Хмелик
Магазин разливных напитков и снеков
«Хмелик» — это сеть магазинов акций*. Доступные цены
*Подробности у продавцов.
Перейти на сайт
МотоСамара 63
Пиво как пиво, ни чем не хуже других мест, да даже лучше, одно живо пиво чего стоит, моча полная. А тут пить можно. Те кто комменты оставили д47ны, иначе не скажешь. c 2024 года, стали воду продавать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ТА
Татьяна Апевалова
Отличное обслуживание! девушки всегда приветливые, улыбчивые. Пиво свежее, вкусное 👍 снеки и закуски тоже на высоте! Спасибо вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СШ
Сергей Шаманаев
Добрый вечер! Ещё раз хочу сказать спасибо большое за вкусное пиво и снэки!!!Приезжаю с рейса и как отдушина,наше родное Жигулёвское!!! И рыбка волжская!!! ДЕВЧЕНКИ умницы всё расскажут и покажут! Вообщем не магазин,а сказка!
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости сн…
Дарья Юшина
Очень вкусное пиво, приятный и улыбчивый персонал, особенно хотелось бы отметить продавца Карину, прекрасный человек, всегда улыбается и выполняет работу на все 100, хотелось бы побольше разнообразия в плане коктейлей
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы ценим и уважаем каждого клиента . Благодарим за положительный отзыв . Приход…
КД
Ксения Дорофеева
Отличный пивной магазин,пиво всегда свежее,снеки разнообразные,есть что выбрать и всё вкусно,продавцы доброжелательны,что крайне редко встретишь
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
DD
Digi Don
Привет всем адекватным людям и особенно ценителям хорошего и качественного пива. Хмелик - Прекрасное место, где можно купить лучшее бойлерное пиво в Самаре. Поверьте мне, я много где пробовал покупать именно бойлерное пиво, везде обман. Оно или сильно газированное, кислое, не тот вкус. В Хмелике всегда качество, покупаю уже много лет только там или на Дне. Качество можно определить по цвету, он янтарный, не светлый. Очень Светлый бойлер помойка. Работал на баре 6 лет, поверьте, я знаю что пишу. Собственно, может поэтому я и фанат хорошего пива, обожаю пиво!!! Как любитель этого бренда, пробовал покупать пиво на разных точках, ожидания всегда оправдывались. Очень нравится ассортимент закусок, он всегда свеж и вкусен. Обязательно рекомендую. Продавцы на точках очень милые и отзывчивые, всегда приятно покупать у любого продавца. Кстати, цены не кусаются, что очень радует.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Digi. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся для вас…
ДН
Дмитрий Николаевич
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, отличное пиво, обслуживание на высшем уровне, все понравилось.
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Довольный клиент - лучшая награда для нас . Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Марлен Маргарян
Хороший магазин, мне нравится , приятные ,общительные продавцы. Вкусное, всегда свежее пивко👍👌
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен! Мы рады , когда наши клиенты довольны . Спасибо за приятный отзыв.
Серега
Отличное место.всегда свежее пиво,продавцы всегда приветливы и дружелюбные
30 октября 2023, официальный ответ
Серега, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы ценим ваше доверие . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Илья Викторов
Отличный магазин. Всегда беру пиво только здесь. Ни разу не попадалось несвежее. Продавцы всегда вежливые, дружелюбные и в хорошем настроении. Всегда приятно поболтать пока наливается пиво. Обслуживание быстрое. Все хорошо. Твердая пятерка.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы стараемся предоставлять только лучшее для вас , и ваш отзыв подтверждает , чт…
Татьяна Мариничева-Яшина
Часто бываем в этом магазине, всегда свежее пиво и вежливый персонал. Всем рекомендую)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Мы ценим ваше доверие и рады , что смогли вас порадовать . Большое спасибо за ваш отзыв .
Сергей Миронов
Всё просто замечательно, всём рекомендуется.
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады .
Сергей Земсков
Магазин отличный. Цены умеренные. Персонал отзывчивый. Мне нравится. 👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова . Мы всегда вам рады .
ИГ
Ильгиз Гисматуллин
Отличный магазин, беру там пиво с того года. Ни разу не попадалось кислое, снеки всегда свежие, сыр вообще прелесть!!! За год ни разу ни видел продавцов в алкогольном опьянении. Если вы КМ были в плохом настроении или в алкольном опьянении ни стоит наговаривать на людей. Советую всем хотябы разок зайти на Дачную 24 и самим оценить качество продукции и отнашения продавцов к покупателям. Хороших продаж вам девочки!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся для вас . И, конечно же, ждем вас…
МВ
Марс Валитов
Персонал хороший, обслуживания на высоте, есть практически всё что нужно, мне нравится, хороший магазин!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марс, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады , когда наши клиенты довольны .
Мария Шайдуллина
Отличный магазин продавцы работают очень быстро и качественно👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Пиво всегда свеженькое. Обслуживание быстрая внутри магазина чистенько всё аккуратно .
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас . Приходите к нам почаще.
НД
Надежда Дроздова
Отличный магазин,вежливые и отзывчивые продавцы,всегда посоветуют пиво и снеки.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ва
вова антипов
Хороший магазин, большой выбор напитков и снеков, вкусная рыбка:) Всем рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас . Мы работаем для вас .
ТК
Татьян Карташева
Очень приятные и отзывчивые продавцы. Всегда вежливые, культурные и с улыбкой.
30 октября 2023, официальный ответ
Татьян, здравствуйте, благодарим вас за доверие . Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Касицкая
Магазин, Х мелик, разливное пиво, продавцы добрые, культурные, приятно даже зайти в магазин и приобрести товар, а это очень большая редкость
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адам Адамов
Жена брала пару раз светлое здесь , ей нравится . Норм говорит , живо пиво просто отстой,согласен с предыдущим комментом
17 октября 2025, официальный ответ
Адам, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВР
Вл Рм
Не рекомендую к употреблению! Брал на день рождения пиво «Жигулевское» бойлерное. И в другом месте бойлерное проверенное брал. В итоге открыли из вашего магазина - пена не уходит, пиво горькое, похоже на Жигулевское их живо-пиво. В общем отвратительного качества пивной напиток. Не зайду больше и не рекомендую никому
ДХ
Дмитрий Хороший
Заходил несколько раз на данную точку, постоянный недолив напитков, работают прожженные продавцы, в целом не рекомендую к посещению.