Dr.Laser
Студия эпиляции
ТА
Татьяна Ананьева
Отличное место. Хожу с удовольствием. Персонал приветливые, всё расскажут. Отдельная благодарность Аслановой Ирине.
Ляйсян Самарская
Хожу в эту студию больше года. Эффект очень заметен. Администраторы всегда вежливые, бывает много акций. Отдельная благодарность моему мастеру Ирине, делает очень хорошо!
В данном салоне была впервые, мастер Анна понравилась, внимательна, пунктуальна. Спасибо за прием!
Ирина Семёнова
Очень люблю ходить к своему мастеру Анне. Всё отлично. Мне нравится. Рекомендую,
Елена Бадаева
Пришла в доктор лазер первый раз по акции, к специалисту Анне, так к ней и хожу. Замечательный, внимательный, вежливый мастер. Эффект от процедуры есть, я всем довольна. На рецепции всегда очень доброжелательная девушка, приятно.
ОД
Ольга Добрусина
Хожу к Ирине уже полгода, очень профессиональный и душевный человек. Результат мне очень нравится, процедура безболезненная
Лара Соловьева
Приятный персонал, комфортный мастер Дарья, проводившая процедуру лазерной эпиляции. Сама процедура безболезненная. Эффект буду наблюдать. Хожу больше года, теперь уже на поддерживающие процедуры. Эффектом довольна
15 марта 2024, официальный ответ
Лара. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
SE
Svetlana Efremova
хожу уже не первый раз. сменился мастер и я очень довольна. работает очень тщательно и профессионально, именно такого я и ждала. всё просто великолепно. буду ходить только к Марине, она идеально выполняет свою работу.
спасибо за отзыв
Мария Столярова
Все очень понравилось. Мастер Анна просто супер. Очень вежливая, все подробно объяснила. Очень давольна.
спасибо
Василиса Малыхина
Замечательный салон. Мастер эпиляции Ирина - спокойный, лаконичный, очень приятный, милый человек, все делает четко, уверенно. Грамотный специалист, спасибо!
ЛК
Любовь Кочеткова
Отличный салон. Это мой первый опыт лазерной эпиляции. Попала по акции через ВБ Не разочаровалась . Эффект виден после 2 процедуры.Персонал приветливый, доброжелательный .Особое спасибо мастеру Анастасии . Приду еще. Рекомендую.
спасибо
ЕР
Елизавета Ржевская
Спасибо администраторам и мастеру Анастасии за вежливость, приятное общение, предложения чая, кофе и домашнего лимонада. Процедура диодного лазера комфортна. При первой встрече все объяснено. После процедуры даны рекомендации.
Евгения Беспалова
Отличное место, классные мастера!
Виктория Осоргина
Все понравилось. Приду сюда точно еще раз ! Пришла сюда по акции. Очень понравилось, что не надоедают звонками. Администратор вежливая, ответила на все вопросы, сопровождала от и до. На входе предложили чай, кофе и воду. Вода с лимоном у них всегда вкусная, обязательно попробуйте. Процедура прошла тактично и вежливо. Очень понравилось, что мастер все объяснила и рассказала, как на приеме у врача была. Постоянно спрашивала комфортно ли. Так же у них лояльности, благодаря которым можно ходить выгоднее. Также была у косметолога, очень все понравилось. Однозначно пройду курс здесь ! Рекомендую !
Алёна Терентьева
Прекрасная студия, понравилось всё: начиная от записи, заканчивая самой процедурой. Отличный мастер, которая постоянно спрашивала о том, что чувствую. Лазер максимально комфортный. Я делаю эпиляцию уже более трех лет, ранее была в студии Лазер про, здесь на этом лазере с гелем все намного комфортнее. Спасибо, приду однозначно к вам еще.
НП
Наталья Павленко
Все супер. Волосы не растут. До этого ходила в другое место и результата ноль, более того волосы стали расти стеклянные жесткие и белые. Здесь сразу увидела динамику. Спасибо Анастасии за внимательный подход.
ЛР
Людмила Рябцева
Отличное место, работают милые девушки. Всегда все вовремя и по расписанию. Приобрела клубную карту, очень выгодно. Была уже 2 раза, буду ходить еще. Есть результат.
ЛВ
Лина Ведерникова
Попала по рекламной акции на эпиляцию, очень понравилось: удобное местоположение, удобный график работы, вежливое отношение к клиентам, не навязывают лишние услуги. Нравится сервис очень, спасибо администратору) эпиляция безболезненно проходит, советую! Посетила бесплатную консультацию косметолога и прям в самое сердце ❤️. Волшебные руки Ольги Викторовны творят чудеса. Тоже: ничего не навязывали, рекомендован только массаж. Это очень круто, результат уже чувствуется. Спасибо огромное!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алена Шкварина
Отличная студия, профессиональные мастера, долгосрочный эффект от процедур. Всем советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
аф
анна фалько
клиника отличная!
Спасибо!
АФ
Анастасия Фонякина
Посетила студию лазерной эпиляции — осталась довольна! На входе встретила вежливая администратор. Предложила водички и чай. Мастер внимательная, процедура комфортная, все чисто и стерильно. Рекомендую! 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова…
Алсу Салимова
Делала впервые лазерную эпиляцию и рада, что попала именно в эту студию. Администратор очень вежливый, все сертифицировано. Мастер все делал аккуратно и все время спрашивал о самочувствии. Очень понравилось, точно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алсу, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Anastasia Urazova
Посетила данную студию по рекомендации друзей, была на комбинированной чистке и пилинге. Косметолог провела бесплатную консультацию и мы всё обсудили и подобрали подходящий мне уход! Процедура прошла просто превосходно, чуть не уснула) прекрасный мастер Ольга, советую! После сразу увидела результат, кожа стала чище и приятной на ощупь🥰 Администратор предложила чай и водичку с лимоном, очень вежливая девушка Теперь только сюда! И сервис и результат😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Это вторая студия у меня и поэтому в виде сравнения хочу сказать , что девочки в этой студии профессионалы своего дела . Все очень тепло встречают, рассказывают и отвечают на все интересующие вопросы . Кроме того, сеанс лазеры проходит более чем комфортно . Однозначно рекомендую !
Городской, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
анастасия
Спасибо большое. Отличное место. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
ВА
Василина Андреева
Весьма довольна сервисом: уютная студия, вежливый администратор и классный мастер, которые подробно и понятной все объясняют. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Василина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Обслуживание студии очень хорошое,мастер Ирина,легко и профессионально делает процедуру,всю информацию и рекомендацию предоставляет.Персонал приветливый и внимательный.Процедурой очень довольна,результат превосходный после первой процедуры. Рекомендую эту студию❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Алёна Шишкина
Хорошее место, хожу сюда уже полгода. Результатом очень довольна. Мастер Ирина приятная, внимательная и доброжелательная. Девочки администраторы вежливые. Атмосфера в салоне чисто, красиво и уютно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству!
РА
Румият Абдусаламова
Отличная студия лазерной эпиляции, приятная атмосфера чувствуется уже со входа, предложили чай кофе, всё чисто красиво, администратор очень вежливая. В кабинете комфортно находиться, на первом сеансе все подробно объяснили, дали рекомендации, сама процедура проходит максимально комфортно, мастер постоянно уточняла мое самочувствие, родинки специальным карандашом обвела, после процедуры нанесла также успокаивающее средство. Очень аккуратно выполняет процедуру. Результат уже радует. Цены тоже устраивают. Планирую закончить курс эпиляции в этой студии. Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕУ
Евгения Учпармахян
Хорошее место, все вовремя, ждать мастера не приходится, все очень вежливо, чётко,комфортно. Мастера лазерной эпиляции Ирину рекомендую от души, делает качественно, консультирует, вежлива, внимательна.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Татьяна Анфимова
Ходила в эту студию на лазер, все очень понравилось, очень внимательный и вежливый персонал, процедура прошла очень комфортно. Рекомендую данную студию
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Анна Кандаурова
Добрый день! Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию. Персонал очень вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить администратора Диану. Мастера, Анна и Ирина, профессионалы своего дела. Процедура проходит комфортно и бесполезно. Всм рекомендую эту студию.
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
Виктория Садохина
Все понравилось., хороший сервис
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Ибрашова
От порога и до кушетки всё более чемпрекрасно!Профессианализм сотрудниковчувствуется сразу.В атмосфере витает забота о свосвоих клиентах.Масеру Анне отдельная благодарность,в каждом действийе знание совего дела,вернусь обязательно,хотя и не планировала❤️ведь есть с чем сравнить. а лотерея после процедуры для новвх клиентов ну просто ВАУ❤️ девочки,спасибо огромное за ваш труд
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГП
Галина Поволоцкая
Отличная студия, внимательный и дружелюбный персонал. приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Трифоновой Анне. Процедура комфортная. Прошла две процедуры, результат отличный! Обязательно пройду полный курс. С удовольствием порекомендую студию своим знакомым.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оцени…
Анастасия Короткова
Прекрасная студия!!! Персонал на «высшем уровне»!!! Самое главное результат и он отличный!! Мастер Ирина - это профессионал своего дела!! Очень внимательная и приветливая!!
16 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
Ирина Коновалова
Прекрасная студия, все понравилось. Вообще никаких неприятных ощущений во воемя процедуры, красивая студия, внимательный персонал✔️👏🏼🌸
16 июля 2025, официальный ответ
🌸 Уважаемая Ирина клиент! 🌸 Спасибо вам за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что: ✔️ Проце…
Елена Миронова
Студия очень нравится, хожу уже 2 года. Вижу результаты. Персонал приветливый, мастера хорошие, особенно хочется выделить Арсланову Ирину. Профессионально подходит к делу .
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Искренне благодарим вас за доверие, которое вы оказываете нам уже 2 года, и за так…
Дарья Матросова
Рекомендую к посещению! Красивая студия, очень вежливый персонал, есть система карт лояльности. Хожу на постоянной основе к Аслановой Ирине - очень довольна результатом.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья ! Искренне благодарим вас за рекомендацию и столь высокую оценку нашей работы! Осо…
Ольга Есипова
Уютная студия,вежливый персонал,мастер Ирина Асланова настоящий профессионал,процедурой довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Для нас особенно ценно, что вы от…
Екатерина Богуш
Купила абонемент и уже сделала несколько процедур,это просто чудо!!! Количество волос заметно уменьшилось ! Долго не решалась попробовать процедуру, думала это больно и вредно для организма , но мастера студии Др. лазер все объяснили , успокоили, за это им огромное спасибо 🙏 Хочется отметить , что студия очень уютная, симпатичный интерьер. Рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Ч
Чича
Отвратительно!!! Пришла на лазер, не какого эффекта, мастер Лилия сделала пробную процедуру за 10-15 мин, это вместе с заполнением документов! Была вынуждена обратиться в вашу студию, находилась в командировке в вашем городе, всем жителям данного города не рекомендую данную студию, может быть потому что это считается первичный прием и он по скидке, поэтому так безобразно, очки грязные, сам аппарат лазера без пищевой пленки, что заставляет задуматься о чистоте, мастер на замечания не отреагировала, зеркала в кабинете в подтеках! Обслуживание на ресепшен отлично!!! Как пришла сразу предложили чай, кофе, воду с лимоном! Следите за чистотой и сертификацией мастера!!! К вам больше не ногой что и всем желаю)
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая гость, Благодарим вас за обратную связь, однако нам сложно разобрать ситуацию детально, т…
ЛЛ
Любовь Ларькина
Все хорошо.Хожу на поддерживающие процедуры.!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас на процедуры.
ПР
Полина Разумова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Анна максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌟 Н…
Надежда Сницаренко
Отличная студия и прекрасный мастер Анастасия! Все подробно рассказала и процедура прошла очень качественно и комфортно. А это для клиента очень важно! Рекомендую и обязательно приду на следующую процедуру.
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Надежда ! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего маст…
Очень вежливый и квалифицированный персонал.. Оказанное услугой осталась очень давольна!!
30 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нашей команды! 🌟 Для нас очень важно, чтобы…
ОМ
Ольга Мухина
Попала в Dr . Laser по акции Встретили 2 девушки-администратор и мастер-Анна Трифонова Такое замечательное место 'девушки красивые,улыбаются -предлагают чай кофе Анна всё рассказала показала + и - Я выиграла в их конкурсе 3 процедуры
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга ! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🌟 Нам очень приятно, чт…
МЕ
Мария Елисеева
Милая студия ,вежливые сотрудники ,процедура прошла комфортно ❤️
ТТ
Тик Так
Очень красивая и комфортная студия.Вежливый администратор. Мастер Ольга Викторовна настоящий профессионал,имеет медицинское образование. Бонусом провела консультацию по медицинской части! Процедура была безболезненной. Спасибо большое♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и возможность подчеркнуть наше ключевое отличие. Действительно, сегодня на…
Наталья Кленова
Добрый вечер, девочки! Это не плохое место, чисто, девочки-врачи и администратор очень вежливые. Я переносила запись раза три и мне никто ничего плохого при первой встрече не сказал и меня не заблокировали), а с пониманием отнеслись, но вы так никогда не делайте)) я пишу это чтобы подчеркнуть лояльность этих ребят. Про результат говорить рано, но я могу точно скать, что я пойду туда ещё. Процедура безболезненная, просто тепло и лёгкое покалывание в месте проведения. Шугаринг который я делала ранее в 1000 раз больнее, больше Шугаринг ни ни. Ещё мне понравилось, что меня не разводили на ноги и руки, а сказали четко, что этот лазер не поможет, так как волосы очень светлые. Если волос не имеет пигмент делать лазер бесполезно, т.е. я получила ещё и консультацию. Я её ещё перепроверю, конечно) но это меня подкупило. Спасибо за приятное время при провождение и за вкусный кофе. ☕️
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья ! ☀️ Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень ценно, что вы отметили…