Копировальные услуги
Вика Иванова
Плохое качество фотографий, размыто, непропечатанные полосы, но напечатали оперативно
Татьяна Стегалина
Быстро, качественно
Nina Avtaeva
Зашла сделать ксерокопию мед. документов, один двухсторонний лист попросила сделать на 2х листах, но сотрудник пропустил сквозь уши мою просьбу и сделал двойной лист. На моё замечание, он сделал ещё 2 листа, стал требовать доплаты 20 руб..Но я не виновата, что он меня прослушай, т.к. речь у меня ясная и чёткая, я хотела забрать 2 листа ксерокопии вместо 1 двойного, но сотрудник вырвал у меня из рук 2 листа, а потом начал хамить себе под нос. Да разве захочешь ещё встречаться с таким хамом? НЕТ!!! лучше сходить в другую компанию. Рекомендовать никому не буду!!!
Севда Кийко
Отвратительное место , цены называют от балды, прайс висит на стене не действующий за 55 листов пустой таблицы заплатила 500 р хотя по прайсу должна была заплатить 385 Была 19.04.2024 в 17:00
22 апреля 2024, официальный ответ
Просим извинения за сотрудника, мог обсчитаться по нумерации стариц в программе. Всегда работаем по…
Елена К
Часто пользуюсь услугами данного центра. Всё всегда быстро и качественно. Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Всегда рады Вам!
Галя С
Хороший специалист, все быстро и чётко, отредактировал фото.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть вас в нашем салоне!
ИЯ
Ильмира Ярхамова
Спасибо за оперативность и четкую работу! Все быстро, учли все нюансы)
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильмира! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Корнева
Быстрая и качественная работа. Спасибо за фото для паспорта!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Екатерина Попова
Все быстро и вежливо.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!