BeHappy!
Кабинет подологии
ВЧ
Владимир Черняков
Месяц назад приходил с стержневой мазолью, ушел без неё. Все убрали за 15 минут, очень аккуратно и нежно. Мастер ответила на все вопросы, все рассказала и пояснила. Я ,прям, доволен! Будьте здоровы!
ИЕ
Ирина Ерилина
Делалю подологический педикюр в этом салоне не в первый раз. До этого была в нескольких центрах, впечатления разные. Здесь чувствуется профессиональный подход. Подолог Мария проводит внимательный осмотр и обращает внимание на то, что мне, например, не очевидно (мозоли, натоптыши, отслоение ногтя). Помимо тщательного педикюра всегда подробно консультирует и отвечает на все вопросы, чувствуется что помогает от души. Профессионал на своём месте. Однозначно рекомендую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю! Очень ценно, что отмечаете нюансы работы и понимаете их важность и ценность.
МП
Марина Петрова
Это не подолог, а ПСЕВДО подолг , подолог в кавычках!. Пришла к ней на повторную процедуру с травмой( маленький кровоподтёк) первую процедуру у подолога проходила, не у неё, и в другом городе. С переездом, прошляпила по времени и пришла гораздо позднее положенного времени на повторную процедуру, даже боялась, как бы не отслоился ноготь. Но, как выяснилось на приёме что и травма прошла( ноготь отрос) и всё в полном порядке! " Подолог " Мария, сделала самый простой аппаратный педикюр, чуть прошлась аппаратом по краю пяточек. Спилила по краям больших пальцев ногти( изуродовала!!!) якобы чуть отслойка, ногти были идеальные. Мастер не затратив никаких материалов, самый минимум своих сил , содрала 4 тыс , за что???? На медицинском педикюре с максимальной зачисткой и нежным отношением к моим ножкам, медицинскими материалами и отличному результату( полное излечение с одной процедуры) я заплатила в 2 раза меньше. Никому не порекомендую и сама ни ногой. Надеюсь, Мария , Вы обогатились, изуродов мои ногти и содрали 4т, вместо 1т.р. Ну а я скажу, Спасибо Господи , что взял деньгами. А, ногти отрастут.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за проявленную активность. Часто, записываясь на подологический педикюр, чело…
ТН
Татьяна Новосельцева
Отличный салон, делаю маникюр и педикюр у мастера Марии уже несколько лет. Нравится индивидуальный подход, профессионализм, внимательность, душевность и бережное отношение. Мария - грамотный специалист, сочетает эстетическое и медицинское направление, при необходимости дает рекомендации и всегда идет на встречу если мне нужно скорректировать время приема. Всем рекомендую!
Александр Литвинов
Мария, профессионал своего дела. Жена привела меня на педикюр, я боялся и очень переживал, у меня был вросший ноготь. Но Мария как волшебница быстро и безболезненно все убрала, теперь ходим к ней всей семье) Даже маму свою привел сюда.
ЖС
Жанеля С.
Впервые обратилась к подологу, было немного страшно. Но все прошло просто супер! Сначала врач объяснила мне из за чего возникла моя проблема с мозолями, как правильно подбирать обувь, измерили длину и ширину стопы. Процедура прошла безболезненно, чисто и быстро. Спасибо большое Марие Николаевне!
JГ
JOY163@mail.ru Григорьева
Хочу сказать мастеру спасибо, за очень быстрый feedback, услуга снятие от другого мастера, быстро и качественно.
Аі
Аниа і
приходила с вросшим ногтем, все прошло быстро и замечательно, совсем не больно и не страшно, спасли меня и мой прекрасный палец
Наталья Литвинова
Пришла с проблемой стержневых мозолей. Все понравилось, мастер вежливый, все объясняет, даёт рекомендации. Буду с удовольствием ходить
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть Вас снова.