер!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Яков Мочалов
Отдыхали вдвоем с девушкой. Все продумано до мелочей, какие то вещи которые все в домики берут тут совершенное не нужны, уже все есть в доме. Все новое, очень уютное. Нам очень понравилось, обязательно вернемся снова
4 апреля 2025, официальный ответ
Яков. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Андреева
Отдыхали с мужем и маленьким сыном с 22 июля по 2 августа. Замечательный дом и прекрасное место для отдыха! В доме чисто, уютно, просторно и комфортно, отличная баня! На территории красивый газон и много деревьев и цветов! Рядом с домом берег реки, пляж, переправа, рынок, магазины, аптека, аренда, велосипедов,сапов, байдарок и многое другое. Особую благодарность хочется сказать хозяевам Надежде и Максиму за их гостеприимство, доброту и отзывчивость! Отличное место для отдыха от городской суеты!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Анна Галочкина
Отдыхали с подругой,все очень понравилось,хозяева приветливые и хорошие,помогли с огнем и казаном,баня выше всяких похвал,виды потрясающие,кровати удобные,ни одного комара не было,трава травинка к травинке,отдельное спасибо за вкусный свежий чай из трав прямо с грядки,есть настолки и караоке,в общем просто сказка,а не место,всем советую и рекомендую к посещению☺️
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия И.
Отдыхали семьей из трех человек, очень понравилось. Дом новый, уютный, у нас не было ощущения , что мы в гостях, чувствуешь себя как дома. В доме все сделано с душой и продумано до мелочей, есть все для комфортного проживания. Красивая мебель из массива, теплый пол, кондиционер, игры и телевизор для детей, новое, свежее постельное белье и полотенца, хорошая посуда, фен, .... Травы для чая... Для посиделок на веранде в прохладную погоду есть пледы... Придомовая территория очень красивая, ухоженная, все в цветах, зелёный густой газон- это отдельное удовольствие для глаз... Можно долго перечислять плюсы, придраться не к чему! Хозяева приятные, доброжелательные и заботливые. Отдельная фишка это конечно русская баня с вениками. Спасибо Максиму, все рассказал, показал, научил правильно париться. После парной просто кайф облиться ледяной водой. Очень удобно, что для бани предоставляют полотенца столько, сколько потребуется. Ненужно везти с собой из города. Огромный плюс это удачное расположение дома, первая линия от Волги и на центральной улице. Все прокаты велосипедов, сапов и пр. в шаговой доступности. Недалеко куча магазинчиков, аптека и местный рынок. Мы отдыхали в сезон клубники и малины, каждый день ходили на рынок за ягодой, а ещё овощи, свежая выпечка и деревенское молоко. Есть в планах побывать там ещё раз осенью или зимой. Спасибо за гостеприимство и отличный сервис!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Лизочка Евдокимова
Отдыхали в этом потрясающем месте,дом шикарный,на втором этаже все очень уютно,на веранде стол,что очень удобно,сидеть позднем вечером или рано утром укрывшись пледом(которые тоже предоставляются)и пить чай,баню затопили нам тоже на славу,парились с большим удовольствием!атмосфера как будто ты сидишь у себя дома,тихое спокойное красивое место,хозяева очень добрые,все нам показали рассказали,обязательно будем приезжать туда снова!большая благодарность хозяевам дома, за потрясающие выходные!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
СФ
Сергей Фаттахов
Отдыхали с семьёй 4 дня в уютном доме с банькой, в деревне Рождествено. Очень удобное расположение, приветливый хозяин. В доме чисто, уютно, всё продумано от расчёски и настольных игр до кондиционера в комнате. Нужен был интернет для работы - Максим обеспечил модемом, за что отдельное спасибо! Прекрасная баня с вениками! В удобное для нас время её затопили, рассказали все правила парения, дети были в восторге! Понравилось, что в доме есть веранда! На свежем воздухе всегда вкуснее еда)). А утром, когда ещё прохладно, можно закутаться в тёплый плед, и под пение птиц выпить ароматный чай с мятой! Перезагрузка полная! С удовольствием приедем ещё и не один раз! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! До новых встреч!
НД
Наталья Денисенко
Побывали в прекрасном месте в Рождественно, гостевой дом и банька от Максима превела нас в полный восторг. Теперь советуем всем родным и знакомым побывать в этом чудесном местечке, спасибо за хороший отдых !!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! приезжайте ещё, всегда вам рады!
Светлана Кондратенко
Посетили в выходные, это незабываемое место. Я под впечатлением от уюта, доброжелательности хозяев, и от места в целом. Банька с душой, все продумано до мелочей(веники, горячий чай, уютные пледы, и ароматный пар) Обязательно рекомендую к посещению!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось !
ВА
Владимир Алексеев
Прекрасное место для отдыха. Всё чистое, свежее, новое! Хозяева ненавязчивые приятные люди, рекомендасьён:)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Артем Кеняйкин
Отличное место,всё чисто,всё в доме есть, баня супер!!!добраться быстро!!!Хозяин бани вежливый!всем рекомендую!!!
Артем, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Елена Сосницкая
Давно хотели прокатиться с ребёнком на судне на воздушной подушке. Решили не просто прогуляться, но и денёк отдохнуть. Выбрали дом Берег Воложки. Очень удобное расположение, близко к пристани и берегу. Дом шикарный, Эстетически отдыхаешь. Вся необходимая посуда есть, в идеальном состоянии. Знаменитый чай мята/чабрец заварить после бани - восторг. Полотенца и постельное белье чистейшие. Для меня это важный аспект, всегда с собой беру, пользуюсь только своими, но здесь было все идеально. Максиму отдельная благодарность за баню. Сам топил, следил, подкидывал. Все ненавязчиво и по делу. Ребёнок в восторге от бани, просил ещё утром затопить) Есть настольные игры, вечером в морской бой играли. Для ребёнка конструктор с машинками деревянный, собирал всю дорогу, ещё плюс к внимательному отношению хозяев. Вернёмся ещё обязательно в период велосипедных прогулок. Но зимой это действительно замечательная прогулка, отдых. Максим подсказал горку в деревни и выдал ледянки, мы прогулялись по деревне, накатались на всех Горках какие встретили. Спасибо огромное!
2 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас и всегда вам рады!
ЕГ
Евгения Грязнова
Все супер, отдыхали несколько раз летом, но зимний отдых в бане, это невероятное удовольствие, особенно в такой шикарной бане, всегда думала, что зимой за волгу добраться не возможно, но я ошибалась, чудо подушки ходят каждые 15 мин, сели и поехали, 10 мин и из грязного города ты оказываешься в чистом и великолепном месте, вообщем всем рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова, будем рады вас видеть 😉
Владимир Пряхин
Были в бане с друзьями большой компанией. Максим изначально не навязчиво всё разъяснил: что и как лучше делать, в каом режиме лучше париться и так далее. Это хорошо так как он опытен в банных процедурах а большинство людей не назначают как правильно париться, и спросить стесняются. Да и у кажкаждой бани есть свои особенности. Хороший плюс в том что не надо ничего с собой брать (тапочки,полотенца и т.д) В общем всё понравилось будем приезжать ещё.
2 мая 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно!
Александр .
Хотелось бы отметить внутреннее убранство и дизайн дома. Практически всё сделано из массива дерева, что создаёт атмосферу воссоединения с природой. Всё сделано с душой и видно что у хозяев, Надежды и Максима, отличный вкус. Очень грамотно построенный дом из сруба, с верандой, мангалом, прекрасной зоной отдыха и шикарной спальней на втором этаже. По моим подсчётам, 6 человек могут уместиться спокойно в этом доме без особых притеснений. Очень хорошая фишка - диван напротив печки с панорамным стеклом. Лежать, смотреть на огонь, слышать треск горящих дров... Это точно особый вид медитации) Баня. Я попробовал много бань и в Самаре и за её пределами. И в этой сфере изучил очень много информации. Так вот, у Максима баня построена по всем канонам настоящей русской парной. Все задуманные мной процедуры здесь легко осуществились. Пар действительно лёгкий (спасибо закрытой каменке), позволяет работать долго и качественно прогревать человека. Окна реализованы так, что можно сделать залповое проветривание буквально за 15 секунд. Помывочная зона шикарная, две массивных широких скамейки, два обливных ведра, два вида душа (тропический и шланговый). Ну и конечно, как и все до меня, отмечу мятный чай) Мы хоть и приехали со своим, но не смогли удержаться от того, чтобы попробовать нахваленный многими мятный чай) Просто замечательный чай, особенно после бани. Также важный плюс – Вам не нужно с собой брать полотенце. Максим и Надежда уже обо всем позаботились) Вам будет предоставлено столько полотенец, сколько Вашей душе будет угодно) Так как мы были вдвоем, у нас было 2 комплекта основных полотенец (тело, лицо) и порядка 10 банных полотенец для укутывания и протирания. Это впечатляет) Спасибо Максиму и Надежде за столь качественный и радушный приём. Приедем к вам ещё обязательно!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Александр Кривцун
Отличное место для отдыха с друзьями! Приезжали и будем приезжать дальше!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!