Ботик
Магазин детской обуви
IA
Ira Atikyan
Здравствуйте.Сегодня купила зимние куртки для девочка и мальчик.Качество огонь,дети очень довольны .теплые и мягкие.Продавец очень грамотный принимала .Всем рекомендую! Там еще есть очень качественные обувь.Цена тоже устраивает!!!
Андрей Измаев
Магазин замечательный. Качество обуви хорошее,хватает на весь учебный год. Берём только здесь!
ЮТ
Юлия Трофимова
Отличный магазин, только здесь покупаю ребенку обувь! Персонал отзывчивый! Развития и процветания магазину!
КШ
Константин Шеврикуко
Уже не первый раз покупаем обувь в ботике! И даже не во второй! Все, как всегда супер! Продавец все расскажет, подберет и покажет!! Рекомендую!
Елена Кобзова
Советую! Брала одежду для садика. Очень комфортно. Вежливое обслуживание.
Ольга Кириллова
Очень хорошая и качественная обувь. Большой выбор моделей. Не первый год тут покупаем, качеством очень довольны. Дети всегда находят обувь себе по душе👍☺️
Лидия Сергеевна
Отличный отдел,все качественно и на высшем уровне. Персонал чуткий. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Лемдянова
Регулярно ходим в ваш магазин, всегда получается подобрать оптимальный вариант обуви для ребёнка по адекватной цене.
Ася Волкова
Хочу рассказать о впечатлениях о магазине Ботик! Хороший ассортимент товара, отличное качество, вежливые консультанты! Совету всем кто хочет 100% приобрести отличную обувь для своих малышей, это Магазин Ботик!!У Директор магазина хороший вкус!
Василий Казаченко
Преобрели полуботинки в магазине Ботик, классный асортимент. Советую !!!
ШЮ
Шалдыбина Юлия
Очень хороший магазин. Большой ассортимент обуви, по различным ценам. Вежливый и внимательный персонал. Данный магазин рекомендую!
MU
MARIYA USTINA
Являемся постоянными клиентами этого магазина . Всегда большой выбор и приятные цены .рекомендуем этот магазин .
Юлия Киселёва-Краснорожкина
Отличный магазинчик! И продавец порадовал, быстро помог подобрать обувь ребёнку! Советую!
Alla Screbtsova
Отлично всё, выбор обуви большой, есть также игрушки, одежда, лояльный продавец
Елена Мизеркова
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров, качественная и красивая обувь и приятные цены
Олеся Купреева
Брали костюм очень понравился, и обувь тут всегда берём
Камола Юлдашходжаева
Покупкой довольна, спасибо продавцу
Екатерина Тимофеева
Отличный магазин, качественная обувь. Продавец Юлия умничка
Anna Belova
Качественная обувь по доступной цене 😍
Анастасия Меньшова
Купила обувь ребёнку, износостойкости нет предела, все отлично проклеяно, негде нет брака, цена порадовала, что не менее важно, спасибо большое за отличную обувь!!!
Андрей Нуштаев
Магазин - супер! Всегда в наличии нужные размеры обуви. Компетентные продавцы помогут подобрать подходящую обувь. Ещё ни разу не ушли без покупок!
Бм
Ботик, магазин детской обуви
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!