ГидЛес

Компания по продаже строганного погонажа
Nastya Frolkina60 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Nastya, спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Станислав Барыкин56 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Марат Гимранов27 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгений Григорьев58 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Обращайтесь к нам ещё,всегда рады вам помочь!
Иван Чигалинский3 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова!
ДЧ
Дамир Чанышев12 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Сергей Даровский29 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
City spirit42 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Валдис Конков10 отзывов