Чемпион
Автосервис
Татьяна Koval
Отличный автосервис, все делают быстро и качественно, спасибо за ремонт! 👍
Анна Чернавина
Ребята- профи своего дела! Машину уже несколько лет доверяю только им. Мастер Алексей👍
Он Самый
Обслуживаю своё авто у них долго, нареканий никаких у меня нет. Делают всё быстро качественно. Запчасти находятся всегда! Всегда всё расскажут, покажут. Советую хотя бы поситить это место!
Николай Константинович
Озвученная стоимость работы может измениться в большую сторону даже без дополнительных услуг, то что вы обговаривали может на ровном месте выросли в стоимости, будьте бдительны. Безответственность, если после их ремонта с вашей машиной что то будет не так, знайте, ребята скользкие.
Ча
Чемпион, автосервис
29 июня 2024, официальный ответ
Разбор ситуации: приехала в ремонт Приора, долго стоявшая в сыром гараже, на которой все болты закис…
Дмитрий Алексеев
Хороший сервис.Отличная компания специалистов,знают за что берутся. Цену не взвинчивают ,в отличие от некоторых сервисменов.Сегодня заезжал с проблемой утечки антифриза,нашли причину и все быстро сделали.Рекомендую ,хорошие специалисты.
Sergey Ivanov
Огромное спасибо всем сотрудникам сервиса! Быстро обнаружили и устранили неисправность с зажиганием автомобиля! Очень рекомендую!!
Денис Самарский
Отличный сервис. Цены адекватные. Всегда помогут. Все делаю тут. Качественное исполнение. Пунктуальность. Заезжайте. Не пожалеете.
Максим Ионов
Все сделали, я доволен!
ВБ
Виталий Батькович
Цены там могут быть завышены. Цену на выходе тоже лучше обговаривать заранее.
КС
Константин Старкин
Ребята профессионалы, нашли неисправность кондера, которую другие сервиса найти не могли, огромное спасибо!!!