Uno laser
Салон эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Альмира Шарифуллина
Долго была в выборе клиники лазерной эпиляции, не могла определиться. Решилась записаться в клинику «UNO laser». Территориальное расположение очень удобное, что немаловажно. В самой клинике уютно и красиво, вежливый персонал. Была у мастера Екатерины К., все подробно объяснила, рассказала про процедуру, дала понятные рекомендации. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Анастасия А
Посетила студию ради мощного современного аппарата для лазерной эпиляции — и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Результат заметен уже после первого сеанса — волосы заметно поредели. Аппарат работает эффективно, качество процедур на высоте. Персонал компетентный, всё объясняют. Буду продолжать курс и всем советую эту студию! Результат того стоит! 🌟
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас снова☺️
Алина Бойко
Приятная, чистая студия, все предусмотрено для удобства клиентов! Хожу к мастеру Екатерине Курбатовой. До этого была в студии на Садовой, здесь интерьер нравится больше! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саида, за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
МГ
Марина Гребенник
Всё очень понравилось, спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
VP
Vladimir Popov
Записался через 2gis, пришёл через два часа ко времени - на месте закрыто. Люди не хотят работать.
11 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в итоге не удалось совершить визит?🙏 Служба заботы "Uno Laser"
Екатерина Бел
Сегодня меня принимала мастер Екатерина Курбатова! Мастер настоящий профессионал! Очень чуткий, внимательный специалист. Делает все аккуратно и бережно. Она учла все мои пожелания и рекомендации, что сделало процесс ещё более приятным. Процедура прошла быстро и комфортно. Я была приятно удивлена тем, что болевые ощущения были минимальными благодаря высококлассному оборудованию и умелым рукам мастера. После депиляции кожа выглядела гладкой и ухоженной, без каких-либо раздражений. Если вы ищете качественную лазерную депиляцию и хотите получить отличный результат, смело обращайтесь к этому мастеру. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 И спасибо Вам за такие теплые слова про…
Виктория Басанская
Спасибо ,что вы есть и что я вас нашла .цена лучшая в городе ,сервис класс ,результат идеальный .процветания вам !и да спасибо за клиентоориентированность ,всегда разные акции и скидки 🤝👌🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости, ждем 🥰
Дарья Акимова
Я была во многих студиях лазерной эпиляции, но UNO для меня остаётся лучшей. Администраторы в чате всегда отвечают оперативно и быстро, мастера выполняют работу на высшем уровне: процедура проходит в приятной, расслабленной атмосфере, она максимально комфортна, безболезненна и главное - результативна. В студии всегда очень уютно и чисто, приходить сюда из раза в раз - одно удовольствие
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем Вас снова 💕
Аня Тыргузова
отличная студия!начиная от квалифицированного мастера Полины ,заканчивая вкусным ароматным кофе после процедуры.Я осталась в восторге,советую!
23 января 2024, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
Анастасия Рыжкова
Уже прошла пол курса ,6 посещений ,я очень довольна ,результат просто отличный ! Так же нашла именно своего мастера Алену на Московском шоссе 29А . Всем советую девочки ,кто не был . А еще у студии красиво очень
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас 💛
Анастасия Соловодова
Очень уютная студия и приятный мастер! Делаю уже процедуру не в первый раз в данном месте, все всегда на высшем уровне!
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ✨
danv4122
Подарил девушке сертификат в ваш салон на день рождения. Ей всё очень понравилось, кайфанула от души) Само собой, я тоже доволен. Спасибо 🤙🏽
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Энгельс
Мастера здесь действительно знают свое дело. Первый раз пробовала лазерную эпиляцию и не пожалела. Кожа гладкая, а процедура безболезненная
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для Вас 💛
Вероника Лучная
Мои подмышки и ноги теперь всегда в порядке, благодаря этой студии. Процедура быстро и безболезненно проводится мастерами.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
Валерия Лебедева
Была приятно удивлена, что эпиляция не только эффективна, но и недорогая. Теперь это стала частью моей регулярной заботы о себе. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем Вас ждать!
Карина Питерская
С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для эпиляции. Цена за услугу невысокая, делают все зоны. Спасибо!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём Вас вновь!
Виктория Никитина
Очень дружелюбная атмосфера и внимательные мастера. Спасибо огромное вам, хожу на ноги и подмышки регулярно
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам!
Наталья Ларина
Забыла о проблеме лишних волос на животе благодаря лазерной эпиляции. Очень довольна результатом и ценой
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Наталья Ермилова
Мастера здесь - профессионалы своего дела. Они всегда внимательно слушают мои пожелания и делают все возможное, чтобы сделать процедуру комфортной
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! 😌 Всегда Вам рады 🌷🙏
Алиса Охотникова
Понравилось, что мастера все с медицинским образованием, оборудование хорошее. Результат мне очень нравится, хожу к Альфии, спасибо вам большое
1 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова! 💖
ЛМ
Лекса Миронова
Была первый раз в студии, очень понравилось, все быстро и аккуратно, мастер Альфия замечательная, рекомендую к посещению)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам! ✨
Анна Федосеева
Эпиляция в этой студии классная. Мастера быстро и хорошо работают, и цены приятно удивили. Спасибо вам!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что оценили! Будем Вас ждать! 🙏💖
ЖД
Жанна Державина
Хожу в эту студию уже давно, всё на 5+. Девочки, делающие процедуру, просто умницы! Все вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо владельцу студии за сервис!!! Всегда предложат кофе на вынос, перед и после процедуры можно сходить в душ (чистые полотенца, уходовые средства, духи предоставляют) Самое главное, результат от процедур виден с первых посещений. Однозначно одно из лучших мест
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас, что оценили 🤗 Ждем снова ❤
Татьяна Ч.
Отзыв два в одном. Если бы я в первый раз попала на Мш 55, не вернулась бы - в одном небольшом помещении стоит кушетка и душевая кабина, извините, но при мастере мыться такое себе, мне не нравится. Студия на Мш 20, это эталон. Чисто, стильно, отдельные помещения для процедур, приема клиентов, душа, люкс бренды парфюмерии и мыльно рыльных. Саму процедуру проводят несколько мастеров и со всеми процедура комфортна по максимуму, множество раз спросят как прогресс, все ли удобно, как ощущения.
SM
Shahzada Mazhidova
Сегодня был мой первый визит в эту студию , я осталась более чем довольна и решила оставить собственный отзыв. У входа меня встретил мастер очень приветливая девушка , предложила халат и принять душ , от кофе/чая отказалась сама. О самой процедуре , было максимально комфортно, легкое покалывание , но я знаю что это нормальная реакция кожи. Рассказали что не стоит делать после лазера и когда повторно прийти. После также предложили принять душ и горячие напитки
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Shahzada, за такой приятный отзыв ❤
Виктория Комкова
Результат от процедуры-огонь, спасибо девочкам специалистам, все подробно расскажут и объяснят, милые и приветливые.
2 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
SS
Sophya Sedova
Очень стильная и уютная студия! Мастер Зарина была внимательна ко мне и моим ощущениям, всегда спрашивала больно или нет. Приятным бонусом был вкуснейший кофе!) Остались только положительные впечатления❤️
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Ю-
Юля -
К мастерам вопросов нет,все прекрасны. Очень недовольна работой менеджеров (или администраторов),которые общаются с клиентами в ватсап,так же слышала,что многие не довольны их работой. Неоднократно записывалась через сайт,и всегда были проблемы, зачастую, запись почему-то со временем слетала. Поэтому в ватсап написала,по поводу свободной даты на запись,мне ответили,что в декабре у мастера нет свободных мест,спросила про январь,и вместо того,чтобы ответить,просто скинули ссылку на сайт (мол, сама смотри). Зайдя на сайт,смотрю,что у мастера есть свободные даты на декабрь(т.е. администратор обманул). Записалась на декабрь,и на всякий случай написала,снова в ватсап, чтобы подтвердили запись. В итоге мне не ответили,ещё раз написала на следующий день,в этот раз сказали,что переписка не сохранилась. Продублировала, отписались,что запись прошла,но специалист не работает в этот день, нужно выбрать другую дату...В итоге кое-как записалась на январь. Жаль,что нельзя ставить оценку персоналу, через который происходит запись к замечательному мастеру.
29 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией с записью к нам. С администратором пр…
Аня Оганян
Просто счастлива что попала к вам♥️♥️♥️
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё)
ЛИ
Лилия Ивашова
Отличная студия, все продумано до мелочей) результат после процедуры виден, а мне есть с чем сравнить) была в обеих студиях, все мастера знают своё дело на все 💯. Всегда спросят комфортно ли. Процедура безболезненная, мне было удобно) спасибо огромное за вашу работу 🙏
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
ИС
Ирина Свиридова
Прекрасная студия, очень чистая и уютная. Мастера очень внимательны к клиентам, постоянно интересуются, все ли у вас в порядке, заботятся о вашем комфорте! 😍
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
НТ
Настя Тропникова
Очень понравилась студия, уютно и минималистично. Цена, качество на высоте!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АЯ
Алина Ярыгина
Долго искала студию ЛЭ, Uno подошла по всем параметрам! Клиентоориентированность девочек, вам предложат кофе, можно сходить в душ после процедуры. Попробуйте, вам понравится!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за высокую оценку ❤ Мы старались!
Любовь Мовсисян
Была в студии Uno Laser на Московском шоссе 20а впервые, очень приятная атмосфера, мастер доброжелательная и внимательная девушка!😊 вернусь снова!
9 октября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим 🔥 Всегда вам рады ❤
Все нравится!) начиная от отношения мастера заканчивая стаканчиком кофе с собой. Отдельное спасибо мастеру Зарине!)
5 октября 2022, официальный ответ
N, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
МП
Марина Панкова
Uno Laser посещаю уже пол года. Очень довольна результатом . Очень вежливый персонал и отличное месторасположение .
5 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Альбина Ванюшкина
Очень понравилось, приятная студия и цены, также отличное обслуживание 🤍 Есть возможность сходить в душ, где есть все необходимые принадлежности, а также угостят вкусным кофе
2 октября 2022, официальный ответ
Нини Саркисян
Все очень понравилось ❤️классная студия , супер обслуживание
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Мусоева
Я в диком восторге от салона! Удобное расположение, клиентоориентированность. Всегда напишут заранее о визите, всегда можно перенести, если очень нужно. Душ, разные средства гигиены можно попробовать. Атмосфера приятная, музыка. И самое главное - специалисты там ну очень классные и чуткие. В общем, рекомендую
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады. :)
Александра Балабанова
Хочу отметить качество сервиса: душ, халаты, все средства гигиены и кофе с собой - оставляют приятное впечатление и желание делиться контактами студии. Лично у меня результат был виден уже после первой процедуры, спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Alexandra! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам снова 😁
ТТ
Таня Т
Благодарю за чудесный прием! Воду, кофе, душ предложили. Много женских штучек в душевой, это очень здорово! Комфортно проходит процедура и волосы реально не растут, увереннее себя чувствую. Везде чисто. Обслуживание на высоте!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Александра Душаева
Замечательная студия ! Уютная атмосфера , грамотные мастера, которые расскажут тебе о противопоказаниях , о том как проходит сама процедура , ну и конечно комфорт на самой процедуре !
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Самсонова
Уютная студия, все нужные косметические принадлежности в наличии, приятный мастер, комфортное выполнение процедуры, цены👍 прихожу во второй раз.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!)
ЮП
Юлия Подлипнова
Очень рада открытию студии рядом с домом. Подруги рекомендовали . Была первый раз на лазере. Очень все понравилось. Чисто, уютно, не больно . В первый день увидела как волоски отпадают !
14 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ксения Калмыкова
Очень рада открытию новой студии, появилось больше окошек для записи. Хожу всегда ИМЕННО в Uno! Моя кожа супер чувствительная, не любит абсолютно никакое механическое воздействие. Я об этом говорю и мастера делают максимально аккуратно и безболезненно. Результат есть, учитывая что я вечно прерываю курс и не прихожу дольше, чем нужно. В этой студии все чисто, стильно, красиво, есть все необходимое для девушек. Рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Камилла ✨
На лазер хожу уже не первый раз, но в этой студии впервые. Я в восторге! Процедура прошла быстро, всё это время общались с мастером. Особенно приятно удивило наличие душа и множество уходовых средств. В жаркую погоду выйти на улицу после душа - чудесное ощущение. Ещё и кофеёк с собой налили 🤭 Спасибо мастеру Зарине ❣️
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам)
Екатерина Володина
Рада открытию второй студии Унолазер, здесь мне ближе к дому) порадовала комната ожидания и расположение душа. Рада, что мастера остались прежние.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады вам 💛
Анастасия Анастасия
Отличный результат! Была в этой студии впервые, да и такую процедуру никогда до этого не делала. Получила перед процедурой качественную консультацию. Уже после первого посещения обилие волос и интенсивность их роста в разы уменьшилась.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас с…